ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 22 июня 2016

деньги за февраль отдайте НЕЛЮДИ!!!!!!

2. 22 июня 2016

Просто Уже нервы на предели

3. 22 июня 2016

Девченки на тебя п**ли,ты для них никто!А может хватит унижаться,умоляя,выпрашивая ,своё кровно заработанное?Может стоит написать коллективную жалобу в прокуратуру,подать коллективный иск в суд???Чем больше дураков поедет на Мессояху,тем хуже ПСД будет выплачивать деньги!

4. 22 июня 2016

Вчера дозвонился, сегодня скинули за февраль. Дождался. Перечисления действительно идут. Жаль только медленно. Все получат.

5. 22 июня 2016

АО «ПремьерСтрой» :
    @Гость, выплаты так же продолжаются, сегодня сваромонтаж выплачивали и механизацию

вы скажите когда остальным нам ждать денег,думаете только им деньги нужны? кладовщики не получили тоже,и у нас тоже дети голодные!

Крысам складским ваще в последнюю очередь!!! не уработались на морозе!!! а тут плачешь

Ну иди в склад,хули не идешь? рожей не вышел? они не люди что-ли? умный нашелся!

6. 22 июня 2016

7. 22 июня 2016

ну что ,за февраль все получили?

нееет!!!!

8. 22 июня 2016

отдайте за февраль зп !!!

9. 22 июня 2016

Что это за сылка?

адреса и телефоны администрации президента

10. 22 июня 2016

Какого числа конкретно закрывание февраль??? Почему не рассчитав всех за февраль вы уже кому то платите за март??? Будьте добры ответьте

11. 21 июня 2016

ну что ,за февраль все получили?

12. 21 июня 2016

Да всё это враньё никаких денег не будет…это кидалово ..так что забудьте о своих деньгах

13. 21 июня 2016

@АО «ПремьерСтрой», да пошли вы это мы слышим каждую неделю жить уже незашто голодом сидят кридиты просрочены сами себе проблем нажимаете чтоб жалоб больше было на вашу организацию себе та вы в первую очередь плотити зп а мужики горбом заработали мерзли зиму щас бригадой будем в прокуратуру падавать жалобы потписей много будет .

14. 21 июня 2016

@Гость, пиши в прокуратуру! Через суд и компенсацию можно выбить за просроченные кредиты! Пишите в прокуратуру!!! Чем больше будет обращений, тем быстрее все все получат!!!

15. 21 июня 2016

@Сварщик, Тебе что кто то на ногу наехал? В «механизации» есть руководитель, который хоть что то предпринимает! И многие так же не получили за февраль! Не знаешь, не базарь!

16. 21 июня 2016

СИЛЬНО ЗЛИТЬСЯ НАЧИНАЕМ!!!!

17. 21 июня 2016

ДОЛГО ЖДЕМ!!!!!!!!!! _________ФЕВРАЛЬ!!!!!!!!!!!!!

18. 21 июня 2016

Не успел приехать как звонят и зовут обратно а про деньги ни ни …

19. 21 июня 2016

@Гость, какой март февраль нету не***

20. 21 июня 2016

Вы можете кто нибудь обьяснить когда за март будут довать.В канторе нечего внятного необьясняют …кидают трубку.

21. 21 июня 2016

22. 21 июня 2016

@АО «ПремьерСтрой», *** вы ***,Москва вам давно перегнали а нам отдать не хотите

23. 21 июня 2016

я звоню в течении месяца регулярно что бы дозвониться сижу на телефоне непрерывно от30 до 60 минут ответ стандартный свармонтаж перечисления будут сегодня завтра к концу недели расчитаем всех в результате о***нный 0 сегодня сново 0 терпение лопнуло нет таких поганых слов какими хочеться вас обозвать сказали бы честно не видать вам никаких денег

24. 21 июня 2016

ждем зп за март

25. 21 июня 2016

во *** опять удалили твари зп отдайте!!!!!

26. 21 июня 2016

вы *** а***ли какой конец месяца обещали всем закрыть до 15.06!!!!

27. 21 июня 2016

*** за каких то ***ных 6 смен каких-то 15 тыщ не могут выплатить что за ***ня . я ва***

28. 21 июня 2016

Сейчас так и дотянут до июля.

29. 21 июня 2016

@Гость, а всем остальным к концу месяца

А не а***ли ли вы? Каждый раз новые даты говорить? ***

30. 21 июня 2016

@Гость, а всем остальным к концу месяца

31. 21 июня 2016

@Гость, не спроси ни какой свармвнтаж сегодня не получил.

32. 21 июня 2016

@АО «ПремьерСтрой», животные когда остальным

33. 21 июня 2016

@Гость, номальные специалисты в псд не работают .

34. 21 июня 2016

В 8.30 запищала смс, получил за февраль! Тут же звонят, выезжай на работу! Никуда не поуду пока полностью не расчитают!

35. 21 июня 2016

@АО «ПремьерСтрой», что то вы долго выплаты делаете механизации

36. 21 июня 2016

Написал путину сегодня .Позвонил сказали через 3 дня будет ответ .Самодед сам виноват .Мужики пишите так быстрее будет.

37. 21 июня 2016

Девушки хочу устроится куда позвонить? Вы номер неберете .готов работать за еду .вы же всепавно не плотите

38. 21 июня 2016

Когда за март всем

39. 21 июня 2016

твари опять удалили коменты))))

А ты думал. Эти твари вообще про свободу слова видать не слыхали

40. 21 июня 2016

твари опять удалили коменты))))

41. 21 июня 2016

АО «ПремьерСтрой» :

А всем остальным? Объяснить пожалуйста почему вы ставите кого то на первую очередь? Другие что не люди? Маляры, разнорабочим, монтажники, электромантаж, геодезисты,изолировщики? Они что пустое место для вас? Ну давайте пусть на мессояху едут только сварщики и механизация и посмотрим что из это го получится!

42. 21 июня 2016

@Гость, электроника!@Гость, ген.прокур.передаёт в черемуху по тому что глав.офис нашей «любимой конторы»в их ройоне Москвы находится!

43. 21 июня 2016

@Гость, электроника!

Благодарю

44. 21 июня 2016

@Гость, электроника!

45. 21 июня 2016

Все ок спасибо.

46. 21 июня 2016

6мая написал володькечерез три дня ответили что передали черемухе,от черем. ответ пришёл 17.06 написали что дело принято в разработку-сегодня упали все за март и апрель!

У меня ответ просто пришел что передано в Федеральную службу по труду и Ген. Прокуратуру РФ. Про черемуш. ни че не написано

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?