Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
Не понимаю одного! Почему бухгалтерия КБЮ по сегодняшний день …а уже 13 октября …не отчиталась за 1 квартал 2021 года перед налоговой и пенсионным фондом?
Говорят что с ноября опять всех на простой и опять нашлась причина- ковид рулит!
Vigo goggles gogogovpbphggggggggocigicicovovovovocivicocicivicicivi
Причём весьма дальновидно запланировал, поскольку следствием оттока кадров является постоянное «раскладывание пасьянса» из освобождающегося зарплатного фонда в пользу особо приближённых!
А где можно посмотреть приказ на счёт вакцинации? Кто-то его видел уже?
Так он этот отток и запланировал, зачем ему смотреть-то?
Опять молодёжь уходит, да и с руководящих должностей, творится что-то немыслимое…
Как же так можно? Это свидетельствует только об одном, что работы не будет, её некому просто делать!
Товарищ Кушнарёв смотрите за кадрами и их оттоком.
@ Гость , Нет работы и загрузки Руководство КБ первыми должно идти на трёх дневку, а не работяг гать, не один же на трёх дневке не работал!!!
Относительно Кушнарева.
В октябре в соответствии с приказом о его назначении заканчивается трехмесячный
испытательный срок. Судя по новостям сайтов КБ, ГКАУ и Минстратег — нового финансирования нет, новой работы нет, достижений нет … Единственно только
засветились молодые ученые (Полуян и Деревянко) с баллоном и поворотным кулаком
трехлетней давности.
Чем Генеральный будет отчитываться?
Какая власть, такие и чиновники, мелют все что можно и как все лицедеи торгуют *лом
Да хватит уже трындеть, что никто не работает. Работают ещё как. А только платят не тем
В КБ только и работы, сидят на попе и ждут чего-то. Ну какая вам разница, что там комиссия найдёт? Вам от этого зарплату не повысят.
https://korrespondent.net/ukraine/4404583-hlava-hoskosmosa-otvetyl-veryt-ly-v-ynoplanetian Вот люди верят в инопланетян. может они прилетят и наведут порядок в отрасли. Хотя врядли начнут пилить бабки как и остальные. https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/comment-page-61/#comments
«Украина может претендовать на ресурсы Луны в рамках международной программы NASA Артемида, в которой страна присоединилась в прошлом году».
Об этом сообщил глава Государственного космического агентства Владимир Тафтай в интервью РБК-Украина.
Остаётся только преисполниться безудержным оптимизмом: возрождение и процветание КБ «Южное», да всей Украины будет происходить за счёт ресурсов Луны!
От искры возгорится пламя и больно обожжот нам [вырезано]!
Тимчасова слідча комісія Верховної Ради України з питань розслідування можливих
протиправних дій посадових осіб Державного космічного агентства України
(Національного космічного агентства України) та підприємств космічної галузі, зокрема
під час реалізації проектів «Либідь» та «Циклон-4».
Относительно Тафтая. Учитывая его деятельность — менеджер з постачання та якості
Бінаціональної компанії «Алькантара Циклон Спейс»), а также участие в проекте «Циклон-4» связанных с ним компаний ТОВ НВП ЮГМАШ, ТОВ «СПЕЦМОНТАЖСЕРВІС» будем ждать заседаний следственной комиссии Рады.
От этого события космической отрасли Украины не холодно, не жарко. Ну а «скамейка запасных» у 95-го Квартала довольно длинная — назначат на вакантное место очередного «фотографа», все знания которого о космосе ограничиваются прочитанной в недалёком его детстве сказкой «Незнайка на Луне»!
Первый пошёл. Кабмин уволил Геннадия Данишевского с должности заместителя министра по вопросам стратегических отраслей промышленности. Об этом сообщил представитель правительства в ВР Тарас Мельничук.
Правительство назначило Данишевского заместителем Уруского в марте 2021 года, до этого он работал в Государственном космическом агентстве.
«На багатьох держпідприємствах існує велика проблема, яка пов’язана з відтоком кадрів, особливо інженерного складу. Як справи з цим на “Південному”?» https://space.com.ua/2021/10/05/sergij-poluyan-naslidki-covid-19-kb-pivdenne-perezhilo-skladnishe-nizh-rozriv-z-rosiyeyu/ https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/
Как видно из ответа гения коммуникации Серёжи Полуяна, он уверен, что проблемы оттока квалифицированных инженерных кадров для КБЮ не существует как минимум по двум причинам: во-первых, пока лично он сам поддерживает и «цементирует» КБЮ посредством своих как всегда сенсационных интервью, предприятию ничего не угрожает, ну а, во-вторых, прозвучала полная уверенность, что кадровые вливания в лице его сына и других многочисленных «талантливых» родственников КБ-шного руководства не только удержат предприятие «на плаву», но и дадут ему пинка аж до Северной Канады!
«Виставка досягнень молодих учених в авіаційній та ракетно-космічній галузі…» Обратите внимание на выделенное время для докладов про достижения.
И почему КБ не делится своими достижениями на своем сайте? Возможно потому, что —
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllИ в чате поугомонились все. Может хоть теперь здесь будут писать по тематике сайта. Получили свои кровные и перестали помои лить на родное КБ, которое их кормит https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/
Минстратегпром Украины разработал и направил на согласование в профильные государственные органы проект распоряжения Кабмина «Об утверждении плана действий
по интеграции Украины в Европейское космическое агентство».
Космическая программа Украины разработана, 15 ярдов в перспективе
маячат, а тут ещё появляется попытка залезть под «европейскую крышу»! Так что, как видите, заменять пана Уруского на мастера маникюра преждевременно!
Да если б так было! А то в основном друг друга оскорбляют, просто имбецилы какие-то
Зато могли нормальное пособие по безработице получать. Правда к песам это не относится
@ Гость , нормальная кандидатура как для сегодняшнего состоянии космической отрасли, как для руководящего состава. тем более есть связи в турции, можно бабки которые хотят выделить на космос сразу туда переводить.
В фб у неё до сих пор стоит радник голови дкау)
Согласно Декларации на должность владелица ТМ «Экспресс маникюр» Елена Липовская-Эргюль претендует на должность вице-премьера — министра по вопросам стратегических отраслей, которую сейчас занимает Олег Уруский.
Браво! Достойная кандидатура! Театр абсурда в отрасли набирает обороты! Дело (и тело!) Клитиной живёт и побеждает!
Как выгоднее по деньгам прекратить работу в КБ, дождаться сокращения (для однодневщиков не пенсионеров) или уволиться по собственному желанию?
Если сам уходишь, выходного вообще нет. И не всех космических гениев, которые только жалуются, ждут за забором.
Хорошо сказано «ходить на работу»)))))). Подтвержаю автора, и добавляю если Вам менее 55 лет и вы не обременены чем то, переквалифицируйтесь (с такими умениями вы никому нахрен за забором не нужны), находите новую работу и бросайте это болото пока еще есть силы что то изменить в своей жизни, перспективы нет ни какой у этой контроры (пока не будет один конкретный частный собственник — а его еще долго не будет). Всем удачи.
@ Гость ,
Не стоит так радоваться, не понятно что ещё будет с зарплатой гыыы
@ Гость , а зачем же дразнить? Каждый из нас ищет то место, где ему хорошо. Если людей устраивает их положение, то они и дальше продолжают ходить на работу в КБ.
Меня перестало устраивать и я ушла в совершенно другую сферу. Полностью перепрофилировалась в специфике работы. Не жалею.
Да, после КБ и трехдневки было трудно привыкнуть к большим объемам работы. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское
Тематика сайта — это отзывы о работодателе. Поэтому и посты соответствующие: кто-то «помои льёт», а кто-то «поёт дифирамбы». Всё зависит от степени приближённости к кормушке и «кормильцам», распределяющим подачки.
Не понимаю, какой смысл наоднодневку ходить? На проезд больше потратишь, чем заработаешь
Однодневщикам нужно было увольняться сразу. Теперь их сократят со смешным выходным пособием
Сарказм засчитан. )))
а однодневки и прочие прелести все равно как-то не радуют
Где теперь работаете, если не секрет? Подразните оставшихся….
Да, Вы, пожалуй, правы. Теперь следующим шагом должна быть выгодная продажа патентов (Маск и Безос наверняка от них не откажутся!) на эти «уникальные» по своему техническому содержанию, прикладной пользе и экономическому эффекту изобретения!
То есть жизнь явно налаживается, так?
@ Гость , я уволилась из КБ недавно. Но Вы знаете, кусать локти нет желания.
Получили аванс? Хорошо… Но работать и ждать, выплатят деньги или нет — нет уж, увольте. Это не для меня.
В КБ выплатили аванс вовремя, кто уволился может кусать себе локти
Наши казочки за ваши гроші
«Президент Володимир Зеленський під час свого візиту до США представив План трансформації України. Документ має назву «A Greater Justice and Opportunity – Building
Prosperous and Resilient Ukraine» (що можна перекласти як «Більше справедливості та
можливостей – будування квітучої та стійкої України»)». (Источник https://lb.ua).
Оцените перспективы КБ на часть из 277 миллиардов «зеленых».
Можно всем желающим посмотреть в интернете
и потом найти на сайте КБ «Тайфун-1», «Тайфун-2», … и «Гром-2» (Сапсан), а также сравнить подачу информации, уровень разработки и этапы отработки.