Вюрт-Украина

ООО «Вюрт-Украина» − дочернее предприятие немецкого концерна «Adolf Würth GmbH & Co. KG».

ИК ЭнергоПартнер

«ИК ЭнергоПартнер» — проектирование, монтаж и устройство самых различных инженерных коммуникаций.

AISA-9

ТОО «AISA-9»

Holly Industrial

ООО «Холли Индастриал» — официальный лицензиат URETEK в Украине.

Лесоснаб

Компания Лесоснаб занимается продажей пиломатериалов в Москве и предлагает своим заказчикам доступные цены, широкий ассортимент и высокое качество продукции.

Top Cosmetics

TOP COSMETICS — 13 лет в Украине эксклюзивный импортер брендов эстетической медицины и профессиональной косметологии. В портфеле брендов компании флагманы, которые зарекомендовали себя и имеют безупречную репутацию во всем мире: APTOS(Грузия), CHRISTINA(Израиль), Pluryal (Люксембург). Дилерская сеть компании включает более 50 официальных точек продаж во всех экономически важных регионах Украины.

Эдшот Криэйтив

AdShot Creative — креативное агентство полного цикла.

ТД Челтрак

ООО ТД «ЧЕЛТРАК» занимает лидирующие позиции в сфере поставок тракторной техники и запчастей.

Timberland

Бренд Компани Крым

69 den / ИП Мотова Елена

СМК №1

ООО «СМК №1»

Евростальстрой

Дав Транс

ООО Транспортная Компания «ДАВ ТРАНС» является одним из лидеров в сфере грузоперевозок с 2008 года. За это время зарекомендовала себя как надежный партнер, не только во внутренних перевозках по Украине, но и в международных. Основная ценность для компании — личность сотрудника. Здоровая конкуренция и учет пожеланий сотрудников — залог успешной работы нашего коллектива. Вы активны […]

Тегола Украина

ООО «Tегола-Украина» – торговое представительство в Украине концерна TEGOLA Canadese S.p.A – европейского лидера в производстве гидроизоляционных и дренажных материалов.

ТД Мастер

ТД Мастер — реализация стройматериалов ведущих торговых марок и строительных услуг.

Н.В.К.Д.М.

ООО «Н.В.К.Д.М.»