Inventive Retail Group

Inventive Retail Group — сеть монобрендовых магазинов ведущих производителей компьютеров, телефонов, электроники, детских и спортивных товаров.

INPAS

Компания INPAS (Innovative Payment Solutions, полное название ООО «ИНПАС КОМПАНИ») — информационные технологии, системная интеграция, интернет.

FIX PRICE

Сеть универсамов «Fix Price» – современная торговая сеть дискаунтеров нового формата магазинов одной цены.

Hennes&Mauritz (H&M)

Hennes&Mauritz (H&M) — международная розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары).

Calzedonia

Розничная сеть компании Calzedonia Group — объединяет 4 итальянских бренда Calzedonia, Intimissimi, Tezenis, Falconeri.

BG Group

BG Group – это консалтинговая компания по подбору топ-менеджеров и менеджеров среднего звена, кадровому и управленческому аудиту.

Enter

Розничная сеть Enter — товары для дома, мебель, товары для детей, электроника, бытовая техника, ювелирные изделия.

Easy Partners Group (Easy Recruit)

Easy Partners Group – лидер по предоставлению высококачественных B2B-услуг, в комплекс которых входят подбор и администрирование персонала, клининг, эксплуатация недвижимости, а также собственная сеть предприятий розничной торговли. Группа компаний использует индивидуальный подход к каждому клиенту и успешно решает непрофильные бизнес-задачи с 2007 года. Штат сотрудников насчитывает более 15 тыс. человек. Компания Easy Recruit входит в […]

Adidas Group Russia

Компания adidas Group объединяет в себе три известных бренда – adidas, Reebok и Rockport.

ЛИНДАЛ

ЛИНДАЛ производит и поставляет на рынок деревянные дома из кедра, коттеджи и резиденции с отделкой под ключ.

Adecco Group

Adecco Group Russia — рекрутинг, outsourcing, кадровый консалтинг.

ECMG Media Group

Акос Тэкс

ООО «АКОС ТЭКС» производит и реализует чулочно-носочные изделия.

Смарти Фемили

Smarty Family — это умное семейство детского питания, которое отвечает самым высоким требованиям к качеству.

Инфотелл

Call-центр Infotell. Аутсорсинговый колл-центр Infotell, оказывающий услуги входящего и исходящего телемаркетинга, был основан в Санкт-Петербурге в 2004 году. За 10 лет нашими клиентами стали более 7 тысяч компаний. Сотни наших сотрудников помогают им в эффективном продвижении. Мы осуществляем холодные звонки, проводим маркетинговые исследования, обслуживаем интернет-магазины, а также диспетчерские и горячие линии. Мы являемся надежной технической […]

Магикад

«МАГИКАД» — фирменные магазины белья.

Глобал Южный Урал

ООО Глобал Южный Урал — управление транспортом, спутниковый контроль.

Автоми

Интернет-портал «Автоми» является независимым информационно-аналитическим изданием.

Весьегонский винзавод

CREATIVE WINE — это молодая и динамично развивающаяся компания-производитель вин высокого качества.

Песков Ярослав Александрович

Песков Ярослав Александрович, кредитный брокер