Отзывы о работодателях Днепр (Днепропетровск)

НПК ЄДНІСТЬ

Профессионал-2010

Фрайт

Компания Frait является производителем оборудования для содержания и выращивания свиней, специализируется на разработке и внедрении эффективных решений по оборудованию ферм всех типов проектов, от нового строительства, расширения производства до реконструкции хозяйства.

Аптека Медакадемии

Aura

ЧП Кагура

Компания «КАГУРА» – партнер рестораторов в Украине с 2006 года. Мы предлагаем нашим клиентам комплексные услуги по оснащению ресторанов, столовых, баров, кафе всеми видами необходимой посуды, оборудования, инструментарием и текстильными изделиями.

M2E

Automate your sales and boost your productivity.

Палитра

Палитра — сеть магазинов профкосметики.

Агентство Недвижимости Welcome

АН «WELCOME» — компания, которая работает в Днепропетровске и регионе специализируется на оказании услуг в сфере недвижимости для людей с самым разным уровнем дохода.

Криолит-Днепр

Компания «Криолит-Днепр» — одно из ведущих кондитерских предприятий в центральной Украине.

Eco Life

Компания «Ecolife» — оптово-розничная компания, официальный импортер ООО «Первое решение» на территории Украины.

Сириус

Компания СИРИУС была основана в апреле 1999 года в городе Днепр и в короткие сроки вошла в группу лидеров отрасли, одной из первых предложив качественные комплектующие высокого уровня европейского производства Hafele, VIBO, Cleaf, Kessebӧhmer, Ferro Fiori, Giusti, INOXA и др. для украинских производителей мебели. За 17 лет работы СИРИУС зарекомендовал себя компетентным и надежным партнером […]

Киддисвит

Elit

Компания «ELIT» разрабатывает и производит мебель из искусственного ротанга.

Аверс Канцелярия

«Аверс Канцелярия» заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке товаров для офиса в сегменте сервисного обслуживания.

Аквиа

Компанія АКВІА займається виробництвом і доставкою бутильованої питної води та обладнання для її зберігання, нагрівання чи охолодження.

Спортфит

SPORTFIT — производство и продажа спортивного оборудования.

Мебель Люкс (Mebelluxe)

Компания «МебельЛюкс» изготавливает под заказ различную корпусную мебель.

Факультет-Фарм

Аптечна мережа Факультет-Фарм