ГидроТех Инжиниринг

Компания ООО «ГидроТех Инжиниринг», основанная в 1998 году, является одной из лидирующих компаний по инжинирингу и изготовлению водоподготовительного оборудования на территории СНГ.

Dnipro-M

DNIPRO-M — международный бренд инструмента для строительства и ремонта. Наша философия — помогать людям улучшать мир вокруг себя своими руками. Компания DNIPRO-M ценит объективную обратную связь, в случае, если у вас возникают вопросы по качеству работы в DNIPRO-M пишите на почту [email protected] или звоните по телефону 380675108948.

Страховой адвокат

Страховой брокер. Компания предоставляет наиболее широкий выбор существующих страховых продуктов. Команда профессионалов, отстаивающая интересы клиента. Более 7 лет лидирует на рынке страхования. Наши клиенты — ведущие локальные и международные компании.

ProTesto

ProTesto — это большой выбор выпечки на любой вкус и только натуральные ингредиенты!

Enjoy кофейня

Лидер Секьюрити

Основным направлением компании «Лидер Секьюрити» является снабжение техническими системами безопасности, а именно: охранно-пожарной сигнализации и автоматики, видеонаблюдения, систем контроля доступа в помещения, домофонных систем, кабельно-проводниковой продукции, расходных материалов.

DA-TEX

Ми виробляємо та продаємо оптом швейну фурнітуру. Здебільшого для робочого одягу, але асортимент доволі широкий і підійде для пошиву та ремонту повсякденного одягу або військової форми (ґудзики, застібки, резинка, кнопки), виготовлення м’яких меблів (нитки, велкро, шнури), сумок (ремінна стрічка, карабіни, рамки, пряжки), порт’єр (люверси).

MakeIT

MakeIT is a young and friendly team of professionals. For us, work isn’t only development, but also a friendly atmosphere with fun and productivity.

MakeFuture

Ми створюємо якісні аксесуари для мобільних пристроїв, забезпечуючи захист вашим гаджетам.

АйКью Композит

IQcomposite – компания, которая освоила производство на территории Украины высокопрочного композитного пластика — материала Tekrone.

HolovaNoga

Кращі сорти сирів, відбірний хамон та прошутто, найсмачніші вина з усього світу

Алара, рекламное агентство

-Наружная реклама; -Реклама в метро (вагон, щиты, напольная графика); -Полиграфия; — Сувенирная продукция; — Брендирование автомобилей.

Мастер Технологий

Компания «Мастер Технологий» работает по направлению производства, проектирования, монтажа и обслуживания дымоходов систем как промышленных объектов, так и многоэтажных домов и застройки частного сектора.

Мицуи Украина

ООО «Мицуи Украина» — эксклюзивный официальный представитель компании «Шанхай Мицубиши Элеватор» в Украине, выполняющий поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы и принимающий оборудование на обслуживание.

Юг-Комплекс

Витрина Плюс

Мы разрабатываем и производим торговое оборудование.

ЛАБ-СЕРВИС

Компания «ЛАБ-СЕРВИС» активно развивающаяся компания на украинском биотехнологическом рынке. Мы предоставляем полный спектр лабораторных и медико-инженерных решений.

МКС Стоматология

Лечебно-исследовательский центр «МКС Стоматология» — современная стоматологическая клиника в Екатеринбурге, полностью соответствующая европейским стандартам.

Зенит Авто

Зенит-Авто сегодня – это крупная развивающаяся компания, имеющая растущую филиальную систему по всей стране, развитая дилерская сеть и надежные партнерские отношения. Мы развиваемся и совершенствуемся. Находимся в поисках нового и эксклюзивного. Мы открыты для сотрудничества.

Трейд Вей

Компания «Трейд Вей» молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ). За короткое время мы сумели занять лидирующие позиции среди поставщиков данной продукции в Украине для предприятий различных отраслей промышленности: пищевой, энергетической, нефтяной, газовой, угольной, химической и нефтехимической, металлургии, машиностроения и металлообработки, и др.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.