ССК ТМ
ССК ТМКомпания «ССК ТМ» является производителем вентиляционного оборудования, систем автоматики и комплектующих. Всесвiт ЭлектронiкиМы — торгово-розничная компания, где сбываются мечты! Хочешь классную работу? Давай к нам! Сегодня у нас 16 розничных магазинов по Харькову и области, 2 интернет-магазина, 2 больших офиса и 178 сотрудников, которыми дорожим. Всегда будем рады тебе! Артена С.К.Обои с известной торговой маркой «CROСUS» — это продукция , производимая ООО «АРТЕНА С.К.» — предприятием по производству обоев, которое динамично развивается и, в отличие, от многих обойных фабрик, имеет богатый опыт, традиции, и историю развития, которая берет начало с 1965 года , когда цех обоев завода по производству кровельных материалов был выделен в самостоятельное […] LIKAR.INFOLIKAR.INFO – портал о здоровье, где каждый интернет-пользователь может почерпнуть для себя много ценной информации. Портал создан в 2001 году и был первым на украинском рынке порталом о здоровье, справочником ценной информации для врачей и пациентов. CFO RussiaCFO-Russia.ru – электронный журнал и площадка для общения топ-менеджеров на темы управления и финансов. Входит в группу Prosperity Media. Май ТревелТуристическая компания «Май Тревел» («MY TRAVEL») – это новый и особый взгляд на ваш отдых! Жизнь часто похожа на постоянную суматоху, где нам сложно найти время для себя любимых. Как правило, все откладывается в длинный и о-о-очень вместительный, и еще терпеливый!, ящик с не срочными делами. Как говорится, до лучших времен. Вряд ли мы имеем […] Первая трубная компанияКомпания «ПТК» уже более 12 лет ведет успешную деятельность по оптово-розничной продаже трубного, листового и сортового металлопроката, а также сотового и монолитного поликарбоната. Производит скобо-гибочные изделия из стальной арматуры. 0112.GROUPГРУППА КОМПАНИЙ “0112.GROUP” — это одно из наиболее стремительно развивающихся объединений Украины по предоставлению полного спектра услуг обеспечения пожарной безопасности различного рода объектов от небольшой квартиры до крупных жилых комплексов, от маленького магазина до торгово-развлекательных центров, от небольшого цеха до крупных промышленных предприятий и тому подобное. АгротепТранспортна компанія ТОВ «Агротеп» займає лідерські позиції з регулярних перевезень вантажів по території України, країн ЄС та СНД з 1993 року та є дійсним членом Асоціації міжнародних перевізників України (АСМАП). BlockspellBlockspell is a Startup Studio specialized in building socially responsible tech companies from the ground up. We are entrepreneurs, investors and creative thinkers who maintain a distinct advantage by using a unique method to build the most talented startup teams. We are fearless when it comes to investing in innovation because we believe great […] АлстройКомпания Алстрой существует на рынке Украины уже 7 лет. Мы специализируемся исключительно на поставках инструмента японского бренда. В нашем каталоге представлен полный перечень электроинструментов Makita. Digital DocsDIGITAL DOCS працює в галузі створення електронних інформаційних ресурсів та електронних архівів більше 12 років. DIGITAL DOCS надає послуги із архівної експертизи, комплектування та зшивання архівних документів, сканування, обробки електронних копій, індексування, ретроконверсії та впровадженню Enterprise Contentent Management систем. БытэлектротехникаБЭТ является типографией полного цикла, предоставляющей заказчикам широкий спектр полиграфических услуг. Современное печатное оборудование и использование новейших технологий в сочетании с большим опытом работы Фибратекс ПлюсВ Украине производство санитарных и гигиенических продуктов компанией «Фибратекс Плюс» начато с 2020 году в г. Ровно. Размещение производства на территории Украины позволило сделать продукт европейского качества конкурентоспособным по цене. Digitalizator.ClubOnline-платформа Digitalizator — профессионально соединяет специалистов из digital-сферы с малым и средним бизнесом DigicomЧП «Цифровые коммуникации» — лидер в области беспроводного интернета на юге Украины. Бренд «digicom» основан в 2003 году с целью обеспечить качественным интернетом область и частный сектор, а также решить задачи любой сложности для бизнес клиентов. У нас наибольшее покрытие территорий Херсонской и Николаевской областей, наши клиенты — школы, детские сады, заправки, банки, офисы, предприятия […] УпаковкамагТоргівля пакувальними матеріалами. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |