Николаевгаз

Расбек

Компания «РАСБЕК» занимается оптовой и розничной торговлей импортной сантехникой.

Лыбидь, гостиница

Гостиница «Лыбидь» — почувствуйте домашний уют и насладитесь элегантностью нашей Гостиницы!

Группа компаний AV

Группа компаний AV

Компания AV была основана в 1998 году. В настоящее время мы занимаем лидирующие позиции в Украине по поставкам оборудования для СТО (станций технического обслуживания), АЗС (автозаправочных станций), автомобильных моек и мест парковки автомобилей. Также компания поставляет смазочные материалы различного применения.

Zydus Cadila

«Zydus Cadila» («Зайдас Кадила», оно-же Кадила Хелткер ЛТД)

World Medicine (Украина)

World Web Studio

World Web Studio — агентство интерактивных коммуникаций полного цикла.

Будтехносервис

Динамично развивающаяся компания «Будтехносервис», по праву занимает одну из лидирующих позиций среди инженерных предприятий Украины.

НИКОС

Компания «НИКОС» предоставляет широкий спектр услуг и товаров в области систем микроклимата.

UDEC Group

UDEC group

«Удек Груп» розпочала свою діяльність в Україні у 2004 році з відкриття однієї компанії – «Удек». Вона була створена на базі «Deka Group» — однієї з провідних корпорацій Туреччини, яка має 28-річний досвід у класичному будівництві і відома високою якістю і темпами будівництва GSM мереж.

Panda Interior

Панда Интерьер — материалы для интерьеров класса люкс.

ПРОДО Коммерц

Группа ПРОДО — один из крупнейших и динамично развивающихся игроков федерального масштаба на рынке мясопереработки, птицеводства и свиноводства. Продажу продукции Группы ПРОДО осуществляет торговая компания ООО «ПРОДО Коммерц».

СОЛЕС

ТОВ «СОЛЕС» — продаж високоякісної сировини для хлібопекарської і кондитерської промисловості та надання технологічних послуг з впровадження сировини та нових технологій на підприємствах хлібопекарської та кондитерської галузі в Україні.

Дом Якубовский

Сувенирка для Вас!

Сувенирка для Вас! — рекламно-сувенирная продукция, печать логотипов на ручках, зажигалках, чашках.

Небесна криниця

«Небесна криниця» — производство и доставка качественной питьевой воды.

Superheroes

SUPERHEROES focuses on logo design, corporate and brand identity and works closely with providers of multimedia, illustration and production of internet and print marketing campaigns.

«АЦУМАРИ» и «Beerberry»

Рестораны «АЦУМАРИ» и «Beerberry» расположились в самом сердце деловой части Киева – в бизнес-центре «Леонардо» на улице Б. Хмельницкого.

Технотон Энерго

Электротехническая компания «Технотон» — комплексная электрификация объектов любого уровня.

Шефкафе

Shef-cafe — заведение на 50 гостей, расположенное в историческом центре Одессы.

krasa / review - відгуки про косметику