Компания «Трейд Вей» молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ). За короткое время мы сумели занять лидирующие позиции среди поставщиков данной продукции в Украине для предприятий различных отраслей промышленности: пищевой, энергетической, нефтяной, газовой, угольной, химической и нефтехимической, металлургии, машиностроения и металлообработки, и др.
ООО «Виктория» (ИП Кислица С.И. ИП Атамас А.А.) сейчас производит широкий ассортимент с/х опрыскивателей — прицепные, навесные, садовые, а также комплекты переоборудования для модернизации традиционных опрыскивателей. Предприятие зарекомендовало себя как новатор в области разработки МО и УМО распылителей, а также зерноочистки, основанной на авиационных методиках воздушных потоков.
ООО “Торговая компания “Ассортимент” успешно работает на отечественном рынке более пятнадати лет. Мы являемся дистрибьюторами таких известных торговых марок, как ТМ «Шостка», ТМ «Молочный шлях», ТМ «Клуб сыра», ТМ «Hohland», ТМ «Комо», ТМ «Звенигора», ТМ «Гадячсыр», ТМ «Пикник». Мы представляем продукцию отечественных сырзаводов, подтверждением чего является широкий ассортимент твердых и плавленых сыров, масла. Также мы […]
ООО «ЭКО ПОЛИМЕРБУД ТРЕЙД», выполнит полный комплекс работ по устройству бетонных оснований, стяжек, ремонту, обеспыливанию, полимерной защите бетонных полов, устройству полиуретановых наливных полов и износостойких напольных покрытий, упрочнению и химической защите промышленных полов, устройству нескользящих и антистатических покрытий.

Мы разработали уникальную технологию и оборудование, которые помогают сохранить полезные свойства продуктов, упаковав их в идеально круглую форму — капсулу.
Производство, продажа, сервисное обслуживание весоизмерительного оборудования TM CERTUS
Это целый год интенсивной индивидуальной работы с Николаем Латанским, создателем Движения НАСТОЯЩИЙ УСПЕХ™, мировым авторитетом индустрии личностного роста и достижения успеха, участником международного клуба миллионеров и миллиардеров Maverick 1000.
Компания занимается строительством.

Ми Innora — українська IT-компанія, що надає технологічні послуги та інноваційні сервіси для банківської індустрії. Впевнені, що наші сучасні технології, серед яких інтернет речей, штучний інтелект, блокчейн та інші, допомагають створювати нашим клієнтам нові бізнес можливості та отримувати переваги на ринку.

Стильная пекарня .Bread Выпечка, которая не оставит вас равнодушными!

СтанкоПрессМаш является одним из крупнейших поставщиков бывшего в употреблении кузнечно-прессового оборудования: тяжелых прессов, молотов и других тяжелых станков в России. Компания успешно работает с 2008 года.

ТзОВ Фірма«Техніка монтажу» працює на ринку кріплення понад 20 років, маючи широкий асортимент кріпильних засобів, на сьогоднішній день є серед основних постачальників даної групи товару в Україні. Персонал компанії налічує понад 150 працівників. Торгові представники Фірми «Техніка монтажу» присутні у наступних регіонах: Львівський, Закарпатський, Франківський, Волинський, Рівненський, Тернопільський, Хмельницький, Чернівецький, Вінницький, Житомирський, Київський та Одеській.

Спасдез — сервис по заказу санитарных обработок жилых и производственных помещени. Компания была основана летом 2014 года, и с тех пор ежегодно растет в несколько раз. Сегодня мы обработали более 100 000 квартир. В нашем штате более 30 сотрудников, которые работаю в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Самаре, Тольятти.
Дистрибуция продуктов питания

Основным направлением деятельности ESZ Corporation является разработка интернет магазинов на платформе Magento 2

Провідний національний виробник морозива та заморожених напівфабрикатів.

Компания «ССК ТМ» является производителем вентиляционного оборудования, систем автоматики и комплектующих.