Отзывы о работодателях Москва

Prime Call (Прайм Колл)

Прайм колл — один из крупнейших колл-центров России и СНГ. Благодаря нашей системе обучения сотрудники колл-центра обладают высокой ценностью на рынке труда и пользуются спросом у конкурентов. Привлекательная система бонусов за заказы и регулярные выплаты обеспечивают практически полное отсутствие текучки кадров.

ГК АрТель

Группа компаний «АрТель», основанная в 2003 г., является успешным участником строительного рынка Москвы и Московской области. Оказывая весь спектр услуг по организации и проведению любого рода строительных работ, группа успешно развивается, следуя тенденциям современности и инновациям в мире совершенствования строительных технологий.

Арсенал М

Компания Арсенал М — подбор рабочего персонала на производства, склады, торговые центры, магазины.

ЦСТУ (Центр Современных Технологий Управления)

Центр Современных Технологий Управления (ЦСТУ) – это комплексная и системная поддержка развития Вашего бизнеса и повышение его эффективности.

Kailak Life

Первая отделочная компания

IsNext

IsNext.ru — крупнейшая федеральная сеть по продаже автозапчастей, комплектующих и аксессуаров. Сегодня в IsNext трудится свыше 2 500 человек: профессионалов высочайшего класса, обладающих уникальной квалификацией в подборе надёжных деталей для Вашего автомобиля.

Ремонт квартиры ру

FIT-N-GO

FIT-N-GO — cеть фитнес-студий будущего по всей России.

Институт геотехнологий

Предприятия группы компаний ИГТ являются частными независимыми компаниями, которые не входят ни в какую производственно-финансовую структуру и не являются подразделениями или дочерними предприятиями никакой другой компании. Занимаются исключительно консалтингом, организацией и сопровождением поисково-разведочных работ и интеллектуальным супервайзингом и не оказывает никаких других услуг по поставкам материалов, оборудования или сервисов, связанных с проведением геологоразведочных работ или […]

Емеля Русь (Трейдинг)

Компания ООО «ЕМЕЛЯ РУСЬ» — динамично развивающееся торгово-производственное предприятие на российском рынке снековой продукции и является правообладателем первого в России бренда сухариков «Емеля».

Мерседес Бенц РУС

Invest2us

Trade and Invest — это площадка для профессионалов. Мы обеспечиваем взаимосвязь между трейдером и инвестором. Более подробную информацию Вы можете получить здесь: invest2us.org — НАША ЦЕЛЬ Так как, каждый трейдер выбирает для себя свой уровень риска при торговле на финансовом рынке, то нашей целью является нахождение идеала между трейдерами и инвесторами. Обеспечить непрерывную работу на […]

Сильные Линии

StrongLines — предоставление готового решения по Аутсорсингу ВЭД для различных сфер бизнеса. В ходе сделки мы можем выступать в качестве единого материально ответственного оператора по таким аспектам как: закупка, доставка, таможенное оформление, бухгалтерское сопровождение, и финансовые услуги.

Вектор Кэпитал Партнерс

Vector Capital Partners — компания, зарекомендовавшая себя в качестве уверенного партнера на строительном рынке. Объединив ресурсы, нам удалось собрать штат профессионалов с богатейшим опытом работы в области проектирования и строительства спецобъектов в Москве и регионах, а так же в условиях чрезвычайных ситуаций.

Бронницкий Ювелирный Завод

«Бронницкий ювелир» — динамично растущий бренд, один из бесспорных лидеров российского рынка.

Walton Capital

Компания Walton Capital формирует направление для дальнейшего развития в сегменте инвестиционно-банковских услуг, новейших технологий обработки финансовых операций и менеджмента активами.

santim

Компания «Сантим» за время работы завоевала лидирующие позиции в сфере реализации современных сантехнических приборов, и успешно работает как с отечественными, так с зарубежными поставщиками, что позволяет предложить в своем ассортименте надежные и функциональные изделия для широкого круга потребителей. Одной из приоритетных целей деятельности компании является высокое качество продукции по доступной стоимости, это удается достичь благодаря […]

Международный Финансовый Центр

Техагропромсервис

ЗАО «Техагропромсервис» («ТАПС») создано в феврале 1993 года на базе Люберецкого специализированного монтажно-наладочного управления треста «Союзмясомолмонтаж» и имеет 40 летний опыт работы по реконструкции действующих и вновь строящихся перерабатывающих предприятий мясомолочной промышленности.