Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты, вакансии
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
Так обходной только через 2 месяца?
Это не работники КБ спрашивают, а участники выставки.
После обходного…
Давно пора скоро как у ЮМЗ задержки будут и вера в лучшее )))))
А остальные 80% когда?
Да, явно работнички КБ деградируют — уже и элементарной явной иронии не улавливают!
У кого ажиотаж вызвали, позвольте узнать?
Господа, «сенсация»!
На проходящей в Киеве выставке «Зброя та безпека» небывалый ажиотаж вызвали представленные от КБ «Южное» СУПЕРНОВИНКИ:
— модели РН «Антарес» и «Циклон-4М»,
— модель КА «Микросат-Ионосат»!
Кроме этого, участники выставки просто «ошеломлены» небывалым аттракционом — виртуальным путешествием по Луне!
Браво, КБ «Южное»!
Завтра 20 проц дадут. Ура!
Ну нах, пора уходить
Как-же тогда будет работать КБЮ без связи воды тепла и света?
Ты лучше думай о своей судьбе а не о комплексе 15 он всегда нужен будет а КБЮ при любой власти!
Бухгалтерия обещает!
Оставить их всего 9 человек можно и на 7-дневке вместе с их начальником комплекса, который сам и Договора продлевал бы… Экономить надо на фонде ЗП!
Вакцинация началась. 10 числа были привиты первые 70 человек китайской вакциной. Все живы, здоровы)
Странно,что ещё надеется кто то на зарплату. Работы новой полно тем более сейчас на возраст практически не смотрят потому ,что и так некому работать повыезжали.КБ всё! У кб Южного на счету столько криминала открытого вы не представляете. Кто захочет с кб работать из зарубежных партнёров? Да ни кто. Нет человека даже договориться за заказы
Выход для КБЮ один майнинг биткоина.
Майнинг на большом компьютере который называют почемуто супер и еще на рабочих станциях как по опыту в Сальвадоре.
Простой экономический расчет покажет какая реальная прибыль.
Кто нибудь знает ЗП дадут 22.06 30%?
как с вакцинацией?
Да все с КБЮ было решено давно и не в Украине неужели не понятно.
Вам не ясно новый директор сказал о том ,что будем на всём экономить. [цензура] дома, греться тоже дома,сс*ть ладно уже и тут пожурчите. А свет нахрен тоже отключить и можно прилично сэкономить
@ Гость , так и есть кто то сидит на потоках по договорам, а кто то ныряет в горшки.
@ Гость , Кбю находится под наглядном военной прокуратурой нашего гарнизона. А туда идти что-то писать нет ни какого смысла. Все все знают и все куплено.Я никак не пойму как кто-то собирается выпускать боевые ракеты на таком дырявом предприятии ?
Уважаемые! Не нужен комплекс 15 и ладно. Но тогда вы сами будете выполнять все ремонтные работы по электрике и сантехнике, заключать договора и расчитываться с поставщиками энергоуслуг, организовывать работы в ТП т.п. Зимой обеспечите работу котлов и подачу горячей воды от котельной 1. А также полезете в говняную канализацию пробивать засорение и ставить хомуты.
Попрошу мне не тыкать! Жду в подарок от Вас рамочку☻
Делают что хотят. Увольняют без предупреждений и компенсаций! Хоть одному выплатили компенсацию?
Давно пора было ему «уйти»,еле передвигался уже.Незаменимых нет.
Категорически нет!
Подскажите где находится пенсионный фонд и образец заявления в полицию
Интересует мнение коллег, кто-то записывался на вакцинацию на «великом» предприятии? И ваше мнение по этому поводу.
Руденко И.К. уже не работает в КБЮ. То ли чувство гордости, то ли чувство оскорбленности не позволили ему согласиться на должность советника, которую ему посмели предложить «из благородных побуждений». Ушёл, обидевшись на всех, выражаясь матерно и резко.
Как получилось, что сократили по соглашению сторон сразу без двухмесячного срока? Всех же должны сократить лишь 31 июля?
Я думаю там поболее. Господа я искренне поддерживаю подобную борьбу с корупцией и рекомендую проверить свой стаж через пенсионный фонд за время работы в кб Южном и порекомендуйте вашим сотрудникам. Пока следы ещё не замели. Проверяйте внимательно так как сделано всё хитро и могут выдрать понемногу и незаметно. Проверяйте каждый месяц тщательно. Если у вас всё хорошо,то не означает что у вашего сотрудника так же. Далее идите в ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ ЧЕЧЕЛОВСКОГО РАЙОНА И ПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ТУДА. Вас там будут ждать с распростёртыми руками.
И че ты нам их тут показываешь, поставь их в рамку и любуйся, вспоминая о кб ?????
Таблицу зарплат 200-тых что-то давно не обнародовали. Поаплодировали бы талантливо спасающих корабль.
Как вы думаете почему Руденко И.К Работает? Да потому,что он решала так как в кб Южное или южное много проблем у него и ещё кое каких людей есть связи в сбу в прокуратуре и ещё в органах некоторых и не только Руденко а все кому за 80 почти все. Потому реально не боятся рисовать себе баснословные зарплаты которые платит народ Украины а двухсотые и 40 ковые их проедают, а директор Олександр Павлович нынешний это марионетка их.
Занимательная нумерология:157 и 517 — в номерах одинаковые цифры — это символично. Но с ненужностью 157-го отдела категорически несогласен: кто же как не он призван «завоёвывать медийное пространство гениальными блокбастерами и сверхталантливо проведенными интервью», покоряя и восхищая украинскую аудиторию!
Глупости то оно глупости но оказывается я узнал что таких как я более пол сотни и вскоре и вы узнаете просто у кб всё куплено но и эту броню пробьем
517 отд. КС-15 «проводниково-связной» это такой же ненужный отдельчик в КБ, как и 157! И работники 517 отдела даже не научились грамотно тут писать. Недаром их половину на увольнение по сокращению!
Кому нужны телефоны СССР, что в КБ, на проводах в век беспроводной связи и ВОЛС!
КБ Южное напоследок не поскупилось потратиться на 4ре почтовые марки в сумме 35грн с уведомлением забрать трудовую из отдела кадров,которое пришло с опозданием в 8 дней.
А я так не думаю позор это те комплексы и отделы которые не смогли доказать в КБЮ что без них не обойтись КБЮ и им надо обязательно работать 5 дней в неделю!
Комплекс 15 это супер нужный комплекс в КБЮ без не не может не прожить не один отдел а особенно без 517 отдел отдала связи я это говорю потому что я там работаю пока!
@ Гость , Вот так же деньги выделенные на производство боевых ракет осядут по карманам руководства…
Глупости пишете, батенька. Налоги Ваши и те, которое предприятие платит за Вас в пенсионный фонд-это совершенно разные вещи. Вы плохо владеете ситуацией, обратитесь к юристам независимым.
Там написано что с меня деньги кб удержало но не перечислили налоги. Вообщем бухгалтерия знает и подтверждают что произошла ошибка в кб но найти её уже 4 месяца не могут и говорят что ищут. В пенсионном фонде сказали что ваше кб будет делать всё чтоб замять втихую это так как им нужно оплатить штраф помимо того, что вернуть мне стаж. Вообщем с меня удержали а в бюджет деньги не пошли и осели либо по карманам либо вообще осели…
Что значит, если провести аудит? Его регулярно проводят и что? Нарушения есть? Нарушений НЕТ! https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/
Ответ лежит на поверхности: КБ давно научилось эффективно формировать «договорняки» с любым аудитом…
Да что там аудит…а сколько на предприятии продолжает существовать ШТАТНЫХ «антикоррупционных борцов» (весьма «достойно» оплачиваемых)!
Итог их деятельности — «ноль на массу»!
Вывод: что аудит, что «антикоррупционеры» имеют свою долю!
Скоро ДКАУ переедет из Киева в Днепр, в здание КБЮ и опять обслуга будет при деле. Еще и набирать будут работников.
@ Налоговая , Многие уже наворовавшиеся давно уволились и сидят потирая ручки в отстроенных за счёт КБ дачах и домах.Они урвали свой кусок хлебца от общего застолья.Вот с кого как с гуся вода… Привет всё тому же 12 цеху…
Попробуйте попросить помощь в составлении заявления. Из того, что там написано, вообще непонятно, о чем идёт речь. Какие налоги? Если они были удержаны, как вы пишете, то они перечислены в бюджет. Что вы хотите вернуть? Они удержаны не в том объеме? Без помощи грамотного человека вам никто ничем не поможет, даже если захочет. Люди просто не понимают, чего вы хотите