Amazing Apps
Отзывы о работодателях IT индустрияAmazing AppsAmazing apps is about creating mobile applications that improve the Health of Millions of People around the World. PDD PROПонимаем Ваши цели и задачи, верим только цифрам и стратегиям, используем эффективные инструменты, помешаны на качестве и сроках Polyakov & COМы консалтинговая компания Polyakov & CO! Хотите построить свой бизнес за рубежом, или конкретно в Украине? Если да, то Вы на правильном сайте! Феникс ИндастриВеб-студия Феникс Индастри занимается созданием сайтов и их продвижением с 2008 года. Историю мифа о птице Феникс трудно превзойти по своей силе и значимости. Этот миф, распространенный в различных культурах, символизирует возрождение и бессмертие. Символ феникса, который восстает из своего пепла, вдохновляет людей на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться актуальным и в наше время. Первое […] Инфо Сорс«Инфо Сорс» — поставщик уникальных IT-решений и сервисов на рынках СНГ, Азии и Латинской Америки. Мы предлагаем комплексные решения в IT-сфере, поставку и лицензирование аппаратного обеспечения. Наша компания берет на аутсорс все задачи клиентов, начиная с разработки сайта и заканчивая наполнением контента и его продвижением. De NovoКомпания De Novo — провайдер облачных сервисов № 1 в Украине и эксперт мирового уровня в облачных и виртуальных инфраструктурах. De Novo построила первый коммерческий ЦОД в Украине, который вот уже 6 лет работает без секунды простоя и соответствует требованиям международного стандарта TIA-942, уровня TIER 3 — одного из самых высоких в отрасли. WebsparkWEBSPARK — українська IT-компанія, спеціалізується на WEB та мобільній розробці. З 2005 року надає послуги комплексних рішень, створює якісні продукти та має клієнтів з 4-х континентів. Компанія бере участь у волонтерстві, допомагає захисникам України, розробляє соціальні сервіси та власні програмні продукти. Головна цінність — співробітники, людяність та результат. E-mail: [email protected] Leeloo.aiLeeloo ai — это команда энтузиастов верящих в силу технологий и маркетинга. Наша миссия — создание искусственного интеллекта позволяющего сформировать поток клиентов для любого бизнеса в несколько кликов — Василий Рий. Leeloo ai отзывы о работодателе Отзывы о работодателе Leeloo ai Proxima Research InternationalProxima Research International — компания, специализирующаяся в области систематизации информации и информационном обеспечении фармацевтического рынка. Наши основные задачи заключаются в комплексном изучении фармацевтического рынка, а также в развитии и внедрении компьютерных технологий в медицине и фармации. WMG InternationalWMG is an international programmatic agency with headquarters in Los Angeles,CA, USA and offices in Kyiv, Ukraine. Our company gives the possibility for our publishers to provide the effective monetization of digital traffic. AK TechnologiesAK Technologies Ltd. — Канадська IT-компанія, заснована в 2015 році, працює в сфері аутсорсингу розробки програмного забезпечення. Клієнти компанії — це замовники з Канади, Америки та Західної Європи. United ThinkersUnited Thinkers — одна из немногих компаний на международном рынке, которые занимаются ландшафтным дизайном платежных экосистем, разработкой платежных технологий, а также предоставляют консалтинговые услуги платежным фасилитаторам. Мы сотрудничаем с компаниями как среднего размера, так и представителями Fortune 50. MobilunityMobilunity is an IT outsourcing company that successfully exports services in a sphere of web systems design and development, search engine promotion and maintenance, customer support and works with clients worldwide for more than 6 years. ФТОМы внедряем и поддерживаем системы на платформе 1С, занимаемся оптимизацией и доработкой существующих программных решений, разработкой мобильных приложений на 1С. Среди наших клиентов крупные производственные предприятия, холдинги с территориально-распределенной структурой, торговые и логистические компании. reZetМы команда опытных разработчиков, ориентированы на крупные проекты мирового уровня. Наша компания активно расширяется и ищет специалистов в области разработки web ориентированного программного обеспечения. ProDateSite (ЧП Шарапова М. С.)Наша компания уже более 10 лет занимается разработкой сайтов знакомств для брачных агентств, Вы сможете приобрести уже готовое решения для бизнеса или заказать индивидуальный проект We.CodeОсновными направлениями деятельности компании we.code, официального участника сети 1С Франчайзинг, является системная интеграция — автоматизация учета на предприятиях на базе программного обеспечения 1С и предоставление широкого спектра ИТ-услуг на украинском и международном рынке. Также мы разрабатываем и создаем мобильные приложения на платформе IOS\Android, создаем сайты любой сложности, от сайта Визитки до корпоративного портала. Київ-Іксо / Джі ЕрIT-компания. Разработка приложений. (paparazzi.games) |