VALINOR

VALINOR

Valinor – одна з найбільших аграрних компаній серед країн СНД за кількістю посівних площ та об’ємами зібраного врожаю.

Отзывы о работе в VALINOR, зарплаты

1 2 3 4 5 6
  1. 30 августа 2013

Менеджмент УЛФ делает ставку на сотрудников с низкими требованиями к стандартам (корпоративным, профессиональным, личным), точнее сказать УЛФу вообще безразлично кто будет у него работать. Становиться очевидным, что лучший представитель специалиста для таких руководителей, это не задающий вопросов, туповатый, обладающий искусством подхалимажа, умеющий приворовывать (т.к. жалких зарплат нет по несколько месяцев) «заробитчанин». Поэтому нефиг скиглыть! Либо привыкайте, либо ВАЛИТЕ!

2. 29 августа 2013

Увидела на страничке отзывов компании, которая купила «Валинор», подходит и в нашем случае. Цитирую:
    О, директор, ты могуч,
    Ты гоняешь стаи туч,
    Заставляешь и в субботу
    Выходить нас на работу.
    Аль откажешь мне в ответе,
    Не видал ли где на свете
    Ты зарплаты за июнь,июль да уже и август?
    Я ищу её…
    — Постой, есть на севере гора
    В ней глубокая нора,
    В той норе на трёх канатах
    Гроб качается из злата,
    В том гробу твоя зарплата

3. 27 августа 2013

сергей : Кто -нибудь прояснит ситуацию по ООО «развиленское»(Ростовская обл.) пайщики разбегаются,рабочие увольняются( из-за постоянных нападок со стороны директора (или не директора ???) Молчанова Ю.Н,) Что будет дальше????

А дальше по всей видимости будет крах. Есть инфа что совсем скоро нам всем опять начнут задерживать з/п. Но только гораздо жесче. А так же наши паи заложатся в банки, так как закладывать больше нечего. Одни долги. Бежать надо, что я и намереваюсь сделать и всем желаю.

4. 21 августа 2013

ЮТС до сих пор не расчитался за прошлый год с перевозчиками !!! Кидалово конкретное !!!

5. 20 августа 2013

Всплывает помаленьку, есть такая субстанция, которая не тонет. Сколько его не топи, а все равно всплывает.

6. 19 августа 2013

Как сейчас обстоят дела у «Валинор Менеджмент» ?Идет ко дну или пытается выплыть?как новое руководство?

7. 8 августа 2013

С такими руководителями в Валиноре, которые теперь трусяться перед каждой с*чкой из УЛФ мы скоро все нахрен уволимся, зачем такие начальники, которые ничего не понимают, не знают как делать эти дибильные таблички, но загоняют людей, и хотят на ком то снова выехать в рай, показать какие они классные управленцы, и не могут в защиту своих подчиненных даже мяукнуть, так теперь бояться всех, это вам не указания отдавать!!! Почувствовали что вы теперь не боги, и что живете на земле, а???

8. 29 июля 2013

весь киевский офис валинор уволился, кроме руководства
    интересно расчитаются за последний месяц или пока они не убежали собраться всем вместе и плюнуть в лицо чтобы утонули
    эй бывшие валиноровцы
    где будем собираться для плевка
    СЛАВА УКРАЇНІ.

9. 27 июля 2013

Сообщение с Укрлендфарминга

Гость , 27 Июль 2013

Навіщо було купувати Валинор, щоб такі як Кокорін з «Вересня» у Погребах продовжував наживатися і безсовісно красти вже ваше зерно і активи? Невже йому все це знову зійде з рук?

ПРОСЛАВИЛСЯ!!!!

10. 22 июля 2013

11. 14 июля 2013

Из источника близкого к группе компаний Valinor (ЮТС, Валары), одному из крупнейших агропроизводителей на юге России, принадлежащей Кириллу Подольскому, стало известно об очередном конфликте, развивающимся между Подольским и миноритарным акционером Эдуардом Курочкиным.

Курочкин в компании возглавляет её основное направление- сельхозпроизводство.

По данным этого же источника, Курочкин готов покинуть компанию, забрав с собой всех ключевых менеджеров отвечающих за это направление.
    Так же по неофициальной информации, этим летом объявила о своем намерении покинуть компанию еще один миноритарный акционер, она же финансовый директор холдинга Марина Барабараш.

Учитывая то обстоятельство, что совсем недавно топ-менеджеры другой компании (Anyway anaday) принадлежащей Подольскому, покинули её из-за конфликта с собственником, становится очевидным наличие системных проблем в управлении бизнесом.

Создается впечатление, что Подольский потерял контроль над разросшимися активами и не имеет четкого плана по выводу компании Valinor из затянувшегося кризиса

12. 9 июля 2013

Гость : гордейчук накрал себе на биоэнержи и покуривает не спеша

разве только одно биоэнержи?

13. 8 июля 2013

гордейчук накрал себе на биоэнержи и покуривает не спеша

14. 7 июля 2013

гордей первый *уд@к!

15. 6 июля 2013

а гордейчук причём? есть персоны точно козлинные, и его в этом списке точно нет. напомнить список, кому вы все *опы лизали и продолжаете это делать?
    имейте нас — мы на всё согласны, мы даже от этого удовольствие получаем, не так ли, коллеги?

16. 4 июля 2013

Особенно Гордейчук, ему точно насрать

17. 2 июля 2013

люди — вы как овцы безмозглые. стадное чувство рулит
    а с вами — как со свиньями поступают.
    ну ничего — больше нет сил терпеть. реальный козлиный какой-то расклад
    все заявления уже там где им нужно было быть ещё месяц назад. типа б* самые умные. подождите…мы идём к вам..
    и завтра ещё и в суд подаём.

18. 26 июня 2013

уже на проспекте Победы…(

19. 26 июня 2013

Агрохолдинг Valinor привлек у Deutsche Bank кредит на $20 млн. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Clifford Chance.

Эти средства агрохолдинг планирует использовать для пополнения оборотного капитала компании.

Ранее «Валинор» привлекал два синдицированных кредита у Deutsche Bank A.G. на сумму $65 млн и $200 млн соответственно.

КАПЕЦ!!! А ГДЕ ДЕНЬГИ ???

20. 26 июня 2013

Бригадир : @Гость Ну что российские
    наши «старшие братья», как там с з\п в 25 штук? Что то как то не складывается? Или прогрессивные методы работы российских «профессионалов» закончились? То что крах компании прогнозировали на осень 2012, перенесся на весну 2013. И это произошло! Из всего этого цирка радует одно. Что все «чудо управленцы» прочувствуют на своей *опе как это сидеть на чемоданах. И о «репутации» – «чудо управленцев» всех уровней, фамилии, которых здесь упоминались, знает вся страна. Тот кто решит принять на работу «чудо управленцев», шерстит и этот сайт. Так что плюс этого сайта – свобода мнения. И каждый его имеющий, здесь его высказал и выскажет. А всем вам отмыться от приклеенных шаблонов, ох как не реально! Так по Жизни с вами и пойдет прос*анная репутация и погонялово, приклеенное здесь!
    И спуститесь вы все с «высот» «чудо управленцев». Кто хвосты дальше крутить, кто гайки, кто раком по полям лазить, кто жопу лизать новому боссу, кто сторожем в магазин, кто поливальщиком в Мухосранске.
    Прощайте и приветствуем всех вас в команде БЫВШИХ. Здравствуйте уже бывшие «ТОПы».

Дима, непи*ди!

21. 25 июня 2013

ДОЖДЬ ПРОШЕЛ А МЫ ПОЛИВАЕМ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ . ВОТ И ВЫЛИВАЕМ ДЕНЬГИ НА ЗЕМЛЮ . А ЗАРПЛАТУ НЕ ДАЮТ

22. 24 июня 2013

@Гость Ну что российские
    наши «старшие братья», как там с з\п в 25 штук? Что то как то не складывается? Или прогрессивные методы работы российских «профессионалов» закончились? То что крах компании прогнозировали на осень 2012, перенесся на весну 2013. И это произошло! Из всего этого цирка радует одно. Что все «чудо управленцы» прочувствуют на своей *опе как это сидеть на чемоданах. И о «репутации» — «чудо управленцев» всех уровней, фамилии, которых здесь упоминались, знает вся страна. Тот кто решит принять на работу «чудо управленцев», шерстит и этот сайт. Так что плюс этого сайта — свобода мнения. И каждый его имеющий, здесь его высказал и выскажет. А всем вам отмыться от приклеенных шаблонов, ох как не реально! Так по Жизни с вами и пойдет прос*анная репутация и погонялово, приклеенное здесь!

23. 22 июня 2013

Сходу видно, что пишет «компетентный»))@Гость

24. 22 июня 2013

всё сказанное – вроде бы как правда.но почему-то никто не хочет сказать или написать, что так называемый Валинор – сейчас аморфная по сути структура, в которой нас*ать на интересы работников, по которые превращаются в рабов-крепосных.но при этом осталось только название, больше ничего, только грязь и мерзость от наличия подобных управленцев на любом практически уровне.всех наиболее соображающих или убрали или сами ушли, вопрос ..почему…
    компания эта существует только для отмывания денег, и не может и уже не сможет приносить не то что прибыль, но вообще ничего, кроме долгов.
    и при этом нынешние «управленцы» чмыри самые настоящие..

соловьёв гордейчук чернецкая

25. 22 июня 2013

Я тоже не верю)))

26. 21 июня 2013

Сама)) Неужели))Кто бы мог подумать, на этом сайте))@Химка )))

27. 15 июня 2013

заьыла подписаться Чернецкая Наталья

28. 14 июня 2013

вот компашка подобралась:
    человек, якобы который должен обеспечивать безопасность активов — вор и хамло невпоспитанное.
    Директор Глобус- тот который знает, что и как надо управлять, особенно у себя в Мухасранске: вообще существо недалёкое, малообразованное. Причём не только именно в части управления, так и в той части, где он вроде бы должен что-то понимать. Да что там говорить, когда он машину разбивал и ремонтировал за счёт фирмы больше 5 раз только за один год. при том, что ремонты оказывались чуть ли не в терть стоимости самой машины
    Начальник юридического департмента, так же, как и главный финансист — вообще отдельная история)) Придумывают схемы, схемы, схемы…. а потом дурака включают, как дети малый, глазками луп-луп — да что вы говорите, не это не я, это точно не я. это кто-то другой, может быть…наверное…нет, мы уверены, это не мы…)))
    короче, жаль конечно и людей в их подчинении и вообще…жаль
    или каждый подбирает себе подобных…
    наверное так…

29. 13 июня 2013

Желательно фактами…
    Эффектней всего будет объяснение – где СЗРы из упомянутого ниже придприятия, и почему было отозвано заявление о краже из органов внутренних дел…

Вы бы не засоряли свой мозг такими сложными вопросами. Займитесь лучше изучением орфографии, пользы будет больше. А с «прИдприятиями» разберутся без Вашего авторитетного мнения.

Значит попали в цель.

В таком случае займитесь своей непосредственной работой, возможно тогда никто не будет указывать вам на ваши ошибки.
    Возможно для вас этот вопрос и сложен, но для других ответ на него абсолютно очевиден.

И терпимее относитесь к опечаткам и опискам в сети. Это интернет, а не ВНО по русскому языку.

30. 13 июня 2013

31. 12 июня 2013

Желательно фактами…
    Эффектней всего будет объяснение — где СЗРы из упомянутого ниже придприятия, и почему было отозвано заявление о краже из органов внутренних дел…

32. 12 июня 2013

Понятно…. Спасибо за ответ.

33. 12 июня 2013

Один «компетентный» спросил, другой «компетентный» ответил…..))))

34. 11 июня 2013

Гость : Меня интересует как сотрудник

Как сотрудник… Работает на план по показателям.
    Реальных шагов по предотвращению разворовывания активов не предпринимает.
    Может прикрывать или заминать факты краж, недостач.
    Пришел в компанию мало компетентным в области обеспечения безопасности.
    Заносчив и хамоват в общении со смежными службами.
    Вобщем, как рядовой сотрудник возможно и не плох будет, но как руководитель — скорее головная боль…

35. 11 июня 2013

*** он редкостный. или это он сам о себе спрашивает?

36. 11 июня 2013

Меня интересует как сотрудник

37. 7 июня 2013

Что собой представляет Савицкий В.Д ?

38. 6 июня 2013

ему в отличии от украины Полный пипец

39. 5 июня 2013

а что твориться в валиноре в таганроге? ему ****ец? или нет?

40. 3 июня 2013

Да. Насколько я знаю работает. Причем довольно «успешно». Вписавшись в Бонину команду.

41. 3 июня 2013

Добрый день … а Савицкий Владимир Демьянович работает в структуре?

42. 2 июня 2013

Мда… Россиянам из России всегда было виднее, как в Украине сельским хозяйством управлять. Что и когда сеять, кого в Мухосранск ( пардон, Новорайск) сослать, а кого снять с довольствия, все ради экономной экономики. Результат не заставил себя ждать, компания развалена, доверия к менеджменту нет. А то что ВИ тут поливают, не удивительно. Он к своей должности по головам шел, массу народа подставил и кинул, в основном тех, кто мог ему составить конкуренцию. Для него игра стоила свеч, он достаточно заработал за полтора года, теперь может ниочем не переживать, обеспечен, пора на отдых.

43. 2 июня 2013

@Химка )))

А Вы не теряйтесь , организуйте встречу в «Мухоморе» под Карловкой там и рассчитается. Главное ,об условиях расчёта на утро всё станет общеизвестно по всему СВРО.

44. 1 июня 2013

@Химка )))
    Может быть уже достаточно себя показывать? Все что было сделано за полтора года у власти, было направлено на то, чтобы изменить (читай разрушить) то, что было сделано предшественниками… Возможно В.И. и хороший семьянин, отличный супруг, добрый отец, и замечательный сын, возможно для кого-то даже верный и отзывчивый друг.. Но в бизнесе у него хорошо получается только по откатам работать… Безусловно, каждый из нас будет прикладывать силы для благополучия собственной семьи и зарабатывать всеми возможными способами… Но кощунственно брать откаты тогда, когда в колхозах острая нехватка оборотных средств — нет денег на подкормку посевов, на ГСМ, на зарплату и налоги… Такое поведение присуще в дикой природе шакалам и гиенам, пытающимся откусить кусок живой плоти у больного или умирающего животного…
    Да и окружает себя он такими же «профессионалами», либо же теми, кто не в состоянии ему возразить…
    Забрал же с собой в Новорайск двух идейных, которые грозились все построить так, что все завидовать будут… И как, барышни, где ваши изменения? И в чем ваши успехи? Неужели в том, что вы растеряли за минувший год последние капли уважения от ваших подчиненных? Или в том, что развели стукачество друг на дружку? Ломать то оно не строить, ума большого не требует…
    Теперь, после покупки холдинга, трудно вам будет… Хотя, возможно, вам что-то и перепадет с барского плеча от откатов и других относительно честных способов по отъему денег… Но в Укрлэндфарминге вам так уже не развернуться…

45. 1 июня 2013

Какие вы все наивные ребята! )))

46. 1 июня 2013

да вы что!!!!! В.И. себя покажет??? интресно где? в поле разве что, кто он там — агроном или технолог???может там он себя и покажет.хотя наверное тоже нет. нигде такие себя уже не покажут.
    хотя с другой стороны — как говорится камно не тонет, и в огне не горит. так что….
    кому суждено утонуть, того машина не собъёт)))))

47. 31 мая 2013

И если на то пошло, я не начинала фразу с таких слов, а закончила этим )))) И еще хочу подметить, к примеру все трактористы и водители сливают бензин и продают на лево, по вашему это нормально, т.к. вы имеете доступ только к этому, это так, вы не думаете о предприятии, и вас за это увольняют, а дай вам возможность вы бы и побольше гребли, но нет ее и «жаба таки давит». В общем замечаем только других, а себя не видим )))

48. 31 мая 2013

Гость : Ответ «Химке».
    Как раз на заказняк очень и похоже. Один далеко неглупый мужик говорил:
    — Если человек начинает фразу словами «Вы не думайте что…» То ТАК ОНО И ЕСТЬ.
    И это утверждение сбывается в 99% случаев. Это раз.
    А во вторых не надо судить всех по себе. Я тоже работал в «Воларах», потом в «Валиноре», причем не совсем рядовым сотрудником и не мечтал ни о каких откатах. Меня устраивали условия и оплата труда, мне нравилось то чем я занимаюсь, мне нравился коллектив в котором я работал. Но с приходом на трон сказочного «Валинора» Бони все как-то ну очень резко пошло прахом, и зарплату платить перестали и работать стало невозможно, так как команды давались регулярно, а денег на их выполнение не давали месяцами. Более-менее толковые ребята ушли практически сразу, кто-то вытерпел дольше но потом все-равно ушел, большинство тех кто появился в «команде» в 2012-2013 годах в сельском хозяйстве понимают меньше чем куры в пиве.
    Достаточно просто сравнить время существования «Валинора» без Бони и с ним. Поставить на колени такую махину за полтора года это не каждый сможет! Учитесь товарищи!!!
    А по поводу работы на «благо предприятия» так извините, ни работники «Валинора» ни их семьи питаться воздухом не умеют, а при задержке зарплаты по 3 месяца у меня возник один простой вопрос: «Если предприятие не выполняет обязательства передо мной, которые прописаны в КЗОТ Украины и трудовом договоре, а я при этом продолжаю делать свою работу, причем качественно, то не дурак ли я?»
    И последний вопрос. Почему же Вы ушли из такой перспективной конторы?

Просто В.И. попал в такую ситуацию когда погодные условия не очень радуют и какая разница то ли В.И., или Лавриненко А.В.и все были бы фиговые т.к. этот период попал именно на В.И. то и ответственность на нем, а вы думаете все остальные честные? Я сомневаюсь, просто именно эта кризисная ситуация попала на него. Можно подумать, что в других с.х. предприятиях шоколад, а именно в этом — хе-ня, так сейчас по югу везде так. В общем я пишу здесь за бесплатно, В.И. пора платить за правду)))) Вы это читаете точно, так что жду )))

49. 31 мая 2013

Я не ушла, в моем распоряжении еще пол года на раздумье выходить или нет, пока место за мной, кто знает тот поймет кто я ))) Я и не против что-бы мне оплатили мой отзыв, но в этом отзыве никого не оправдываю и не обвиняю, просто считаю, что молодцы ребята, которые умеют заработать, ведь надо думать о будущем, и о В.И. вы еще услышите.

1. 28 сентября 2012

Гость : Прочитал кучу отзывов о «Воларах»!!! Смешно!!!!!!!! 85% отзывов оставлены обиженнымии «работничками», которых уволили при переезде офиса в Новорайск!!!! Как по мне, такой ход В.И. реально был сделан правильно с попадание в самое яблочко!!! Этим он реально увидел сущность тех людей, которые работали под его началом!!!!!А ведь никто не думает, о том что управлять с/г компанией нужно не из просторных «мажорских» офисов Киева. а непосредственно находясь вблизи самого источника прибылей – ЗЕМЕЛЬ!!!!!!А экономия то какая??????… Конечно же есть свои проблем в компание, но это нормально!!! В любой крупной компании есть свои трудности, а если ее «обсасывают», значит, живет и процветает, а кого-то «жаба» давит!)))

Да что Вы, какое там смеяться, гордится надо. Какой же Боняпартыч молодец. Одним махом отсек все слабые звенья, всех, кто тянул холдинг на дно. Ай молодец! И, главное же, подобрал команду в Новорайск по образу и подобию своему. А какие успехи то у команды! Экономия такая, что Таганрог онемел и не в состоянии подобрать слов восхищения от успехов молодой команды. А уж как поражает украинских и зарубежных агротехнологов успехи на поприще повышения урожайности. Видимо сокращение количества внесенных удобрений обратно пропорционально урожайности. И земля прирастает… И, не смотря на экономию, зарплаты растут.. Государство в лице прократуры восхищается своевременностью уплаты налогов в бюджет. Кредиторы готовы предоставить отсрочки до второго пришествия Христа… А банки скоро будут доплачивать, только чтобы группа компаний Валинор прокредитовалась у них… Поверьте, это вызывает нескрываемую зависть не только у нас, тех слабаков, которые не прошли люстрацию и остались за бортом ледокола, рассекающего херсонские степи, но и все агрохолдинги застыли в немом восхищении от успехов молодой команды! Вы, ребятки, главное и дальше так продолжайте, не отклоняйтесь от набранного курса… восхищайте и поражайте нас и дальше..

2. 2 октября 2012

Я в шоке от прочитанного!!! Люди вам что больше заняться нечем как о «Валиноре» поговорить, точнее посплетничать. Позор Вам!!!! И вот это и есть наше «Гражданское общество», если кто-то из Вас вообще знает что это такое…. (а если не знаете то думаю не мешало бы Вам лучше заняться самообразованием). И знаете что удивительно, судя по высказываниям большинство собеседников мужчины. Но всегда ж считалось что сплетницы — женщины, а мужчины они не такие… И ваш диалог еще раз подтверждает, что основная масса мужиков готова посплетничать в любую свободную минуту, им по всей видимости заняться больше нечем…

Добавьте зарплату в компании VALINOR

Добавить отзыв о работодателе VALINOR

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании VALINOR?