Идеал, магазин

ИДЕАЛ, ОПТОВЫЙ МАГАЗИН

Промышленные масла

Промышленные масла

На сегодняшний день под торговой маркой IOI в мощную организационную структуру объединяются несколько компаний, которые обеспечивают поставку, продажу и логистику смазочных материалов ведущих мировых производителей. На протяжении нескольких лет клиентами компании ООО «Промышленные масла» являются металлургические и энергетические компании, шахты, предприятия легкой и пищевой промышленности, АТП, а также  агропромышленный комплекс Украины.

Разек А5 Украина

«Разек Украина» — филиал французской группы Rasec International. Основным направлением деятельности компании является производство, продажа, установка и сервисное обслуживание торгового оборудования. Разек А5 Украина, Разек Черкассы, RASEC A5 UKRAINE, RASEC TCHERKASSY, RASEC VOSTOK.

Медея, ПКФ ООО

LightSoft

LightSoft

Деятельность компании LightSoft посвящена внедрению и продвижению программных комплексов и интернет-решений для туристического бизнеса.

Юридическая Бизнес Группа

Практика, ООО НПК

ООО НПК ПРАКТИКА

Предприятие ООО НПК «Практика» имеет в своей собственности торгово-складской и офисный комплекс класса «А» в г. Днепропетровске. Мы располагаем высококачественными торгово-складскими площадями для хранения и реализации Вашего товара.

Амако

ТРЦ Золотое Кольцо

Торгово-Развлекательный Центр Золотое Кольцо (ООО «Воскресенье») — это торговый центр с развитой инфраструктурой здания, находящийся в самом сердце Донецка.

Щирый Кум

Миссия ТМ «Щирий кум», сберечь и продолжить семейные традиции. Мы производим продукцию, которая делает ваш стол богатым и заботимся о том, чтобы семья имела здоровую пищу.

Метис ЗИО

Днепролаб

Днепролаб

Центр лабораторной диагностики «Днепролаб» — современная диагностическая лаборатория, оснащенная по последнему слову лабораторной техники.

Инвитро

Инвитро

Незалежна лабораторія «ІНВІТРО» — міжнародна високотехнологічна компанія, що надає якісні медичні послуги населенню України. Ми розпочали працювати в Україні 2010 року. Сьогодні лабораторний комплекс «ІНВІТРО» має відділи загальноклінічних досліджень, біохімії, імунохімії, мікробіологічних та ПЛР-досліджень, а також допоміжні підрозділи. Для виконання досліджень на найвищому рівні ми постійно інвестуємо в обладнання нашої лабораторії від виробників Швейцарії, США, […]

Кусум Фарм

Кусум Фарм

ООО «Кусум Фарм» – современное предприятие по производству нестерильных лекарственных средств в твердых дозированных лекарственных формах и жидких нестерильных лекарственных формах для перорального применения.

Колибрис

Колибрис

Сеть супермаркетов «Колібріс» (Торговый дом АВАНТА) насчитывает 43 супермаркета, успешно работающих в Волынской, Львовской, Ровенской, Житомирской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Винницкой областях.

Prado

Прадо — интегрированные коммуникации в интернете.

Bell Integrator

Bell Integrator (ЗАО Бэлл Интегратор) – российская IT-компания, работающая с 1999 года и предоставляющая полный комплекс услуг от разработки и тестирования до поддержки и обеспечения качества ИТ-решений, оптимизированных под задачи клиентов.

Аспект-Плюс

Компания «Аспект-Плюс» предоставляет услуги по обработке стекла и зеркал (гравировка, покраска, матирование, декорирование), разработке и изготовлению стеклянных конструкций огромного ассортимента.

Аренда техники

ООО «Аренда техники»

ElitePrint

Рекламно-производственное предприятие «Элит Принт» существует на украинском полиграфическом рынке с 2003 года, предоставляя заказчикам полный спектр качественных полиграфических услуг.

krasa / review - відгуки про косметику