ООО «ЕВРОЭКСПРЕСС» – работает на рынке транспортно-экспедиционных услуг с 2003 года. Отзывы о работе в Евроэкспресс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЕвроэкспрессДобавить отзыв о работодателе Евроэкспресс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евроэкспресс?
Смешно, о каком КОРАБЛЕ ты говоришь? о какой имитации??)))) ты сам себя слышишь?
да только крыса может говорить, о людях с которыми работала, что они убежали как крысы….
ТЫ-ПОЗОРИЩЕ!!!
Похоже это тебя цепануло, «работяга»- если ты за Оооокал. Извини, если применил к тебе оскорбительные слова, но ты действительно никто, чтобы меня учить, и делать какие-то умозаключения. Матюков к тебе не применял и не собираюсь употреблять, хоть ты наверное их привык слышать в свой адрес от любимых коллег, А с такими «интеллектуальными» коллегами как ты я не общался и с тобой не буду. Иди своей дорогой не приставай к подошвам моих ботинок.
Ооооо, я смотрю ума палата, «советчик»? Ты смотри, как тебя цепануло то! Без оскорблений ну просто ни как? «Не тебе меня учить» — какие громкие слова! А кто тебе то дал право учить других? Небось со своими бывшими коллегами так же общался, на высоко «интеллектуальном» языке? Уверен, что не последний матюк прочитаю в свой адрес от тебя, а поэтому удачи тебе по жизни с высоко поднятым твоим же флагом.
@@Гость@
Слушай «роботяга» зас*аный, Во-первых — не тебе меня учить, Во-вторых — нравится твоя работа — флаг тебе в самое рабочее место и вперёд,,, В- третьих если до тебя не доходит, что написано — то хоть объясняй тебе ход мысли, хоть не объясняй — не всякому даётся понять, Не зря такие там «умноголовые» остались работать.
@*Гость*
Вы получаете бабки так же как и вся Украина!!! С задержкой!!! Не врите что в кармане уже август!!!!
Ничего, скоро все руководство филиалов разбежится — маразматики из ЦО такие планы поставили что просто ппц… сначала загробили всю логистику, вынудили уйти половину ценных кадров а теперь хотят горы в алмазах.
І шо с того, що вони ще досі там працюють? Нехай читають собі. Будь ласка.
Это не подъ**ки, это тебе был совет, ну а если у тебя больное воображение – то будь терпилой и дальше
Знаешь что «советчик»? Во первых — научись высказывать свои мысли без оскорбления собеседника. Во вторых — тебя кто то просил давать тут советы? В третьих — потрудись объяснить ход твоей мысли. А то как то нет никакой связки между моими словами, написанными тут, и твоей фразой «больное воображение».
@@Гость@
Не гоните беса что Вы за август получаете!!! Здесь читают и те кто работают в компании!!!
Это не подъ**ки, это тебе был совет, ну а если у тебя больное воображение — то будь терпилой и дальше
В нас все добре: зарплатню, на відміну від головного офісу, ми самі собі регулярно вигрібаємо-виблачуємо. Ось вже липень собі в кармани кладемо. А піде конрабас, то й серпень швиденько позакриваємо. Чого й вам всім бажаємо!
Нормальные работники водку на работе не пьют, а если ты от безисходности пьёшь и компенсируешь не выплаченную зарплату, тем что тащишь у грёбаной фирмы или у клиентов, то мне тебя жаль. Очнись и найди себе достойную работу.
А где было написано, что водку пили на работе? В жизни есть много праздников которые сотрудники отмечали вместе, дружно и весело — НЕ НА РАБОТЕ! Если ты себя считаешь «нормальным работником» то сам очнись и НЕ ЧИТАЙ в моем посте между строк! Я пишу прямо и без крысиных подъ*бок!
Хотелось бы услышать информацию от ребят с западного региона (Львов, Тернополь,Черновцы, Ужгород, Мукачево и др.) как у них сейчас дела, платят ли им зарплату и что они думают о сегодняшнем руководстве фирмы бывшими их директорами Завадецком и Наболотном??? У нас в центре, после их назначения они так и не появлялись….
Так думают сами крысы, чтобы самим остаться и стать самой жирной крысой,
Так иди за меня замуж :)))
Я не могу потому что девушка)))
лидер перевозок ??!!цитаты какого года?2008?2010?Не смешите народ!!!Не стыдитесь признавать поражения!!!
Ребята ! ну что там нового!! ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Ну что завтра понедельник ожидаем чуда со стороны руководства Всем Удачи получить свои кровно заработанные!!!
ВЗЯТО С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ САЙТА ЕЭП:
«ЕвроЭкспресс Почта устойчиво заняла место лидера на рынке транспортно-экспедиционных услуг и зарекомендовала себя как надёжный бизнес партнёр. На сегодняшний день — это стабильно развивающаяся сеть представительств, наиболее полный пакет услуг экспедирования грузов, и надёжный способ доставки по Украине.
Компания на сегодняшний день насчитывает свыше 700 сотрудников в 160 населённых пунктах по всей Украине. Евроэкспресс Почта — динамичная компания, быстро и адекватно отвечающая на все запросы требовательного рынка.
«ЕвроЭкспресс Почта» — это лидер, синоним успеха, высочайшего качества и традиций. Мы хотим, чтобы Вы гордились сотрудничеством с нами, это наша цель, и мы не остановимся ни перед какими трудностями!»
МЫ СПОРИМ БАНКРОТ ИЛИ НЕТ, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛИДЕР УКРАИНЫ ПО ГРУЗОВЫМ ПЕРЕВОЗКАМ И ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ…
ждем!!! и надеемся!!!
подождем но уже подустали если ни*ЕРА не изменится будем делать ЧАО
Ну что надежда умирает последней , ждем след неделю!!!!
Уважаемый (мая)! Спорить с Вами и вступать в дискуссию нет ни малейшего желания, поскольку Вас также бортанули с выплатами (с Ваших же слов) как и всех остальных, кто до этого там добросовестно работал. По поводу склада на Полярной в Киеве, платили бы аренду автопарку (по имеющейся достоверной информации сумма задолженности не тысяча, не две или десять тысяч грн, а более полумиллиона гривен) работали бы и далее, никому там этот ЕВРО не мешал до этого, не мешает и сейчас, в том числе и будущему ЭПИЦЕНТРУ, это так Вам кстати. Ну а по поводу клиентов, которые с Ваших же слов разбежались за своими менеджерами, то Вы же сами и ответили на свой вопрос. Кому как не Вам знать, что если все у фирмы ОК, то не зависимо от того или иного сотрудника, клиент всегда работает если фирма его устраивает. Значит что-то все таки не так? Информация для Вас, на сегодня с десяти человек менеджеров коммерческого отдела, что работали ранее в центральном офисе, остался только их начальник-Руденко и один его подчиненный. ВСЕ, БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ,ВСЕ УШЛИ!!!! Такая же ситуация и по остальным,когда то полноценным отделам. А если сотрудники массово в течении месяца-полтора увольняются, информация о неблагонадежности фирмы и не способности сегодняшнего руководства спасти ситуацию просачивается клиентам, но они то и сами не дураки, ведь тот кто имел нещастье иметь проблему с грузом и не получивший на протяжении длительного периода за это положенную компенсации тысяча раз закажет себе и своим партнерам по бизнесу табу на дальнейшие отношения с такой фирмой. И последнее Вам по поводу банкрутства. А в курсе ли Вы, что эта фирма уже себя один раз банкротила в 2010 году, только тогда она называлася просто евроэкспресом без приставки почта. Отличие того фиктивного банкротства с неизбежным будущим только в том, что то банкротство было фиктивныи и все кто на тот момент там работал, плавно перешли по документам на новую фирму, так называемо ничего не имеющую с прежней, а в настоящее время ситуация действительно уже даже очень критичная.
Я не защищаю эту компанию вообще, она мне тоже должна денег. Но если уж объективно говорить, по поводу выгоняют за неуплату склад на Полярной, это не правда. Я надеюсь вам известно, что там заканчивается строительство гипермаркета, и соответственно нужна большая площадь для парковки. И когда он уже объявит себя банкротом!? Клиенты все разбежались за своими менеджерами!!!
Ахахаха
В этой лодке, нет достойных мест для достойных ЛЮДЕЙ.
Все крысы в лодке у штурвала.
Фирма банкрот.@Гость
А за крысами все остальные, включая клиентов! Действительно очень смешно!!!
Но в большинстве случаев старую ржавую посудину топят со всеми потрохами, чтобы все крысы сдохли, а не сбежали и не разносили заразу …
Не успокаивай себя!!! Скоро очнёшся на дне.
Наконец-то и утебя мозги проснулись, дорогой товарищ!!! Теперь ты не баклан
Вы и так долго имитируете себя брендом, а на самом деле- крысы съедающие самих себя, но более слабых.
нет, не правда. торчат по аренде -это да.
Правда ли, что в Херсонской области (Херсон,Новая Каховка) закрывают отделения????????
порой полезно имитировать крушения корабля, чтоб убежали все крысы:)
Неа, не новый инвестор, а ПОЛНАЯ и БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПРОДАЖА! СМЕНА УЧРЕДИТЕЛЕЙ!
По вашему выходит, инвестор — это такой Дон Кихот и Гарун Аль Рашид в одном лице, который быстро заплатить все долги Еврика по зарплате, аренде и прочая, прочая, прочая и уедет в Испанию продолжать воевать с ветряными мельницами )))))))))))))))))))))))))) А вы дальше спокойно себе работайте и зарабатывайте, а когда нужны деньги то позвоните))))))))))))))
Не о продаже а по поиску инвестора
Уважительный ответ
А кто говорил про бакланов ….
Уважаемый а вы не подумали своим мего мозгом что других вариантов в маленьких городах нет…. Да я не спорю в Киеве Харькове Донецке можна найти другую работу….
А ты не думал что по маленьких городах с рабочими местами проблема……
Проработал 3.6года на вакансии старшого менеджера …. В конце концов терпение заканчиеваться….. в итоге уезжаю в москву по предложению друга Кто остался и пытается помочь хоть как то и пусть глупо но верит на успех мое вам УВАЖЕНИЕ!!!!
P.S. Всем спасибо строим Москву совместно!!!!
Вряд ли хозяева автопарка просто так отпустят арендатора с такими громадными долгами, здесь гарантийной бумажкой не отделаешься. А кто знает где вместо Полярной будет центральный склад.
Это уже не бренд- просто бред остался.
Все остались еще работать «бакланы»? Даже так? Сам то, небось, работал с этими людьми, здоровался с ними каждое утро, руку жал, улыбался им, водку с ними пил… А теперь они «бакланы»?
Ну и кто ты после этого?
Те кто еще остался — нормальные люди! Просто не фарт им с этим Евриком.
@работник
Если так уж интересно, то чего сам не напишешь «работник»?
Пишите еще отзывы, очень интересно почитать:)
Здесь говорят о продаже.
Интересно какова цена?
И что продается,есть только бренд который надо поднимать
так бакланы только и остались работать
Истинная правда. Людей почти нет, даже этой горстке оставшихся работников ЗП не плачена уже более 4х месяцев.
А по поводу продажи конторы — ДА Н…Х ОНА КОМУ НУЖНА с бешеными долгами?
а что баклан еще работает???
Пришёл конец династии **ланов-Бакланов!!! Ура товарищи!!!
Как я вас понимаю