Крымская фруктовая компания

Крымская фруктовая компания

ЧАО «Крымская фруктовая компания» (КФК)

Отзывы о работе в Крымская фруктовая компания, зарплаты

1. 12 февраля 2015

@Гость, Вся проблема в Сичкаре, который швыряет деньги на подобных. Человек, который ненавидит Россию, но получил её паспорт. Окружил себя лизоблюдами, их он и награждает большими окладами.

2. 31 января 2015

Кто не знает Люсю? Люсю знают всееее))) Ни копья не зарабытывают, а Люсьену содержат. Курам на смех.
    МХП сейчас экономят на всем. А тут ЛюсИ зеленый свет. Странно это((. Люди, ну Вы бы помогли своему горе директору, он просто видимо в силу своей природной трусости не может от нее избавится.

3. 16 ноября 2014

кто это?

4. 12 ноября 2014

тренировать- это к Изотовой:-):-):-):-):-)

5. 11 ноября 2014

Да пиши, пиши, мы понимаем, писалка выросла, ее ж тренировать надо, а то отпадет

6. 10 ноября 2014

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, МЫ УМЕЕМ ЖДАТЬ, А С ПЕРВОГО ЯНВАРЯ, ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА, МЫ О ВСЕХ ВАШИХ НАРУШЕНИЯХ БУДЕМ СООБЩАТЬ В СК, ТАК ЧТО, ДАМОЧКИ, УЧИТЕ ХОТЬ ЧТО — НИБУДЬ!

7. 7 ноября 2014

а фиг вам, не дождетесь

8. 4 ноября 2014

В следующем году отдел персонала в тюрьме сидеть будет!!!!!!!!!!!1

9. 4 ноября 2014

МЫ НЕ ГОРДЫЕ, МЫ ПОДОЖДЁМ ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ВЫ, БЫДЛОТА ОФИСНАЯ, БУДИТЕ ЗА СВОИ ДУШОНКИ ССЫКЛИВЫЕ ТРУСИТЬСЯ, А ЭТОТ МИГ УЖЕ БЛИЗОК!

10. 4 ноября 2014

На следующий год отдел персонала не сможет заманить людей в сад. Платить надо!

11. 2 ноября 2014

@y, да вы же сами как быдло подписываете заявление с предоставлением отгула. Не подписывали бы так и платили бы в двойном размере. Вам же страшно работу потерять! Тогда и не выпендривайтесь раз страшно. Вы думаете Сичкарю не страшно если вы не выйдете на работу? Очень страшно. Но он знает ваши душонки ссыкливые, на этом и играет.

12. 2 ноября 2014

директора на вилы и челядь его тоже!!!

13. 30 октября 2014

вчера ездила получать зарплату!!! оказалось заработать было легче чем получить… в 6 утра выехали из дома , а приехали в 3 ночи. скорая помощь не успевала отъезжать от места , я такого ужаса не испытывала ни когда . большинство людей так и не получили деньги ,кого нет в списках , а кому не хватило денег. а до этого месяц нас кормили следующей пятницей. отношение к людям скотское.врагу не пожелаю таких заработков !!!

14. 8 сентября 2014

Знаем, работали. Нихрена не оплачивается,мотивируют тем, что значит вы в рабочие часы не справляетесь. А когда хочешь взять выходной взамен того дня когда работал в выходной или праздничный день, смотрят как на врага народа, никакого выходного не хочется.

15. 26 августа 2014

Все жалобы, претензии пишите по адресу: [email protected] — там прочтут.

Написали? :-)

16. 12 августа 2014

@Гость, ПРОЧТУТ И ЧТО ДАЛЬШЕ!?

17. 12 августа 2014

хорошо, Оля, ты не алкоголичка, а просто пьянь. Вопрос порядочности даже не смей обсуждать и валить все на Сичкаря. Ты точно так же захапала половину премии себе. В твоей натуре столько мерзости и бездушия, что ты ценишь только подхалимов. Сидишь же на работе не от трудолюбия, а потому что тебе пойти некуда и не к кому.

18. 11 августа 2014

Все жалобы, претензии пишите по адресу: [email protected] — там прочтут.

19. 8 августа 2014

участь такая у КФК. Сичкар такой же как его предшественник. Только он изощренне и подлее. Человек — *авно! А главбух нормальная баба. Так уж прямо алкашкой ее тут назвали.
    Как говорится по праздникам и выходным, просто водку и много:-) Но работе это никак не мешает. Человек трудоголик, порядочный и ответственный. Поверьте ей с Сичкарем не просто. Она ж не дура, просто идти-то не куда.

20. 8 августа 2014

Да, экономист, проявись, этим ты очень поможешь службе безопасности Крымской фруктовой компании

21. 7 августа 2014

СИЧКАР, ТИКАЙ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, А ТО МЫ ТЕБЯ НА КАЛЫМУ ОТПРАВИМ ЛЕТ ТАК НА 12! И НЕ ЗАБУДЬ ФЕЩУКА С СОБОЙ ЗАХВАТИТЬ!

22. 7 августа 2014

Сегодня в деревне были представители Следственного Комитета России интересовались крымской фруктовой компанией есть коллективное заявления людей которые писали нашли я тоже записался дать показания позже напишу тем кто желает дать показания как связаться. Будем надеяться лед тронулся и мня заверили что не откупится Сичкарь как выкупал своих замов-кумовей по которым возбуждали дела за кражи банде что грабила рабочих все таки отвечать. и еще экономист проявись ты очень можешь помочь

23. 7 августа 2014

@экономист, КОЗИЦКИЙ, АЛКАШ КОНЧЕННЫЙ, ПОССОВЕТ НАШ 10 ЛЕТ ОБВОРОВЫВАЛ, А ТЕПЕРЬ, СКОТИНА,ПОПАЛ В СТРУЮ И ТУТ ЛЮДЕЙ НА*БЫВАЕТ! А ТЫ СИЧКАРЬ, ПОДУМАЙ, ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ В БОГА, МОЖЕТ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ ТВОЕГО СЫНА ЗНАК СВЫШЕ, ЧТО НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ И СТОИТ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ЗА ТО, ЧТО РАБОЧИЕ, ИЗ СВОИХ НИЩЕНСКИХ ЗАРПЛАТ, КОТОРЫЕ ТЫ ИМ ПЛАТИШЬ, ВЫДЕЛИЛИ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ТВОЕГО ОТПРЫСКА!

24. 6 августа 2014

@Гость, ХРЕН КАКОЙ ТАМ ПОДЛЕЖИТ

25. 6 августа 2014

мне пришлось поработать в кфк (так как на Украине война)НУ РУКОВОДСТВО И ВОРЫ! рассказываю: рабочие работают собирают урожай в ящике более 7КГ. а с Петровки приходит вес 5,5КГ с каждого ящика у рабочего воруют 1,5КГ. Переведу в деньги согласно нормы ежедневно у каждого рабочего воруют 40-50 гривен вдень в месяц у одного рабочего воруется 1200-1500 гривен, а за месяц 800 рабочих воруется 1 МИЛЛИОН ГРИВЕН!!!!!!!!!! Стоить за этим директор Сичкарь гл. экономист и начальник СБ Козлицкий. Почему сделал такие выводы потому, что слышал как воровали солярку я прощитал в месяц воровали на 80 ТЫСЯЧ ГРИВЕН и сколько мне известно более года это миллионы, а нач. СБ Козлицкий по тихому уволил водителя и учетчицу с условием,что будут молчать. ПОВЕРИТЕ МНЕ Я ЭКОНОМИСТ БОЛЬШОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕСЛИ-БЫ ДЕНЬГИ НЕ ДЕЛИЛО МЕЖДУ СОБОЙ РУКОВОДСТВО ВСЕ БЫ СИДЕЛИ, А ГОВОРЯТ В КРЫМУ РАБОТАЕТ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПОЧЕМУ НЕ СИДИТ СИЧКАРЬ ИКОМПАНИЯ

26. 26 июля 2014

@Гость, РУСОФОБ СИЧКАРЬ МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В НАВОЗОХРАНИЛИЩЕ ЗАЛЕЗТЬ! ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЗА НИМИ НЕ ВЕДЁТ НАБЛЮДЕНИЕ ФСБ?

27. 26 июля 2014

@Гость, Одному мерзавцу на другого жаловаться? Сюда надо было писать раньше. Сейчас искать управу надо в другом месте. Руссофоб сичкар еще в депутаты полезет

28. 24 июля 2014

[email protected] — ну, или сюда, чтоб наверняка

29. 24 июля 2014

Все жалобы, претензии (и про «Бизнес-тренера» Изотову) пишите по адресу: [email protected] — там прочтут.

30. 19 июля 2014

Не так все просто как кажется. Не так просто избавиться от националиста Сичкаря. А следовательно и от Изотовой, остальных лизоблюдов и дураков. Спрашивали как распределялась премия — от приближенности к его высочеству. Сколько получил Фещук – 22 тыс грив, прихлебай Евсеев и алкоголичка главбух по 40, Сичкар себя уж точно не обидил — в десять раз больше положил в карман. Работники уже увольняются. С таким распределением з/п скоро вообще все уйдут. У фирмы, где полно лишних высокооплачиваемых людей, дураков и пьяниц нет будущего. Тем более с таким главой, возомнившим из себя хозяина, но глупым самонадеянным хохлом на самом деле. Вся беда в нем!

31. 19 июля 2014

А ЧЕГО ВЫ ВСЕ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ!? ВОЗЬМИТЕ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ И ПРОЦЕСС НАЦИОНАЛИЗАЦИИ УСКОРИТЬСЯ! ПОЧЕМУ ВЫ, РАБОТНИКИ, НЕ ОБРАЩАЕТЕСЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СТРУКТУРЫ ПО — ПОВОДУ ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, МАХИНАЦИИ С ВАШИМИ ЗАРПЛАТАМИ И НАЛОГАМИ!? ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ! СКООПЕРИРУЙТЕСЬ, СОЗДАЙТЕ СВОЙ ПРОФСОЮЗ, ПОСТАВЬТЕ ВО ГЛАВЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЯРО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ВАШИ ПРАВА И ИНТЕРЕСЫ, И СРАЗУ ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!

32. 18 июля 2014

поскорее бы нас национализировали , за***ли эти сичкари , фещуки , изотовы.

33. 17 июля 2014

А сведения достоверны?

34. 16 июля 2014

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТОВАРИЩИ! НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС ПЕРЕДАЧИ ЧАО «КРЫМСКАЯ ФРУКТОВАЯ КОМПАНИЯ» В СОБСТВЕННОСТЬ РЕСПУБЛИКИ! ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ГОСУДАРСТВУ! ПРОЩАЙТЕ СИЧКАРЬ, ФЕЩУК И ВАМ ПОДОБНАЯ ШУШЕРА!

35. 13 июля 2014

та не ссыте Люси нет, а деньги ей платят, Турция ужаснулась- Люся отс осала…. Имеет нас как захочет

36. 13 июля 2014

А как Изотова Косюка опускает…. кусает руку которую сосет

37. 13 июля 2014

хочу обратиться к директору компании: не верьте тому, что вам пророчит бизнес Изотова- врет в глаза, обсуждает вас везде и сосет бабло… Осуждает главного агронома… его уже никто не слушает…. Вы этого хотели? О Вашей личной жизни т.Сичкар будем слагать стихи, Изотова с нами делится, а Фещук подтверждает….

38. 1 июля 2014

@Гость, ДОГОНЯТ И ЕЩЁ РАЗ ПЛАТЯТ!

39. 1 июля 2014

@Александр, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ!НАОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, У ЕДИТЕ С ГОЛОЙ ПОПОЙ!

40. 1 июля 2014

платят деньги…

41. 30 июня 2014

Подскажите пожалуйста, на уборке фруктов ,платят деньги вовремя без кидалов…Хочу приехать на лето подработать стоит ехать , не останусь с носом .Спасибо)

42. 28 июня 2014

@Гость, ВОТ ОНИ ТАКИЕ ВСЕ И ЕСТЬ.ВЫ****КИ ***ОВСКИЕ!!!!!

43. 28 июня 2014

@Гость, А СКОЛЬКО ОН СЕБЕ НАЧИСЛИЛ??? СЕБЯ Ж НАВЕРНО НЕ ОБИДЕЛ

44. 27 июня 2014

А НУ КА, ФЕЩУК, РАССКАЖИ НАМ ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ ТЫ СВОЕЙ ЖЕНЕ ПРЕМИЮ НАЧИСЛИЛ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОЛ, ЕСЛИ ВО — ПЕРВЫХ ОНА НЕ ПОЛНЫЙ 2013 ГОД ПРОРАБОТАЛА, А ВО — ВТОРЫХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕЙСТВУЮЩИМ СОТРУДНИКОМ КАМПАНИИ!? ВОТ ТАК НАРОД ЭТО БЫДЛО НАС ОБВОРОВЫВАЕТ! МЕЖДУ СОБОЙ ОПЯТЬ ПРЕМИЮ ПОДЕЛИЛИ, КАК ОНИ ЭТО В ОКТЯБРЕ СДЕЛАЛИ, А НАМ С ВАМИ ГРОШИ КИНУЛИ, А КОМУ — ТО ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ КИНУЛИ, ТОЛЬКО ЧТОБ РТЫ НАМ ЗАТКНУТЬ!

45. 23 июня 2014

@Гость, ОНИ СКОРО «СЦЯТЫ» ЭТИМ КОФЕ БУДУТ!

46. 22 июня 2014

да некогда ей читать трудовой кодекс! кофе Васе Ф. кто делать тогда будет?

47. 21 июня 2014

@Гость, По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит. НАДО ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОВЦА УМНАЯ)

где написано что день отдыха оплате не подлежит?
    очень даже подлежит!!!!!!!!!!!!!!!

48. 20 июня 2014

@Гость, МОЖЕТ, ЕСЛИ РАБОТНИК ИЗЪЯВИТЬ ЖЕЛАНИЕ! А ПОСКОЛЬКУ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ НЕТ У НАС, ЗНАЧИТ , 12, 13 И 14 ИЮНЯ ВЫ ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ НАМ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ! ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, ТО МЫ ОБРАТИМСЯ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

49. 18 июня 2014

50. 18 июня 2014

@Гость, каждый имеет своё мнения.

1. 24 января 2014

Ставьте «+», кто считает, что Л.И. приносит вред компании, растрачивает деньги и вообще просто «выжившая из ума старуха»
    И если таковых 2-5 человек- то вы все просто сводите личные счеты и не отображаете мнение большинства работников компании.
    А вот если лайков будет больше — тогда пусть задумается Л.И.

2. 21 июня 2013

Я предполагаю, какой кипиш я могу вызвать у ущемленных… но: я очень уважаю Людмилу Ивановну, у меня был очень тяжелый период и если бы не ОНА, меня может быть уже и не было бы на свете. Я влез в ее сайт в Одноклассниках, прочитал ее статусы, одних они восхитят, других раздраконят! Но я их напишу: » Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще»,»Все в этом мире иллюзия- даже мы», «Мы подозреваем других только в том, на что способны сами!»,»Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего!»,»Если тебя обозвали сукой- значит ты все сделала правильно!»,»То что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их!,» Обвинить меня в том, что я не совершала, значит подать мне идею!» …Я предполагаю, эта женщина, о которой мы будем гордо говорить, что были знакомы с ней, знала, что ее действия приведут к тому, о чем вы грязно писали. Время рассудит вас, а я … буду о ней молиться! Вот такая фигня, господа уроды! Спасибо, Людмила Ивановна за все.

Рабочий 1
35 000 руб

Добавьте зарплату в компании Крымская фруктовая компания

Добавить отзыв о работодателе Крымская фруктовая компания

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крымская фруктовая компания?