Отзывы о работодателях Аудит, консалтинг

ООО «Бейкер Тилли Русаудит» — российская аудиторско-консалтинговая компания, входящая в число лидеров рынка аудита и консалтинга. «Бейкер Тилли Русаудит» входит в сеть одной из крупнейших международных организаций в сфере аудита — Baker Tilly International.

Bain & Company — міжнародна компанія, що надає послуги стратегічного консалтингу. У 44 офісах компанії, розташованих у 29 країнах, працюють понад 5000 професіоналів.

BPT Group — содействие владельцам успешных компаний в повышении эффективности бизнеса, увеличении его стоимости и привлечении инвестиций, проведение семинаров и тренингов.

PricewaterhouseCoopers — крупнейшая в мире консультационно-аудиторская сеть. Сегодня PwC объединяет более 161 000 лучших специалистов из 154 стран.

ТОВ «ОВБ Алфінанц Україна», незалежне консультування з питань накопичення та захисту майна, пенсійного забезпечення та інвестицій.

Аудиторская фирма “Де Визу” работает на рынке аудиторских услуг с 1994 года.

ООО «Международная Аудиторская Группа» (МАГ) — успешная украинская фирма, работающая на рынке Украины более 17 лет и входящая в первую двадцатку ведущих аудиторских фирм Украины.

Баланс-Клуб — издательско-консалтинговая компания.

Рекрутинговая компания «Эксперт плюс»: поиск и подбор персонала; массовый подбор (супермаркеты и т.п.), организация и проведение оценки персонала; организация бизнес-тренингов; кадровый консалтинг; исследования рынка труда.

UBC Corporation — международная инновационная консалтинговая компания, специализирующаяся на поставке и интеграции решений для повышения эффективности управления бизнесом. Компания выполняет проекты на территории России, Украины, других стран СНГ, а также Восточной Европы.

Baker Tilly Ukraine — независимый член Baker Tilly International – всемирно известной сети независимых фирм, которые предоставляют услуги в сфере аудита и консалтинга.

Компания Корпоративных Тренингов (CTC) предоставляет выбор действенных инструментов развития бизнеса и личности. СТС входит в состав группы компаний ОЛ Консалтинг.

Компания Manpower – мировой лидер кадровой индустрии, предоставляющий эффективные решения и услуги в области управления трудовыми ресурсами.

Аквелон — компания в области технологического консалтинга.

Компания «Action Data Group LLC» — консалтинговая и исследовательская компания.

Группа компаний «INTALEV» — международная консалтинговая компания, специализирующаяся на внедрении современных систем управления компании.

Nielsen — глобальна компанія, яка надає дані та аналітику для найбільш повноцінного вивчення споживачів та ринків. Наш підхід полягає в поєднанні власних даних і зовнішніх джерел, аби клієнти Nielsen у всьому світі точно знали, що відбувається зараз і що трапиться завтра, вибудовуючи на основі цієї інформації кращі бізнес-рішення. Більше 90 років Nielsen створює дані та […]

Компания AUTHENTICA – это команда профессионалов, которые ценят уникальность в людях, предметах и явлениях. Мы помогаем своим партнерам и клиентам поделиться этой уникальностью друг с другом.

Консалтинговая и инжиниринговая компания «Tebodin Ukraine» начала свою деятельность в 1993 г. и в настоящий момент насчитывает около 150 сотрудников в трех офисах: в Киеве, Львове и Харькове.

С 2003 года компания ЗАО «МБЦ» выполняет работы по оценке всех видов материальных и нематериальных активов, анализу концепций реформирования предприятий, их организационной структуры, инвестиционной политики, управленческого и бухгалтерского учета, маркетинговых исследований, оказывает юридические услуги в области корпоративного права.