Отзывы о работодателях Банки и финансы

Компания BritMark (БритМарк) — страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных клиентов с 2004 года. Сотрудничая с нами, Вы экономите время и деньги на подбор и оформление страхового покрытия своей организации, а главное – гораздо быстрее и в более полном объеме получаете возмещение по страховым случаям.

«Абсолют Страхование» — универсальная страховая компания, входит в состав Инвестиционной группы АБСОЛЮТ. Компания начала свою страховую деятельность в 1992 году под именем ООО «ИСК Евро-Полис» и переименовалась в «Абсолют Страхование» в 2016 году.

ООО «АКТИВ ЛОМБАРД» международная компания работающая в сфере финансирования более 10 лет. Главные конкурентные преимущества сети «Актив Ломбард» – высокое качество обслуживания, прозрачность условий кредитования, создание комфортных условий для получения займов, безупречное выполнение обязательств перед клиентами и контрагентами.

Advance Finance Alliance — компания по управлению капиталом для высокооплачиваемых профессионалов. Мы обеспечиваем сохранность сбережений, их стабильный рост и ликвидность. Наша миссия — создавать пассивный доход, закрывать риски и нести ответственность за оказанное доверие.
KIEXO – брокер, у истоков которого стоят практикующие трейдеры. Когда компания создается профессионалами – это напрямую отражается на ее подходах к бизнес-процессам и качеству обслуживания.

З 2006 року компанія «УКРСОЦ-КАПІТАЛ» здійснює управління активами венчурних інвестиційних фондів, які інвестують переважно у будівельну галузь України та корпоративні фінанси підприємств Києва, Харківської, Сумської, Запорізької, Дніпропетровської, Херсонської областей та АР Крим.
Mega Credit — молодая, успешно развивающаяся компания, работающая в сфере залогового кредитования, на рынке Украины!
Организация, занимающаяся финансовым консалтингом в Украине.
ООО «МК Лизинг» — лизинговая компания, которая финансирует покупку оборудования, транспорта, спецтехники и недвижимости для клиентов из микро-, малого и среднего бизнеса по всей России. МК Лизинг входит в состав международного холдинга Mikro Kapital Group, компании которого оказывают помощь малому и среднему бизнесу в 15 странах мира.

Український Будівельно-Інвестиційний Банк був заснований у 2004 році групою українських та іноземних компаній для надання якісних фінансових послуг світового рівня.
CarMoney — современный онлайн-сервис автозаймов. Выдаем деньги под залог авто и спецтехники. При этом машина и ПТС остаются у клиента.
Відкритий недержавний пенсійний фонд «Фонд пенсійних заощаджень» (ФПЗ) – це неприбуткова організація, яка здійснює свою діяльність на підставі Закону України «Про недержавне пенсійне забезпечення» та є частиною надійної TAS Group.
«Автоломбард Ростовщик» — это надежный помощник в решении финансовых вопросов. Мы предоставляем займы под ПТС частным лицам на любые потребительские нужды.

«ПЕРШИЙ» ломбард — фінансова організація, яка допомагає людям у подоланні проблем, пов’язаних з нестачею фінансів. Ми гарантуємо кожному працівникові: достойну оплату праці; офіційне працевлаштування; можливість кар’єрного зростання!

Тинькофф — финансовая экосистема для 10 млн клиентов. Экосистема Тинькофф — это инвестиции, путешествия, обслуживание бизнеса, страхование, мобильный оператор, развлечения, образование, внутренние сервисы и проекты.
С момента создания ФБ АВГУСТ специализируется на операциях с ценными бумагами, как на биржевом (российском и американском), так и внебиржевом рынке. Благодаря высокой квалификации сотрудников, «ФБ «Август» имеет опыт сделок практически со всеми видами обращающихся финансовых инструментов.

ЧАО «Украинская транспортная страховая компания.», (УТСК) UTICO — динамичная компания, что работает 25 лет на страховом рынке Украины. Мы Предоставляем своим клиентам полный комплекс страховых услуг, исходя с их потребностей и предпочтений. В то же время, исторически наши услуги наиболее востребованы среди автовладельцев, логистических и транспортных компаний, международных перевозчиков — об этом свидетельствует даже наше […]
Международная компания «Arosolutions Kiev» предоставляет услуги аутсорсинга бизнес — процессов (Business Process Outsourcing) как странам СНГ, так и странам мира.

Sales Time Outsourcing Company — это одна из лидирующих на рынке компаний, которая предоставляет услуги аутсорсинга по привлечению и обслуживанию клиентов и специализируется на маркетинге и разработке рекламных кампаний для иностранных и отечественных компаний.
Финансово-аналитическая компания, с международными инвесторами. Предоставляющая консультационные услуги в сфере финансов.