Ovis Hotel
Отзывы о работодателях Гостиницы, рестораны, кафеOvis Hotel«OVIS» — это современный комфортабельный отель бизнес-класса, расположенный вблизи международного аэропорта Харькова, в нескольких минутах от автовокзала. Delicates ClubРесторан «Delicates Club» предлагает самые изысканные блюда из итальянской, французской, грузинской и украинской кухни. Шафран, гостинично-ресторанный комплексОтельно-ресторанный комплекс «Шафран», расположенный в центре Донецка, создаст для Вас атмосферу уютного загородного отдыха. Lucky StrikeЛаки Страйк – молодая и прогрессивная сеть развлекательных центров, расположенных по всей Украине. Харьков ПаласKharkiv Palace Hotel — 5* отель бизнес-класса в самом центре города. Наши преимущества: — Отель расположен в историческом и деловом центре города — 171 просторный номер — Более 1,500 квадратных метров для проведения мероприятий — Стойка приема гостей и служба консьержей 24/7 — Четыре собственных ресторана — Крытый бассейн — Фитнес-центр, сауна, салон красоты — […] МафияСеть ресторанов Mafia – это большая семья, неизменно следующая своим традициям и принципам. В каждом нашем ресторане гость может прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами. ЯкиторияВ ресторанах «Якитория» утонченность и аристократизм японской кухни гармонично сочетаются с динамичностью и минимализмом городского интерьера. Бабай СадибаПаб «Бабай Садиба» (Садыба) Вита Парк ШишкiNNЭко-курорт Вита Парк ШишкiNN 4* находится в 150 км от Киева в селе Сновянка, Черниговской области, в экологически чистом районе, в окружении соснового бора. КушавельКушавель – сеть кафе-баров авторской кухни для людей, которые любят поесть вкусно и правильно в кругу своих. Ужин в темнотеРесторан «В Темноте?!» — это ресторан, где Вы едите в полной темноте, и Вас обслуживают незрячие официанты. Porto MareПарк-отель «Porto Mare» по праву считается одним из наиболее посещаемых отелей Крыма, тем самым уверенно заслужив почетный статус «идеального места для беззаботного отдыха». |