Отзывы о работодателях Телекоммуникации

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий широкий комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления. «Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 200 городов РФ, где проживает около 70% всего городского населения страны.

Компания OOO «Ньюлинк», является инновационным телекоммуникационным оператором на украинском рынке комплексных услуг фиксированной связи.

«МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России.

МТС — крупнейший оператор связи в России.

ZTE Corporation является одним из ведущих мировых мировых производителей телекоммуникационного оборудования и поставщиков сетевых решений.

Call-центр «Колокол» — это высокотехнологичный инструмент обработки входящих и исходящих звонков, также это увеличение мощности компании, предоставление дополнительных возможностей, а это необходимо для компаний, которые активно ведут себя на рынке и продвигают свои услуги.

«Удек Груп» розпочала свою діяльність в Україні у 2004 році з відкриття однієї компанії – «Удек». Вона була створена на базі «Deka Group» — однієї з провідних корпорацій Туреччини, яка має 28-річний досвід у класичному будівництві і відома високою якістю і темпами будівництва GSM мереж.

ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов.

Компания INTA Engineering.Inc была основана в 1993 г. с целью проведения исследований и анализа, а так же использования деловых возможностей в индустрии телекоммуникации для обеспечения работы текущих проектов и для исследований новых возможностей для инвестиций в телекоммуникациях.

Компания TRINITY – лицензированный оператор связи, предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг.
Промсвязь (подрядчик Vega)

Компания «Квадротех»- это энергичная, динамично развивающаяся организация. Основным направлением деятельности является качественно новая ступень дистрибьюции электротехнического оборудования на юге Украины.
Основными направлениями деятельности компании являются: — Активные продажи (продуктов Интернет, услуг и т.п.) физическим и юридическим лицам; — Продажа и установка телекоммуникационного оборудования, сетевых устройств; — Инсталляция внутренне домовой распределительной сети (подключение клиентов к сети), и т.д.

Компания «Мегатрейд» — украинский специализированный IT-дистрибутор.

ООО «ТК «Велтон.Телеком» — одна из первых негосударственных телекоммуникационных компаний в Украине.

Bilink (Билинк) — оператор зв’язку, спрямований на максимально якісні й зручні послуги. Ми прагнемо впроваджувати інноваційні додаткові послуги, щоб Інтернет став ще комфортнішим для Вас, наших користувачів.

Телекоммуникационная группа Vega – объединенный оператор телекоммуникационных услуг, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Компания Вега образовалась в результате объединения крупных телекоммуникационных компаний Украины: «Фарлеп», «Оптима Телеком», «ЦCC», «Укомлайн» и других.

Компания «БМС Сервис» занимает лидирующие позиции на украинском рынке ИТ-аутсорсинга. Кроме того, компания «БМС Сервис» — широкопрофильный системный интегратор. Наши ИТ-решения базируются не на «брендах», а на действующих отраслевых и международных стандартах. Качество реализации решений — на высоком уровне подготовки и профессионализме кадров.

«Сименс Украина» — 100% дочернее предприятие промышленного концерна Сименс. Одна из ведущих технологических компаний Украины. Поставляет оборудование, технологии и комплексные решения для ключевых отраслей украинской экономики: промышленности, энергетики, транспорта и здравоохранения.

Viasat – відомий бренд, експерт у створенні та поширенні телевізійних каналів та передач. Viasat має понад 40 телеканалів власного виробництва, які поширюються в 24 країнах Західної та Східної Європи та Балтії.