Отзывы о работодателях Аудит, консалтинг

Юксор

Компания «ЮКСОР» — широкий спектр услуг для успешного ведения бизнеса и налаживания бизнес-процессов.

SIC

Система Международной Сертификации (System of International Certification) — это международное партнерство независимых и высокопрофессиональных сертификационных органов и лабораторий, в котором действуют единые правила, требования и порядок проведения сертификации на соответствие международным и национальным требованиям.

Riqueza Capital Group

Аудиторская компания Riqueza Capital Group — это компетентная, динамично развивающаяся и перспективная команда.

Грант Торнтон

Грант Торнтон Украина с 2006 года является одной из ведущих компаний на местном рынке аудиторских и консалтинговых услуг.

Наст Актив

Консалтинговая группа «Наст-актив» – не просто аудиторская фирма Киева, а профессиональная команда специалистов

БЦ Эккаунт

Арт Аудит, ООО

Арт-Аудит — семинары, аудит, бухгалтерские, юридические и консультационные услуги.

Кредо-Аудит

Kredo Audit, аудиторская компания, которая оказывает профессиональную помощь и содействие предприятиям и организациям в решении финансово-правовых задач. Мы предоставляем аудиторские, бухгалтерские, консультационные и юридические услуги.

Арт-Аудит

Закрытое акционерное общество Аудиторская компания «Арт-Аудит».

БИЗНЕС-СТУДИО

Аудиторская фирма «БИЗНЕС-СТУДИО» — услуги по бухгалтерскому учету, аудиту.

Рьодль Аутсорсинг

Рьодль Аутсорсинг

Редль и Партнеры является одной из ведущих международных консалтинговых компаний немецкого происхождения, специализирующихся на аудиторских услугах, налоговых консультациях и юридических услугах.

Eastern Consulting Group

Eastern Consulting Group

ООО «Eastern Consulting Group» (ECG) – консалтинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг на рынке Украины с 2006 года. Основными направлениями деятельности ECG является инвестиционный и финансовый консалтинг, оценка имущества, имущественных прав и бизнеса в целом, исследования рынков и маркетинговый консалтинг, предоставление услуг в рамках Программы деловых консультаций ЕБРР.

McKinsey & Company

McKinsey & Company

McKinsey & Company — международная консалтинговая компания. Мы помогаем руководителям совершенствовать работу их организаций — разрабатывать стратегии, повышать эффективность деятельности, оптимизировать организационную структуру и т.д. — и добиваться значительных устойчивых улучшений.

Бизнес Финанс Груп

Компания «Бизнес Финанс Груп» оказывает широкий спектр бухгалтерских и налоговых услуг.

ПроАудит, Консалтинговая группа

Консалтинговая группа «ПроАудит» предлагает клиентам профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского и налогового учета.

Стратегия капитала

Компания Capital Strategy Ltd. (ООО “Стратегия капитала”) была основана тремя партнерами, обладающими глубокими знаниями и опытом в области стратегического планирования, финансов и маркетинга, соответственно. Благодаря успешному опыту партнеров в основании и финансировании многочисленных новых проектов, компания CS первая в Украине специализируется на разработке комплексных стратегий и привлечении финансирования для проектов на ранних стадиях, а также […]

В2В Аудит

Аудиторская компания «В2В-Аудит» (B2B — Audit) имеет большой практический опыт оказания аудиторских услуг, а также услуг по налоговому и бухгалтерскому консультированию ведущих российских и иностранных компаний, осуществляющих свою деятельность в России.

АФК аудит

Мы предоставляем услуги по сопровождению бизнеса 13 лет! Уже 13 лет мы помогаем нашим клиентам добиваться успеха, стабильного роста и высокого уровня безопасности их бизнеса, даря уверенность в завтрашнем дне. Четко сформулированные принципы и правила работы, конфиденциальность и аккуратность позволяют нам выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и партнерами. Мы будем рады оказать вам профессиональную помощь […]

Аудит +(Плюс)

ЧП «АКК«Аудит Плюс» — уверенно развивающаяся аудиторско-консалтинговая компания, использующая в своей практике как новейшие достижения зарубежных коллег, так и множество зарекомендовавших себя отечественных наработок.

МедБизнесКонсалтинг

МедБизнесКонсалтинг

Компания МБК является одной из немногих консалтинговых компаний, предлагающих комплексное решение задач Клиентов. В нашем штате работают юристы, финансисты, специалисты по кадровому учету, маркетологи, IT-специалисты, налоговые консультанты, специалисты по ведению бухгалтерского учета, специалисты по подбору персонала