ЮТэйр-Украина

ЮТэйр-Украина

«ЮТэйр-Украина» — украинская авиакомпания. Компания осуществляет пассажирские регулярные и чартерные перевозки на Украине, так и за рубеж.

Металл-торг

Металл-торг производит пружинную продукцию различного назначения.

САМ, турфирма

САМ, турфирма

Турфирма «САМ»– многопрофильный туроператор, активно работающий в различных сферах туризма и перевозок.

Красное&Белое

Красное&Белое

Ассортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного.

Спецодяг Плюс

Компания «Спецодяг Плюс» позиционирует на рынке Украины как производитель спецодежды (спецодяг), униформы, медицинской одежды, средств индивидуальной защиты.

ЕгиБел Групп

ТД ЛКП

Торговый дом «ЛКП» образован в 2008 году на базе отдела сбыта НПО Лакокраспокрытие.

Триплекс

ООО «Триплекс»

Укр-Китай Коммуникейшин

Компания «Укр-Китай Коммуникейшин» была создана и развивается, как мост, соединяющий бизнесменов Украины и Китая.

Алес

Компания «Алес» — производитель высококачественной косметики и бытовой химии с 1998 года.

TMA DRAFT Ukraine

Агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA DRAFT Ukraine

A-Stend Group

Сакти Плюс

Инженерно-строительная компания «Сакти Плюс» — один из лидеров строительного рынка Украины.

Отдел Кадров

Джапан Кар Трейд

Джапан Кар Трейд — автомобили с аукционов Японии, из США, Южной Кореи на заказ.

Санвит-Холдинг

Лазерный Доктор (Montana)

Pepsico Вимм Билль Данн Лианозово

Rezina.cc

REZINA.CC — продажа автомобильных шин и дисков.

ТД ЕВРОМЕТ

ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЕВРОМЕТ» — один из крупнейших поставщиков нержавеющего металлопроката и труб в Украине.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.