EVA

EVA

«ЕВА» — сеть специализированных магазинов для женщин компании ООО «РУШ».

Отзывы о работе в EVA, зарплаты

1. 18 июля 2022

@Гость, мне платили. Но это было еще до войны. Как сейчас-не знаю, могут отморозиться и сослаться на военное положение. это же ева.
    Но я уволилась 1 числа, второго мне пришла часть зп на укрсиб. И по графику пришли расчетные на конкорд. Вторую часть зп кинули на укрсиб аж в след месяце. Ждите.

2. 14 июля 2022

После уволнения по соглашению сторон должны оплатить на карту конкорд банка? Отработала полный месяц.и за 3,5 месяца платят расчетные?

3. 6 июля 2022

@Гость, если не знаете всей ситуации подробно,то не нужно так говорить! Никто и не филонит в работе,а еще и обязанности админа и иногда и приемщика выполняем и в свой выходной вызывают,так как 4 поддона пришло и не кому выставлять!!

4. 5 июля 2022

@Гость, если вы переселенец, это еще не значит, что вам будут платить за просто так или что можно не учить ассортимент.

5. 30 июня 2022

Управляющая постоянна унижает,за убогих считает,тупых.даже слова не дает сказать,придумает проблему и не дает обьяснить,хотя сама так же говорит,как ты хотела.За три месяца считает,что уже должен знать полностью всю продукцию и ее состав.переводит из-за этого на пол ставки либо увольнение.я переселенец.

6. 25 июня 2022

@Гость, а 62,5 грн это в Киеве ?

7. 24 июня 2022

@Катя, зарплата залежить від виробітку, ставка 176 годин. Є регіони де ставка за годину 62.5, а є де 40 з копійками , відповідно там менша з/п буде , якщо є години і бажання можна відпрацювати більше годин і відповідно буде більша зарплата

8. 24 июня 2022

@Катя, від відроблених часів і ставки. Я була у команді відкриття, тож скажу так, якщо попадеш до хорошого керівника, то робота рай, і зп норм, бо можна залишитись підробити, а так ад. З 30ти магазинів знаю тільки 2х хороших керівників.

9. 24 июня 2022

Не организация, а шарашкину контора. В отделе кадров работают клуши, которые не могут сформировать отчёты и ничего проверить. Совдепия. Чем больше бумаг, тем чище задница. Морочат голову пару недель, увольняешься с работы, чтоб с 1 числа выйти к ним, а они в конце месяца говорят, что им должность не согласовали. Пипец!!! Управляющие безграмотные. В одном предложении допускают по 5 ошибок.

Керуючі є дуже хороші, але [вырезано] устраюють майже місяць і звільнити нормально не можуть

10. 17 июня 2022

Товара стали везти меньше , значит скоро будет урезание часов , а следовательно и ЗП !

11. 30 мая 2022

@Катя работаешь 12-13 часов, получаешь 9800

12. 30 мая 2022

13. 26 мая 2022

@Вікторія, згодна, ще і можуть нагриміти через те, що їла на 3 хвилини довше.

14. 26 мая 2022

Як пройшов місяць з вторгнення, почали знущатися над касирами. По 9 палєт за раз приїжджає, а ти маєш і за касою слідкувати, і товар розкладати. Як якийсь тестер забудеш поставити, то готові тебе вбивати.
    Прем’ю відмінили ( це можна хоча б зрозуміти),а ставляться гірше, ніж до рабів.
    Не встигла розписатись за якусь відміну чи навіть за вихід за межі магазину – трахають мізки так, ніби ти вкрав мільйон у них.
    Абсолютно ненормальні умови праці.

15. 19 мая 2022

Добрий день))) яка зарплата у продавця-касира і від чого залежить?

16. 19 мая 2022

Ужасний колектив ,графік плаваючий,постійно набирають нових працівників бо старі звільняються через хамське ставлення керівництва ,пообідати нормально ти не можеш,їсти з собою якшо не взяв то сиди голодний бо ніхто тебе в магазин не пустить.Треш

17. 18 мая 2022

Мое знакомство с компанией. Появилась вакансия, я в тот же день звоню — три звонка в течение дня без ответа. Вообще. Прихожу в магазин — рассказывают условия, «мы вам обязательно перезвоним через %х% дней, мы так всегда делаем». Все еще перезванивают. Вакансия в тот же день исчезла. Большая часть зп идет переводом на карту левого банка в обход налогов — в конце года сможете посмотреть, как ежемесячно вы зарабатывали 2-3 тысячи гривен. Если вам понадобиться стать на учет в центр занятости, то выплаты будут считаться именно с этих двух тысяч гривен, и не важно, сколько вы получали «на карту конкорд». Если ваш банк решит проверить источник происхождения ваших средств, я держу пальчики крестиком, чтобы вы смогли доказать это и воспользоваться замороженными деньгами. Финмониторинг называется.

Такое впечатление после общения на собеседовании осталось) Не знаю даже, что и сказать. Человек, проводящий собеседование, не знал, что они ищут людей. Отличные коммуникации внутри компании. Прямо заметно было, как от меня хотят поскорее избавиться.

18. 24 апреля 2022

@Гость, для студентов бонусы были в виде работы 4/2 во вторую смену. И урезанной премии,так как я студентка,хотя работала на ставку. Зарплата в размере 7500 оказывается для тех,кто проработал год,но на собеседовании об этом умвлчивактся. Чистая зп составляет 6000, возможно, меньше. Обеды на коленках в подсобке,так как даже места нет для рабочих. Из плюсов: работала по 8 часов. Но и здесь интересный момент: приходишь раньше на полчаса сканируешся, уходишь тоже на полчаса позже после работы — тоже сканируешся. А в итоге, табель может подправляться по часам, и в итоге у тебя еще меньше часы и зп.
    Для временной работы можно поработать,но твой труд будет оценен в ноль,и неважно ты консультант или зам.

19. 22 апреля 2022

Зачем сейчас берут новых сотрудников,если сейчас нет даже и близко ставки для своих сотрудников,торговля идёт ни какая…

20. 18 апреля 2022

@Гость, берут с 18. А остальные вопросы нужно узнавать на магазине. Так как в каждом по-разному. У меня на районе 3 магазина, в нашем работали 4 продавца в 2 смены, в других 2*2 по 13 часов.

21. 17 апреля 2022

Подскажите со скольки лет могут взять на работу? Есть ли какие-то бонусы для студентов или возможна вторая смена?

22. 14 апреля 2022

@Макс, уволилась в феврале, заплатили все до копейки. На укрсиб пришло в день увольнения, на конкорд в день начисления этой части зп (12-14 числа)

23. 14 апреля 2022

После увольнения платят только официальную часть. Премиальную часть, которая приходила на карту Альфа-банка, не платят.

24. 10 апреля 2022

@Гость,персонал во всех Єва в Смеле так одет. У одних показ мод, у других «одела, что попалось под руку». И до войни такие ходили.

25. 6 апреля 2022

Не рекомендовала бы работу в Еве, особенно Центральный регион (Киевская, Житомирская обл.). Не адекватный региональный директор. Не уважает и не слышит мнение других людей. До диалога дело не доходит, один монолог и неуважение к людям с которыми работает.Показатели прежде всего!!!

26. 29 марта 2022

Инна hr Харьков. Ты где пропала?

27. 28 марта 2022

А може хтось хоче по двинути керівника магазину,та пише такі відгуки,вам так не кажется!!!
    Не гарно так робити,магазин охайний і персонал охайно удітий видно що керівник тримає магазин….

28. 24 марта 2022

@Гость, А ничего что в стране ВОЙНА,и может девушка продавец всю ночь провела в бомбоубежище,и вместо того чтобы сказать СПАСИБО, вы со своими притензиями…Люди оставайтесь Людьми

29. 22 марта 2022

Кто-то вообще открывает глаза, когда набирает персонал??? Магазин центр Смела на Независимости, внешний вид сотрудников ужасный. У одной сотрудницы голова накручена, но грязная, лицо помятое, голос прокуренный, внешний вид неопрятный.
    И второе, в магазине куча неразобранного товара, ящики мешают ходить, а сотрудники шарятся с угла в угол.
    Расслабились сотрудники, проверок нет. Управляющая благополучно слиняла в 16 часов, а почему бы и нет, пусть магазин стоит в коробках, главное вовремя домой уйти.

30. 18 марта 2022

@Александра, эт у вас фраза на уровне «не жили красиво, нечего и начинать»

31. 17 марта 2022

Руководители Евы, а вы знаете что в стране происходит? Может кто то не в курсе? На смену приходится выходить практически одному и выполнять работу за десятерых , так как управляющему вздумалось получить премию за экономию часов. Тут и так весь на нервах, со страхом ходишь на работу и успокаиваешь себя тем что хоть что то заработаешь чтоб прожить, а в итоге и ставки даже нет но работу выполнил за весь персонал взятый. Совести у вас нет, да и страха тоже

32. 13 марта 2022

Сотрудников нет, нехватка персонала, а мест на работу говорят нет. Почему держат место за сотрудниками которых нет.
    Вместо них в тихую выходят левые люди

33. 3 марта 2022

Одесский регион, это вообще дно Евы самая большая текучка , и поэтому СБ к работникам относиться как к зекам, никто не слышит управляющих и работников. А как в карантин, к людям относятся с з/п и графиком и объёмом работы. Это вообще нет слов.

34. 3 марта 2022

@Гость, самое плохое в Еве что тех кто не молчит просто убирают способами СБ, и Каждый за себя всё всегда скидают на управляющих, и все дыры ними затыкают, а руководство только молчит.

35. 3 марта 2022

@Гость, да про Одесский регион знают все и сдесь из-за это и самая большая текучка в Украине, кто что хочет то и творит, СБ подставляет и увольняет тех кто не молчит, СВ покрывают и тоже все молчат. хотя обьшаясь с другими такое очень редко где.

36. 18 февраля 2022

Хочу написать о работе HR отдела. Сначала я пару раз отправляла резюме на почту данного отдела — естественно, тишина, хотя вакансии регулярно выкладываются на сайтах по трудоустройству. Но потом однажды, о чудо! Менеджер по персоналу сама нашла мое резюме и написала в Вайбер. Очень много расписывала ровно до того момент, пока спросила ожидаемый уровень оплаты) Видимо, среднерыночная зп в Днепре для маркетолога в 18000 грн «вырубила» эйчара, т.к. совершенно никакого ответа не последовало, от слова совсем))) Через время я все же поинтересовалась обратной связью, уточнила, правильно ли я понимаю, что компания не готова предложить такую оплату труда? На что Инна любезно ответила, что ожидает обратную связь от руководителя и как только получит ее — отпишется. Ну, видимо, до сих пор ожидает))) сегодня 18.02, диалог был 19.01. Выводы делайте сами!)

37. 15 февраля 2022

Работала до Евы в других сетях и везде одно и то же. Что-то лучше, что-то хуже. На данный момент мне удобно добираться до магазина и по режиму норм. Ничего нового не ищу, потому что хочу попробовать пойти на повышение.

38. 15 февраля 2022

@ случайно зашедший , у вас прям много свободного времени. Строчите одни комментарии за другими. Найдите лучше работу, пойдите на повышение квалификации, уделите время себе/семье. Есть такая поговорка: свиня болото завжди знайде. Задумайтесь.

39. 5 февраля 2022

Ева — дно, рулят всем СБ,всех подозревают (сами воруют, забирают списание) — основная работа у всех начиная от управляющих до уборщиц — это ловля воров и тестирования-аттестации.Сотрудников минимум, штат не заполнен. Очень сильно воняет дешовой химией (аллергии и бронхиты- диагноз сотрудников). Плохая сеть, отстойная…и торгуют га…м особенно собственная марка.

40. 5 февраля 2022

@ Валерий , Беги оттуда, ты слишком умный для этой работы. Таких не любят. Думаю ты достоин лучшего трудоустройства! А с подставой: «товарная единица в возвратной таре», не ты первый, не ты последний.

41. 5 февраля 2022

@ харьков комплектовщик , случайно.это не сама «Иннна» себе рекламу делает?

42. 5 февраля 2022

@ Игорь , как в том анекдоте, открыла первый конверт? Ну как всегда, легче всего на предшественника валить, а я такая блин хорошая и в фас и в профиль, что пробы негде ставить..

43. 5 февраля 2022

@ Гость , @ харьков комплектовщик , Не всегда уровень образованности помогает в трудоустройстве и в дальнейшем росте карьеры. Чаще роль играет фактор пресмыкания перед руководством, в народе это называют лизать ж..у.

44. 5 февраля 2022

@ Гость , Согласен процентов на 80. То что многие управляющие не удовлетворены по жизни это факт, вот всю неудовлетворенность на персонал и выплескивают.

45. 5 февраля 2022

@ Кость , сеть не развалиться. уж очень она разрослась, а вот с таким тупым менеджментом, снизить обороты продаж, это как два пальца об асфальт.

46. 31 января 2022

@ Гость ,

Научите своих hr-ов, чтобы давали людям обратную связь! А то не звонят, трубку не берут. Ведут себя как последние обоср*ши ! Не рекомендую для трудоустройства!!!

вот 100%
    никакого фидбека, потом перезванивают через месяц после собеседования с вопросом вам еще интересно» , конечно НЕТ, это показательное отношение еще на начальном этапе.

47. 31 января 2022

Я вообще не скандалистка, и обычно не пишу отзывы, но мне хочется рассказать свой опыт новичка. Это мое первое официальное место работы, до этого были только подработки там сям.
    В Еве надо прийти пораньше чтоб переодеться привести себя в порядок.
    Управляющая у нас ещё та мымра, всегда следит кто во сколько пришел кто во сколько ушел, и потом выговоры вечно всем предъявляет и штрафами пугает. Такое ощущение, что их этому где-то всех обучают.
    — можешь работать в праздники и выходные. Благо девочки с которыми работаю — готовы почти всегда подмениться, ну и я выручаю их когда могу. Родители советуют задержаться и набраться опыта и я это сама понимаю. Здесь вполне норм работать, сравнить мне правда не с чем

48. 28 января 2022

Добрый день. Отработал несколько месяцев в Еве приемщиком. И надо сказать, работа дно не смотря на то что в торговле был опыт работы на всех должностях и порой адских магазинах. Колектив женский, в некоторой степени мужчиноненависники и между собой постоянно гворят о том какие все мужчины мира ни на что не годные. Обязанностей на приемщика падает немало, это была бы мелоч, но управляющая женщинам все прощает а к приемщику только и ищет к чему докопаться, порой к такой ерунде как количество ящиков на складе который можно было на один сократить, и что она должна руки марать это переделывать. Бабы себе триндят за работой, приемщик летает как метеор, но виноват у управляющей что двигаеться замедленно, и все при том что они себе приседают кофе пить по пару раз в день никуда не спешась. И пускай качество работы приемщика проверку прошло на сто процентов, среди кассирш были завалившие, все равно приемщик — крайний, потому что у управляющей в жизни было разочарование в мужчинах, видишь ли — она об этом любит говорить. Или за сортировкой прибывшего товара стоит самому не вынести корзину в торговый зал чтобы ее разложили, а заговорить с какой то из каирш, спросившей можно ли это вынести, так управляющая вопит, типа «девочки что, носильщики тебе, взял и вынес!» Хоть та и легче пуха, с одними прокладками. Может показаться, что это в одном магазине так, но в сети как правило колектив разных магазинов слишком похож и по городу за каких то причин в половине магазинов не хватает именно приемщиков не смотяр на зарплату, казалось бы, выше средней. Работать там не рекомендую.

49. 26 января 2022

@ Оксана , кому вы врёте? Какая команда? Когда все друг друга подставляют, безмозглые сб увольняют персонал и не думают своей кукушкой кто работать будет!в офисе центральном уже очередной бред придумали чтоб друг друга залаживать если кто то что то украл, это команда?команда такие ситуации решает молча и мирно! А чем дольше человек работает в еве тем меньше к нему доверие! Вот эта иди-отская логика ту-пых сб. По себе судят бывшие взяточники и ворюги му со ра

50. 26 января 2022

Ну что, пора бы писать, звонить в соответствующие органы пусть займутся руководством и тем беспределом который творится в еве! Наверное налоговая и органы труда давно не были!Люди уже и так не идут в эту богодельню работать, но руководство продолжает издеватся над сотрудниками, нарушая все трудовые законы!Привыкли только клиентов бояться, теперь и сотрудников будите уважать, раз раньше не уважали и нарушали их трудовые права
    Была одна * ДР Литюк, все рады были что оно уволилось, приехало другое трепло ни рыба ни мясо, наверное хочет столкнуться с проверками!

1. 31 мая 2013

Работаю в «Еве» полгода и мой вывод не утешительный. Очень жадная и не ценящая своих сотрудников компания! Потому что знают на твоё место всегда придёт новенький. » Не нравится не держим»! — вот девиз этой компании. Действительно всё очень смахивает на рабство, потому что компания прекрасно понимает, что каждая вторая женщина — безработная за копейки и на самые худшие условия согласится лишь бы прокормить детей. А тут ещё такой конёк — трудоустройство!!! Зарплаты, мизерные 1600 грн, а не 2300, как кто-то писал выше, мотивация….одной рукой дают премию 150 грн (за выполнение плана), а второй тут же её отбирают за кражи, браки, просрочки и т.д. Администраторы — молодые не желающие работать стервы , грызут и унижают привселюдно , перекладывая весь груз работы на продавцов , от чего в зале часто стоит ор, поэтому понятно что уважающий себя человек ни за какие коврижки там не задержится, разве что от безисходности и нищеты.
    Бесконечные проверки и КРУ по ночам, тайные покупатели и «наш» покупатель со своими «правами»!!!! -всё в совокупности сводит к нулю всякое желание не то что работать, а даже туда заходить.
    Моё пожелание компании, если ОНО меня услышит:
    — набирайте адекватных, умеющих работать не только с кассовым аппаратом и компьютером, но и с людьми админов, ведь часто именно от них зависит какой коллектив будет работать в магазине;
    — минимизируйте лишнюю не нужную бумажную работу, тем более когда круг обязанностей увеличился с кассовой дисциплиной, дабы продавец мог заняться именно тем для чего поставлен, а именно консультировать, уделять больше внимания покупателю (и тогда «тайного» никто не будет боятся);
    — любить, ценить и действительно поощрять тех «муравьёв», за счет которых и кормится весь админ и верхушка, тех людей которые реально своим словом и делом приносят доход компании, ведь не для кого ни секрет, что управленцев и говорунов больше тех тружеников, которых вечно не хватает;
    — создайте нормальные условия для работы и отдыха и обучения персонала,
    что бы не ездить за знаниями за тридевять земель в другой город, да ещё за свой заслуженный выходной (которых и так не хватает, приходится по три дня работать с одним выходным).
    Учитывая все эти пожелания в ваших сетях будут работать отдохнувшие, уверенные в себе, ухоженные, красивые и приветливые продавцы.

2. 11 июля 2013

Не хочете працювати сидите вдома. Хочете працювати і розвиватися приходите в Єву

Администратор 2
Управляющий 1
Управляющий магазином 2

Добавьте зарплату в компании EVA

Добавить отзыв о работодателе EVA

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EVA?