Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
деньги за февраль отдайте НЕЛЮДИ!!!!!!
Просто Уже нервы на предели
Девченки на тебя п**ли,ты для них никто!А может хватит унижаться,умоляя,выпрашивая ,своё кровно заработанное?Может стоит написать коллективную жалобу в прокуратуру,подать коллективный иск в суд???Чем больше дураков поедет на Мессояху,тем хуже ПСД будет выплачивать деньги!
Вчера дозвонился, сегодня скинули за февраль. Дождался. Перечисления действительно идут. Жаль только медленно. Все получат.
Ну иди в склад,хули не идешь? рожей не вышел? они не люди что-ли? умный нашелся!
Крысам складским ваще в последнюю очередь!!! не уработались на морозе!!! а тут плачешь
нееет!!!!
отдайте за февраль зп !!!
адреса и телефоны администрации президента
Какого числа конкретно закрывание февраль??? Почему не рассчитав всех за февраль вы уже кому то платите за март??? Будьте добры ответьте
Что это за сылка?
ну что ,за февраль все получили?
Да всё это враньё никаких денег не будет…это кидалово ..так что забудьте о своих деньгах
@АО «ПремьерСтрой», да пошли вы это мы слышим каждую неделю жить уже незашто голодом сидят кридиты просрочены сами себе проблем нажимаете чтоб жалоб больше было на вашу организацию себе та вы в первую очередь плотити зп а мужики горбом заработали мерзли зиму щас бригадой будем в прокуратуру падавать жалобы потписей много будет .
@Гость, пиши в прокуратуру! Через суд и компенсацию можно выбить за просроченные кредиты! Пишите в прокуратуру!!! Чем больше будет обращений, тем быстрее все все получат!!!
@Сварщик, Тебе что кто то на ногу наехал? В «механизации» есть руководитель, который хоть что то предпринимает! И многие так же не получили за февраль! Не знаешь, не базарь!
СИЛЬНО ЗЛИТЬСЯ НАЧИНАЕМ!!!!
ДОЛГО ЖДЕМ!!!!!!!!!! _________ФЕВРАЛЬ!!!!!!!!!!!!!
Не успел приехать как звонят и зовут обратно а про деньги ни ни …
дряни
@Гость, какой март февраль нету не***
Вы можете кто нибудь обьяснить когда за март будут довать.В канторе нечего внятного необьясняют …кидают трубку.
вы скажите когда остальным нам ждать денег,думаете только им деньги нужны? кладовщики не получили тоже,и у нас тоже дети голодные!
@АО «ПремьерСтрой», *** вы ***,Москва вам давно перегнали а нам отдать не хотите
я звоню в течении месяца регулярно что бы дозвониться сижу на телефоне непрерывно от30 до 60 минут ответ стандартный свармонтаж перечисления будут сегодня завтра к концу недели расчитаем всех в результате о***нный 0 сегодня сново 0 терпение лопнуло нет таких поганых слов какими хочеться вас обозвать сказали бы честно не видать вам никаких денег
ждем зп за март
@Гость, нет
во *** опять удалили твари зп отдайте!!!!!
вы *** а***ли какой конец месяца обещали всем закрыть до 15.06!!!!
*** за каких то ***ных 6 смен каких-то 15 тыщ не могут выплатить что за ***ня . я ва***
Сейчас так и дотянут до июля.
А не а***ли ли вы? Каждый раз новые даты говорить? ***
@Гость, а всем остальным к концу месяца
@Гость, не спроси ни какой свармвнтаж сегодня не получил.
@АО «ПремьерСтрой», животные когда остальным
@Гость, номальные специалисты в псд не работают .
В 8.30 запищала смс, получил за февраль! Тут же звонят, выезжай на работу! Никуда не поуду пока полностью не расчитают!
@АО «ПремьерСтрой», что то вы долго выплаты делаете механизации
Написал путину сегодня .Позвонил сказали через 3 дня будет ответ .Самодед сам виноват .Мужики пишите так быстрее будет.
Девушки хочу устроится куда позвонить? Вы номер неберете .готов работать за еду .вы же всепавно не плотите
Когда за март всем
А ты думал. Эти твари вообще про свободу слова видать не слыхали
твари опять удалили коменты))))
А всем остальным? Объяснить пожалуйста почему вы ставите кого то на первую очередь? Другие что не люди? Маляры, разнорабочим, монтажники, электромантаж, геодезисты,изолировщики? Они что пустое место для вас? Ну давайте пусть на мессояху едут только сварщики и механизация и посмотрим что из это го получится!
@Гость, электроника!@Гость, ген.прокур.передаёт в черемуху по тому что глав.офис нашей «любимой конторы»в их ройоне Москвы находится!
Благодарю
@Гость, электроника!
Все ок спасибо.
У меня ответ просто пришел что передано в Федеральную службу по труду и Ген. Прокуратуру РФ. Про черемуш. ни че не написано