Valinor – одна з найбільших аграрних компаній серед країн СНД за кількістю посівних площ та об’ємами зібраного врожаю. Отзывы о работе в VALINOR, зарплаты
Добавьте зарплату в компании VALINORДобавить отзыв о работодателе VALINOR Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании VALINOR?
Ответ «Химке».
Как раз на заказняк очень и похоже. Один далеко неглупый мужик говорил:
— Если человек начинает фразу словами «Вы не думайте что…» То ТАК ОНО И ЕСТЬ.
И это утверждение сбывается в 99% случаев. Это раз.
А во вторых не надо судить всех по себе. Я тоже работал в «Воларах», потом в «Валиноре», причем не совсем рядовым сотрудником и не мечтал ни о каких откатах. Меня устраивали условия и оплата труда, мне нравилось то чем я занимаюсь, мне нравился коллектив в котором я работал. Но с приходом на трон сказочного «Валинора» Бони все как-то ну очень резко пошло прахом, и зарплату платить перестали и работать стало невозможно, так как команды давались регулярно, а денег на их выполнение не давали месяцами. Более-менее толковые ребята ушли практически сразу, кто-то вытерпел дольше но потом все-равно ушел, большинство тех кто появился в «команде» в 2012-2013 годах в сельском хозяйстве понимают меньше чем куры в пиве.
Достаточно просто сравнить время существования «Валинора» без Бони и с ним. Поставить на колени такую махину за полтора года это не каждый сможет! Учитесь товарищи!!!
А по поводу работы на «благо предприятия» так извините, ни работники «Валинора» ни их семьи питаться воздухом не умеют, а при задержке зарплаты по 3 месяца у меня возник один простой вопрос: «Если предприятие не выполняет обязательства передо мной, которые прописаны в КЗОТ Украины и трудовом договоре, а я при этом продолжаю делать свою работу, причем качественно, то не дурак ли я?»
И последний вопрос. Почему же Вы ушли из такой перспективной конторы?
Последние два года здорово подкосили сельское хозяйство,по крайней мере по югу.И Валинорр стал не исключением,хотя, при такой политике кумовства и «работания только на себя» директорского состава,начиная от верхов и заканчивая руководителями хозяйств,не оставило ему(холдингу) шансов
Ребята, Вам не чем заняться, «жаба давит» почему не вам достаются все эти деньги. Кто на что учился, почему начальству в карман заглядываете? Я думаю вы бы точно не отказались от отката или каких либо денег со стороны, если-бы вы имели доступ и возможность, но к сожалению кто на что учился. Почему вы такие умные и сидите в разнорабочих, а не к примеру как В.И. или ниже перечисленное руководство? Лучше работайте во благо вашему предприятию, если вы так заботитесь о его судьбе, а не сидите здесь грязью поливаете людей. Хотя я сомневаюсь, что вы о нем заботитесь, каждый из вас работает во благо себе и семье. Я не оправдываю всего и всех, но это жизнь и в каждом предприятии есть свои плюсы и минусы и недовольствие начальством, но для всех хорошим не будешь.
Не думайте, что это заказной отзыв. Я начинала работать с В.И. на не высокой должности и в коллективе очень много умных специалистов и хороших людей, которых очень жаль, если действительно сократят штат. Сейчас не работаю.
Имеющий уши, да услышит, Имеющий глаза, да увидит.. Ищущий — обрящет…
Кому надо — тот прочтет и сделает выводы…
Тем более, что большинство наших героев уже наперегонки упрашивают новых хозяев забрать их из 13-го РУ…
Хочется только пожелать им не забывать классика… «Рукописи не горят…»
Помните, что у ваших геройств еще достаточно свидетелей, у которых хорошая память…
во, понеслась..кто кого и больше теперь обо*рёт и о ком больше расскажет…где вы раньше были, товарищи — мозолики. такие прям умные, что деваться некуда.
не поздновато ли одуплились????
или навреное лучше сказать, что поздно пришли в себя…..
все слова здесь написанные, как укус комара для тех, о ком вы пишете…
по чему….
потому что ох* управленцы….
Наблюденыц ты подывысь хто вас купыв и чуго вам очикувать
Понеслась волна разоблачений…
А как же остальная когорта героев?
Начать можно с одного из участников расследования по СЗР-ам, а также многих других безрезультатных расследований, итогом которых были убытки, гражданина Савицкого — начальника службы безопасности Холдинга.
Далее можно осветить деятельность господина Кокорина, директора Агрофирмы «Вересень». Который за время пребывания на посту директора указанной Агрофирмы, а также присоеденных к ней предприятий смог преумножить и взрастить свой личный бизнес до неприличных высот, как для руководителя предприятия. Наверное своим бизнесом ночами занимался… Хотя ночами он немножко другим занимался… В общем вопросов больше, чем ответов.
А ведь есть еще кадры в управляющей компании: Дмитриев, Александровский. В конце концов — кум Игоря Николаевича Жолоба…
Украина криминальная отдыхает…
Да жалко компанию. Особенно то что покупает вас Укрлендфарминг, хуже просто быть не может. Нас они тоже купили в 2011 году ( Компания Райз). И что в итоге- массовое сокражение людей, не выплата зарплаты по 3-ца. Зарплата делится на две части официальную ( это минималка ) и не официальную, так вот не официальную будете ждать месяцами. Увольняют специалистов просто так, зачастую без объяснений ( под надуманным предлогом) , так как пришедшему новому руководству нужно будет трудоустраивать своих. Что бы проще было воровать , искажать информацию в отчетах которые подают на Киев. Так что держитесь, но потихоньку ищите работу.
Крысы покидают тонущий корабль!
Яркий пример тому — ведущий «специалист» холдинга Игорь Николаевич Жолоб. Который с конца 2011 года является директором ООО «Ромны-Инвест» (одного из наибольших хозяйств СВРО, по зем.площади).
Являясь кумом бони лысого этот «кризис-менеджер» первым делом на новом месте увеличил себе оклад до 12000 грн. «на руки» и при этом имея служебную квартиру, машину и бензин не гнушался абсолютно ничем от обналичивания талонов на бензин до продажи кукурузы по ночам из под комбайна «налево». Украденные летом 2012 года СЗР на сумму примерно 30000$ так никто и не нашел, а сам Жолоб отозвал заявление из райотдела.
А недавно стало известно, что этот «бесценный специалист» сматывает удочки и собирается драпать на родину в бескрайные Херсонские степи — поближе к куму, надеясь, что он опять пристроит его к «кормушке».
Мораль сей басни такова: ворованные деньги имеют свойства заканчиваться, чтобы их заработать честно нужно работать либо руками, либо головой (это явно не про Жолоба И.Н.). Кум когда попадет впросак (а кажется уже маленько попал) будет спасать в первую очередь себя. Вообщем желаю Вам, Игорь Николаевич устроится разнорабочим на ток и жрать пыль каждый день за 1200-1400 грн/месс, так как те, на поту которых вы с кумцом нахапали себе бабок.
кто подскажет. на украине валинор продал свои активы или нет?
Был Валинор… И нет Валинора… Видимо злые завистники, от которых год назад избавился эффективный менеджер, сглазили Холдинг, несмотря на старания молодой команды. Прощай Валинор, прощай волшебная страна..
С понедельника едут представители нового собственника по хозяйствам.Почитайте о вашей перспективе( ссылка внизу).
Гость , 09 Май 2013
Ничего хорошего с этого не будет. Нет совести, стыда, а о идеи и патриотизме и говорить нечего.
Открытие счетов в карманном банке Укрлендфарминга — достаточное подтверждение?
кто то имет подтвержденную информацию?
@indisputable
неужели всё просрали? ну это же в принципе логично, с учётом всего что здесь написано, наводит на мысль, что именно так и было задумано. действительно позор. кого там интересовало, кто и что кому продаёт — вот наверное результат ……
Наконец-то вас купили!!! «за эти деньги мы купили 120000 га земли потерпите будь ласка» Укрлендфарминг
я рядовой механизатор уволился вам *опа.
работаю в ООО ПК Дон ВАЛИНОР в Ставропольском крае сейчас работы нет топлива нет з п месяц назад отдали за январь
в краснодарском крае тоже валинор зарплаты нет 5 месяцев
по зарплате-туфта полная суд обязал выплатить 18 марта (ооо развиленское) до сих пор-ни гроша!!!!!
По Вашему получение собственных, уже заработанных денег, через обращение в суд или прокуратуру, этотнормальная практика!? Если неплатежеспособны, то так и скажите, а то в суд, в суд.. через суд можно и банкротом Вас объявить.
неправда через обращение в прокуратуру и суд пожалуйста кто обращается ваплачивают
Работаю в одном из хозяйств в Ростовской области которое принадлежит сейчас VALINOR.
Зарплату последний раз видели в ноябре 2012 года и то половину,как быть дальше непонятно…………..
1. Кто из тех, кто купил какую-то инфу будет сливать источник?
2. Кто после слива захочет обращаться к источнику?
3. Кто и когда с таким удовольствием рассказывал об откатах?
Вывод: Голимая дэза, расчитанная на круглых идиотов, написанная обиженной тёлкой в момент или после увольнения. Уволил (наказал) правльно, но кадровый отбор надо проводить на более ранних этапах.
Какую инфу он вам слил? Сколько ему заплатили?
Анатолий, зарегистрируйтесь.
Косован лучший
вообще структура комическая, нет не коммерчекая, не ошибка, а именно комическая. продадут всё и всем, неважно работник ты компании или нет.
недавно столкнулся с юридическим департаментом Валинор в Киеве. Обратился к начальнику, некто Толян (Анатолий, может ещё кто знает или сталкивался), так тот готов всё рассказать и продать, вопрос только в цене. цену оговорили и всё что надо — получили. Вы представляете…и это начальник отдела, что уж говорить об остальных. А потом при ближайшем так сказать рассмотрении, оказалось, что мы не первые, кто обращались именно к нему, и кому он не смог отказать. умные люди поведали много разных историй, что такой вот «управленец» — работает и на «компанию» и на «дядю», и налево. не гнущается и откаты брать, и сделки «левые» заключать, и суды продавать, и на деньги кидать компанию, а главное — легко расстаётся с информацией и документами.
Кому надо — к Толяну
вот такие вот «управленцы»
э, вы что, не думайте даже разваливаться, вы нашей фирме еще кучу денег должны уже очень давно
работал в русском Валиноре год. директором хозяйства. тогда были еще Волары. до их прихода хозяйство стабильно имело прибыль 10 млн.руб.(там я был директором 12 лет). при них политика-явно на развал. уволился. сейчас уже полгода работники хозяйства без зарплаты. кредиты банки давать не собираются. жалко их!
Чем вы управляете?
Управляете пока только одним, и то пока, — откатами, которые имеют свойство заканчиваться.
А дальше, что?
А дальше репутация, которую Вы имеете, и она не очень чистая.
Вы «управленцы»? Не льстите себе!!! Целями работы истинного управленца являются не откаты и отмывание денег, а работа на позитивный результат. Причем на результат фирмы, а не своего кармана.
Уровень мышления — примитивизм приматов. Не нужно работать ни в торговом доме ни в с/х холдинге Валинор , чтобы владеть информацией о Ваших успехах. Ваши же информацию и сливают, причём всем.
Я смотрю вы не плохо пристроились в торговом доме
Посмотрите на Ваш рейтинг самых худших отзывов- Вы в лидерах!!! Да, правду говорят: «На обиженных Богом не обижаются.»
НО ПОЧЕМУ УПРАВЛЕНЦЫ управляют а ЧМЫРИ только пишут???
всё сказанное — вроде бы как правда.но почему-то никто не хочет сказать или написать, что так называемый Валинор — сейчас аморфная по сути структура, в которой нас*ать на интересы работников, по которые превращаются в рабов-крепосных.но при этом осталось только название, больше ничего, только грязь и мерзость от наличия подобных управленцев на любом практически уровне.всех наиболее соображающих или убрали или сами ушли, вопрос ..почему…
компания эта существует только для отмывания денег, и не может и уже не сможет приносить не то что прибыль, но вообще ничего, кроме долгов.
и при этом нынешние «управленцы» чмыри самые настоящие..
С наступившим Новым годом всех истинных работников компании! Боюсь, что в новом году нас ждет еще более нелегкий период, т.к. компания управленцев меняться не собирается. Проблемы будут все те же, но с большим безразличием к простым трудящимся… Карманы набили еще не все , а аппарат управленцев только разрастается, конструктивных решений по поводу выхода из сложившейся ситуации никто предложить не может и компания, как снежный ком летит с небывалой скоростью в пропасть, осталось дождаться когда она достигнет дна….
Скоро продадите все остатки зерна с элеваторов- и будет вам счастье!
С наступившим Новым годом! Желаю огромного количества добра и счастья всем работникам холдинга! Прошу учесть, что данное пожелание не распространяться на шайку имбицилов и олигофренов из херсонского офиса во главе с боней, которые заняты набиванием собственных карманов, а адресовано лишь настоящим работникам. Желаю Вам чтобы в 2013 году этот дурдом прекратил свое жалкое существование и на место вышеперечисленных особей пришли умные люди с которыми Вы сможете работать и получать достойное вознаграждение за свой труд. С Новым годом, товарищи!!!
А что, те кто работают, не заслужили на хорошие пожелания?
Всем бывшим сотрудникам: с Новым годом! Удачи Вам, коллеги! Мы Вас помним и уважаем. Мы Вас понимаем, Ваши обиды, наверное, имеют какие-то основания, так что — УДАЧИ!
За две недели никто ни слова не написал! Товарищи, коллеги, это же катастрофа! Валинор теряет популярность! Укрлэнд обходит по количеству комментов! Поддержите компанию! Пишите!!!
К сожалению ДА! К чему это привело описано в отзывах ниже…
А Яровой В.И. так и остался ген. диром?
Какова общая ситуация холдинга? Стоит ли задержаться здесь до весны или лучше валить пока не поздно? А то здается мне что зарплаты до весны (а может и до лета) больше не будет. Кто владеет информацией отзовитесь. Буду благодарен.
Сейчас 100 % работают только высокообразованные и продвинутые. Это же вершина новых технологий сеять кукурузу, сою и подсолнечник во второй половине мая. Ведь только дураки убирают все высшеперечисленные культуры в сентябре, когда тепло и сухо. Намного лучше и выгоднее убирать в конце октября, в ноябре, когда больше грязи, больше влажности. Все избытки урожая остаются элеваторам, а нафига ж нам столько зерна? Пусть берут все кому не лень, главное чтобы рабочим ничего не досталось, и зарплату платить это тоже не по понятиям реальных пацанов из ТаганРОГА. А кроме шуток, очень грустно… Особенно сегодня в День работника сельского хозяйства. За премии и поздравления молчу — это же унижает честь и достоинство лысой ХЕРсонской каманды, ЗП и ту не соизволили дать… Всех настоящих работников нашей земли-матушки искренне поздравляю с праздником и желаю чтобы как можно скорее все это ВАЛАРство исчезло как страшный сон и Ваш нелегкий труд ценился по достоинству!!!
Пашите-пашите… А мы посидим, посмотрим..-:)
@Бригадир
А можно как-то подробнее?
Если в дискуссии участвуют сотрудники офиса в Киеве,хотелось бы услышать их комментарии.После прочитанного,складывается мнение,что компания не платит зп и вообще чуть ли не на грани распада
Да. Да. Мало воспитанные, с низким уровнем интеллекта, странным образом затесались в другие компании. И платят нам исключительно за красивые глаза, больше ведь не за что. Главное, ведь и Валиноре платили, и не один год… Пока Бэтмен не пришел, и не спас всех от нас, присосавшихся нахлебников, ничего не делавших.
Вы только помните, что не заменимых людей не бывает. Заменили одних, заменят и пришедших на их места. Рано или поздно и Боня начнет считать деньги или его заставят считать. Он ведь не собственник, а такой же наемный работник, как и Вы.