ЧАО «Крымская фруктовая компания» (КФК) Отзывы о работе в Крымская фруктовая компания, зарплаты
Рабочий 1 35 000 руб Добавьте зарплату в компании Крымская фруктовая компанияДобавить отзыв о работодателе Крымская фруктовая компания Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крымская фруктовая компания?
Когда это мы работали по 6 часов. С 8 до 17 часов, минус максимум час на обед и то редко, потому что норму надо делать. И того 8 часов.
Сейчас всем трудно: одним — врать, другим верить. По факту — 1,2 нормы за шесть часов.
Ты почитай коментарии когда был Денис Проворов управляющим. Про него никто плохо не писал. И что ты несёшь, когда мы в 2018 году под деревьями так сильно отдыхали? А в этом году нормы вообще ужастные, и многие подозревают, что это отсебятина управляющего отделения А1.
Здравствуйте, дорогие гости!
Чертовски обидно слышать плохие отзывы о работе своей компании, конечно недостатки, о которых вы пишете, действительно есть. Хотя их причины не столь однозначны, как это может казаться со стороны.
Но данный информационный ресурс давно превратился в грязный поток подсознания их участников. Если человек регистрируются как аноним, его трудно заставить этические нормы соблюдать. Порог безнаказанности отсутствует.
В компании работает отдел персонала,пресс — служба,где можно задать вопросы и получить ответы. Если диалог конструктивный — участие в нем имеет смысл. Остальное — от лукавого.)
Хорошего дня!
Какойто в Александровке кислотный дождь на управляющих. То Проворова х#ми откладывали. Нормы завышал, зарабатывать не даёт,рабский строй, то ваще п.#.р. уехал на материк. Теперь этого доедают.До этого Берегельскую чехвостили по чем зря.Тема всё та же с 2019 г. А всё почему потому что в 2018 спали между рядьями и был Руслан с Катей который скидки делал и проверок не было).всё не то и всё не так.
Не существует предела человеческой глупости и жадности. И как только находится личность, способная остановить жажду — ЕЩЁ БОЛЬШЕ,ситуация доходит до критической точки. Вот тут то и начинается: слышали краем уха, видели краем глаза, а потом додумываем остатком гнилого мозга и несём в массы. Не нужно забывать, что закон «Бумеранга» никто не отменял! Завтра придётся ответить за грязь, которая льётся из ртов двух подружек А1, так как вселенная нежданно — негаданно обрушит на Вас кучу проблем, непомерных расходов, неизлечимых болезней ( всё это кара небесная). Задумайтесь дамы, вспомните, что жизнь преподносила ранее.
Этот Владимир Леонидович с самого первого дня работы управляющим, на участке А1 показал свою некомпетентность в работе с людьми. Просто он думает что он непотопляемый, а зря. Он выбрал позицию мстить рабочим, за их высказывания. Это плохо, с рабочими надо дружить.
Владимир Леонидович,если Вы поставили себе целью убрать с отделения всех неугодных вам рабочих,трактористов,бригадиров,то скажите это людям прямо.Ваши постоянные придирки,оскорбления,непонятные намеки уже конкретно всем надоели. Вы требуете от рабочих сада уважения к вам и вашим помощникам,но сами относитесь к подчиненным,как к рабам. Хотите уважения-уважайте рабочих.Именно от их слаженной работы зависит будущий урожай.
Владимир Леонидович вы говорили что бы мы жаловались кому хотим и куда хотим, так вот мы жалуемся. Вы не человек, не управляющий достойный этой должности- вы просто энергетический вампир который высасывает из людей желание работать, ходить на работу и зарабатывать в этой достойной компании что бы прокормить семью,погасить кредиты, выучить детей. Ваш единственной ресурс к достижению поставленных целей руководством это люди которые хотят работать и хотят достойного отношения к себе, но вам этого не понять.Вы не цените, а только морально унижаете рабочего, тракториста, бригадира. Все заслуги и решения вашего руководства выдаёте нам за свои заслуги и вешаете перед нами себе ордена на грудь нам это не интересно,не мешайте нам работать.Продолжаете терорезировать тех людей кто хоть слово сказал про вас на собрании, к сожелению среди нас есть такие люди которые служат вам и доносят всё что говорят, а вы конечно же не воспринимаете критику в свой адрес. Неужели мы все такие недобросовестные, не порядочные как вы говорите, так плохо работаем что не имеем права отдохнуть? Неужели вам трудно сообщать нам информацию о рабочем дне смещённом на пару часов чтобы люди отдохнули и не злились что вы сообщаете это по утрам когда ещё можно поспать, а не вздрагивать от ваших сообщений. О рабочем дне вы ведь наверняка знали с вечера!!! Ваши писульки не о чем, в чате в выходные и рабочие дни после 20:00 просто раздражают, а сообщить что-то полезное по делу у вас времени другого не находиться, призываете нас к порядочности хотя сами ею не обладаете. Продолжаете повышать нормы на обрезке не проверив их лично своими руками, как это, на сколько тяжело, а просто придумываете их на авось. Спасибо А.В. и А.В. что хоть как-то пытаются помочь нам приспособиться к вашей терании. Вы извиваетесь как змея, кичитесь тем что мы жалуемся им но на вас это никак не отразилось!!!
как по мне, на кфк зп норм, по району сложно найти лучше, а ездить на старых дружбинских автобусах и вставать под автобус, который едет 60км/час и из-за него мы добираемся два часа на работу, кому это нужно?
Дак вы читайте внимательно комментарий, а не пишитете лишь бы что то написать. Я же и пишу, что 7 лет назад мы также зарабатывали эту тысячу с небольшим, но на неё можно было купить много чего, а сейчас совсем ничего. Ну надеемся на Аллу Владимировну, может будет лучше. Может автобусы дадут для подвоза на работу, тогда сразу рабочие будут устраиваться на КФК.
@Гость, Да,может Вы и правы Но только 7 лет назад цены в магазинах были в два раза ниже.Или вы живете не в этой реальности.А теперь подсчитайте,во сколько раз увеличилась зарплата у управляющего аппарата и СБ.Вам и не снилось.
Никто не вернёт как было. А было так. Работали до 15часов, а в субботу до 13часов.рабочих возили автобусы, даже в день зарплаты и аванса ездили на Петровку за деньгами. А сейчас скоро закончится пятидневка и опять будем работать до пяти а то и до шести вечера. Так что не тешьте себя иллюзиями.
@Гость, бесполезная служба, которая не какой пользы не несет, кроме как запугивание.Лезут туда где вообще дуб дубом.
Раньше их не было и работали как то и все было нормально.
И поэтому мы все ждем перемен и надеемся что Берегельска врнет все как раньше она сможет.
@Фуджи фильм,
Сб — отдельная организация. К сотрудникам КФК они не относятся, у них своя организация и свои порядки. Сколько можно поднимать эту тему не понятно.
Я лично надеюсь что Берегьлская вернет КФК ту сплочность и стабильность которая была при Сичкара, ато во что сейчас происходит с КФК это просто ужас.
Просто уничтожили стабильное мощное предприяти, загнали в долги.
Нар РЦ вообще конс лагерь с надзирателями в виде СБ.(хотя среди них есть и хорошие порядочные ребята а есть и редкостные [вырезано]).
Мы искренне верим что все будет как раньше.
В штате будут все свои местные специалисты. А ни эта залетная бестолочь, и болбесы которые зашли по блату.
Ну может стоит задуматься и понять почему я сюда пришла?
Оглянитесь по району. Поспрашивайте зп у окружающих. Поспрашивайте зп на ЮБК. И соизмерьте, жить дома с семьей, хорошо заработать в уборку, иметь стабильный заработок в межсезон? Или искать себе приключения, ездить с места на место, тратить на жилье/дорогу, не видеться с семьей?
Или по вашему лучше на рябе 6/1?
Вы вернитесь в реальность и здраво оцените обстановку. Мне есть с чем сравнивать, вот я вам и пишу. Люди стремятся к стабильности, в наше время это сложно, но компания даёт возможность работать в нормальном графике, спать дома, получать вовремя зп.
Попробуйте посмотреть с другой стороны.
Что вас не устраивает? Пишет та которая сомневалась, идти в компанию или не идти работать. Которая всего несколько месяцов проработала здесь, а рассуждает на всё пять лет. Просто 7лет назад мы ту же тысячу с хвостиком, зарабатывали, и сейчас также. Как будто за эти года цены не поменялись. Но тогда не так уставали .
Читала много неоднозначных отзывов о КФК. Долго думала и устроилась.
Работаю не первый месяц, вопросов первое время было много, в связке с бригадиром и управляющим все решали. Отдел кадров отвечает и помогает, если позвонить узнать что где заказывать. Расчетный отдел выдает все в срок. Понятия не имею, что вас может не устраивает, разве что ваша зарплата, так она сдельная, зависит только от вас. Учитесь, работайте и зарабатывайте.
Мира и добра!
На А1 нормальные нормы, если человек хочет заработать то он зарабатывает.
На счёт управляющего, да в некоторых случаях он был не прав но в этой ситуации мы разобрались. Я сам режу в саду и каких-то сверх норм не вижу, да тежело но зароботать можно
Говорите о себе, кто не знает, а кто знает. У вас одних проблемы с управляющим и прям не решаются? Все работаем, не всегда все идеально, но лично мне есть зачем работать.
На А1 вообще нормы поднимают каждый день потому что управляющий целую зиму людям не давал зарабатывать,а теперь он не успевает с обрезкой.и ему пофиг что люди мало того что домой уставшие приходят так ещё и без денег!
Говорите респект тем, людям кто пишет правду о КФК. Какие громкие слова, да простой работяга и не знает таких слов. Простой рабочий говорит, что действительно большие нормы, что домой еле приползаешь. И с начальством о них говорено, переговорено. Только, что толку, а вы говорите обращайтесь к своему начальству. Обращялись .
Не лень вам сидеть перекручивать факты, респект людям, которые говорят правду и пишут конструктив-если читали раньше или хотя бы участвовали в жизни фирмы, то знали бы как быстро решаются все рабочие моменты
да и спасибо тем, кто не безразличен к КФК и поддерживает статус отбиваясь от всяких несчастных…
@Гость, приходите к своему руководству и рассказывайте, а не лейте тут воду.
Один и тот же человек написал 4 поста прославляющих компанию. И не лень было писать, эту бредятину, мол всё всём довольны. Здесь никто не унижает КФК , а просто люди высказывают своё мнение, и делятсЯ своими впечатлениями о компании.
Угомоните свои сезонные обострения, читать тошно!!!
Мы любим свою компанию, работаем уже далеко не первый год. Принимаем новеньких в свои бригады, обучаем, помогаем разобраться. Дружим и работаем. Если вы боитесь работы, если вам страшно обрезать деревья-не идите к нам, чтобы не писать потом голословные обвинения. Всем говорят на собеседовании, что мы все взаимозаменяемы, мы с сада тоже ходим на РЦ, бывали времена, когда и в ночные смены! Никто не бежал, как крысы с тонущего корабля, все шли и работали, все были уверенны в заработке, все знали, что вернуться на свои рабочие места. Додумывать- самое [вырезано] занятие, уж извините. Все что вы делаете, сочиняете и додумываете на ходу.
Дорожные пересчитывают, если вовремя обратиться, зарплату платят вовремя. Погодные условия, уж извините, контролировать еще никто не научился, но работа есть работа. Если хочешь работать-ЗАРАБОТАЕШЬ! У нас на отделении все нормально, но как заходишь посмотреть комментарии, видишь парочку «капризных», которые пишут лишь бы писать, сами ничего не сделали, зато буквы на клавиатуре выучили.
что ж ты такая правдивая не была со своими руководителями? как пойти и написать, так первая, а как работать, так нытье и больничные. прикусила бы язык и сидела молча. @Уволившаяся так как выбора нам не дали.,
@Гость, как много пустых слов. писать много вы все способны, но как жаль, что это единственное на что вы способны. не пробовали работать, а не молоть языками попусту? вы что-то вообще можете, кроме того, чтобы писать гадости? то и дело, что пишете, а работать так и не научились.
@Уволившаяся так как выбора нам не дали., Наконец то хоть кто то чесно высказался о Крымской фруктовой! Жаль что для этого человеку пришлось уволиться, точнее его вынудили уволится! Руководство Кфк пишет что это неправда, потому что не хотят огласки , негативных отзывов, хотя ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА, ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА! ЭТУ СМЕНУ ФАКТИЧЕСКИ СЛИЛИ, ЗАСТАВИВ РАБОТАТЬ ЗА ГРОШИ! ЯКОБЫ ДОГОВОРНИКИ( Наемники) НЕ ПРИЕХАЛИ ИЗ ЗА СОБЫТИЙ НА УКРАИНЕ, ЧТО ЗА ВЗДОР! ОБРЕЗКА ИДЕТ С ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА, ТОГДА УКРАИНОЙ ЕЩЕ НЕ ПАХЛО! ПЛАТИТЕ НОРМАЛЬНО ЛЮДЯМ. И ТОГДА И САД БУДЕТ ОБРЕЗАН ВОВРЕМЯ, И ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ НЕ БУДУТ ДЕРГАТЬ! ВТОРОЕ, НИКТО НИКОМУ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПРИХОДЯ НА СОРТИРОВОЧНУЮ ЛИНИЮ, ИХ ПОТОМ КИНУТ В САД, ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ НА НА НАШУ РЫБУ! ПРОСТО СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ! ЛЮДЕЙ ВЫНУЖДАЮТ ПОКУПАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ИЛИ УВОЛЬНЯТЬСЯ( Как только объявили что людей кидают на обрезку несколько новых сотрудников сразу написали заявление, так как они устраивались на производство!!! А не спасать задницы агрономов, так как они не смогли организовать обрезку вовремя!) ТРЕТЬЕ , ДОРОЖНЫЕ ВООБЩЕ БОЛЬНАЯ ТЕМА, СЕЙЧАС ФАКТИЧЕСКИ МНОГИЕ ЕЗДЯТ ЗА СВОЙ СЧЕТ, ДОРОГА СЪЕДАЕТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ, А ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ВИДЕ ЗП ЕЩЕ ВОПРОС, И КОМПЕНСИРУЮТ ЛИ ДОРОЖНЫЕ ТЕ ТРАТЫ?! А ДОРОЖНЫЕ БУДУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 10 ЧИСЛА. НУ ПРАВИЛЬНО ДАВАЙТЕ ДОБЬЕМ СВОИХ РАБОЧИХ, А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ : Почему это люди не хотят идти в Кфк?! Потому что это кидалово!
Таня правильно пишет, что в саду на обрезке очень большие не выполнимые нормы. Поэтому и зарплата невысокая. Это не только на производстве есть кумовство, но и в саду тоже. Что-то на обрезку не берут наёмников. Хрен они будут такую тяжёлую работу делать за тысячу рублей. А берут, чтобы они зарабатывали не менее 2тысяч, тоесть на уборку.
@Уволившаяся так как выбора нам не дали.,
Татьяна, добрый день!
Нам очень жаль, что работа в КФК вызвала у вас негативные эмоции.
Но должны обратить внимание, что в вашем комментарии отражена не верная информация (возможно потому, что вы ни одного дня не проработали на обрезке), а именно:
1. Специальная одежда выдается всем сотрудникам
2. Компенсация проезда выплачивается в полном соответствии с утвержденным регламентом всем сотрудникам и рассчитана, в том числе, исходя из расстояний
3. При приеме на работу каждому кандидату обязательно озвучивается про периодические работы в саду, также как и сотрудники из сада приходят работать на РЦ
4. В нашем саду круглый год работает более 300 сотрудников, они выполняют свои обязанности качественно и зарабатывают достойную зарплату
Вы написали ваше личное мнение, которое, к счастью, не соответствуют действительности, мнению работников КФК и фактической ситуации в компании.
Удачи вам в поиске новой работы!
Вы сами то верите в то, что говорите, вернетесь на линию, вернетесь после сбора урожая, ????не спросили людей, а поставили перед фактом и всю смену выгнали в сад, да именно выгнали, вы не справедливо поступили,ведь могли по-очереди неделю та смена в саду, неделя наша смена в саду, и никому обидно не было бы, ну да конечно ведь наша смена не люди,только та смена все хорошие ,им всё можно и в своей обуви быть на линии и без масок,и Вова СБ к ним не придерается, а на нашей смене только и писали обьяснительные, загнали всю смену в тупик или в сад ,или увольняйтесь, на линии конечно можно зароботать, а в саду сейчас нет?, ни робу не дали в сад, как нам сказала бригадир : Вы же аванс получили, вот и купите!Бригадир даже не отстаивала свою смену, почемуто в той смене бригадир отстаивает своих людей!!!Километраж( компенсация проезда) считают не понятно как, что с Новоэстонии 100 руб., что с Канала 100 руб. Да с канала доехать, до Ближнего ( П-2)200 в одну сторону и 200 в другую. За проезд заплати,покушать возми с собой,а норму сделать это 1400 руб. ещё сделать надо в такую погоду,ведь там в саду камни с неба падать будут а вас в сад всё равно погонят работать,там нет такого, дождь или снег сегодня не выходим,в любую погоду работают люди и всём плевать на них!!!Я уволилась и не жалею ни на грамм, Люди не ведитесь это всё, что вам говорят и обещают, всё не так, пусть сами в сад ходят за копейки работают!!!! Люди массово идут на больничный с последующим увольнением.На поле бомжам больше платят!!!!При Бруно было всё хорошо и зарплаты и работа распределялась так, что всё зарабатывали, он очень хороший руководитель был, очень жаль, что теперь управляет компанией не он!!!А теперь управляет руководитель с предвзятым отношением к сотрудникам, нет ни справедливости ни зароботка людям, только издевательства над сменой которую в сад выгныли. Не умеет распределять обязанности как руководитель, одни сотрудники выполняют всю работу, а другие ( кумовья,друзья кумовей) только кофе целый день пьют и курят, там всю роль играют кумовство. Спасибо за внимание!!!
люди, кто не хочет работать и зарабатывать-сидите дома. все не устраивает, вечный негатив, вечные недовольства. не будет так, чтобы дома сидели и деньги сами себя зарабатывали.
@Гость, Пожалуйста, мы ее с вас высчитаем в ближайшие месяцы. Финансовый отдел Крымской фруктовой компании.
А НЭТУ ЗДЭСЬ НИ ТОГО НИ ЭТОГО.
Скоро придумают что будем работать в две смены.Во дурдом настал
Спасибо руководству КФК за подаренную на 8 Марта тысячу рублей. Очень приятно.
Что это за дурдом, что в воскресенье работаем? Получается что мы праздник 8 Марта отрабатываем, воскресеньем. Это уже не в какие ворота не лезет. А где провсоюзы, где охрана труда?
коллеги, еще раз прошу обратить ваше внимание в первую очередь на собственное поведение.
перестаньте писать недоразумения. дело доходит до абсурда.
компания, как и руководители не должны решать ваши межличностные конфликты.
все работаем и вам пора учиться работать в коллективе.
Подойди и скажи в глаза,*.И что-мне подсказывает,что ты умеешь грамотно писать,просто делаешь вид,чтобы на тебя не подумали.Наберись смелости и скажи в лицо.
Межличностные конфликты оставьте между вами. Какую-то ерунду развели.
Вам не стыдно жаловаться на своих коллег?
Дорогие «гости», пожалуйста, перестаньте писать всякую ересь.
Все конфликтные ситуации решаются на местах.
Коммуникации налажены.
@Гость, Шо то не заметна на с щет поповой и высоцкай они в9ечна пад давлениям. Постаянаснимают балы не то што с некатарых(резникова)не разу у н8ее все харашо
И Резникова тама не одна такая.Ещо ести Высоцкая и Попова,тоже готовые на все штобы поиметь свой выгада
Высшего образования хватит тама толька чтобы расорить людей как псы цыпные стали вымагаит алкоголь сних носят простояно а потом жалуютца друг другу Резникова носила носила а он ие называет рабочим ротикам среди нас запуганы все даужаса @Гость,
@Гость, Два высших образования,еще не доказывают тонкую духовную организацию.В обычных людях,работающих на отделении А 1,намного больше человечности,доброты и участия ,нежели в недавно заступившем на должность управляющего А 1 индивидуме с манией величия и непомерным чувством превосходства над своей челядью.Почти каждую проводимую планерку кичиться своими университетами,по меньшей мере невоспитанно.
Нехрена себе пишешь, интриги, расследования. Люди здесь выражают свою точку зрения. Не кому не дано право разговаривать так со своими рабочими. А этот управляющий с первого дня показал кто он на самом деле.
Ведите диалог с руководством, вас всегда услышал. Сколько было вопросов, абсолютно все были урегулированы, спасибо руководителю садов.
Прям кругом одни жертвы обстоятельств в белом пальто. Почитаешь данный сайт все плохо. Интриги, сплетни, расследования. Вас бы на ковёр к руководству или СБ за Ваши же косяки. И послушали как дерут тех же управляющих.С Вашей тонкой духовной организацией вряд ли Вы бы это пережили.))) Те же управляющие за своих рабочих -горой стоят в независимости от личных симпатий.