Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Проект Свежий хлеб

«Проект «Свежий хлеб» — это крупнейший производитель хлебобулочных изделий в Курской области.

Мега-пак

ТД Котельничский Механический Завод

Мы разрабатываем и производим высокоэффективное оборудование, которое позволяет своим владельцам извлекать максимальную в процессе работе, достигать высоких показателей скорости и полезного эффекта на производстве.

КАЗВТОРЧЕРМЕТ

«Казвторчермет» — крупнейшее в Республике Казахстан и центральной Азии специализированное предприятие, имеющее государственную лицензию на осуществление основного вида деятельности по сбору (заготовке), хранению, переработке и реализации лома и отходов цветных и черных металлов, а также лицензию на ликвидацию (уничтожение, утилизацию, захоронение) и переработку высвобождаемых военно-технических средств.

Межирицкий С.А. ФЛП

Калькутта

Калькутта

Частное Производственно-Коммерческое Предприятие «КАЛЬКУТТА» предлагает продукцию собственного производства. Наше предприятие занимается производством, реализацией и монтажом декоративного облицовочного камня и тротуарной плитки, сделанной по технологии вибропресс.

Мясная Традиция

Озерецкий молочный комбинат

DAVIDOS

Дом мебели “DAVIDOS”

Мактехол

ООО «Мактехол» специализируется на проведении высококачественных ремонтных работах и сервисном обслуживании холодильного, климатического и технологического оборудования на предприятиях пищевой промышленности, в магазинах торговых сетей, ресторанов, гостинец и т.д.

Aoneglobal Ukraine

Aoneglobal Ukraine

A ONE GLOBAL Ukraine – это наша новейшая компания, которая вошла в состав международного холдинга Aone Global Holding. Мы производим одежду высочайшего качества, и можем выполнять крупные заказы как в Азии, Центральной Америке так и Восточной Европе.

Муромтепловоз

Остек Групп

Ostec Group — крупнейшее в России и странах СНГ инжиниринговое предприятие, предоставляющее комплексные инженерно-консультационные услуги для повышения эффективности работы предприятий и конкурентоспособности их продукции.

Формалаб

ООО «ГаРа», они же ООО «ФА», они же ООО «Формалаб Фэктори», они же ООО «Формалаб».

Золотой каравай — ТМ Хлеб Житомира

Сладкий секрет

Сладкий секрет — только вкусные кондитерские изделия с доставкой по Украине.

ОЗОН

ПромРесурсСервис

Центр комплексного снабжения предприятий «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» является крупнейшим в России и странах Евразийского союза поставщиком асбестовых, резинотехнических и полимерных изделий.

U2B Упаковка для бизнеса

Компании, работающие под торговой маркой U2B «Упаковка для бизнеса», широко известны на отечественном рынке упаковочных материалов и оборудования. Начиная с 1999 года, мы занимаемся упаковкой для бизнеса и имеем многолетний опыт. В ассортименте компаний: ✅ разнообразные упаковочные пленки; ✅ контейнеры пищевые (тортница, коррекс, контейнер из полистирола); ✅ подложки и лотки из вспененного полистирола (ланч-бокс); ✅ […]

Мустанг-2

Производственная фирма «Мустанг-2» была создана в Твери в 1998 году. Предприятием накоплен большой опыт по выпуску сложной высокотехнологичной одежды для спорта и активного отдыха.