ARTHUNTER

Компания Arthunter была образована в 2014 году. Изначально целью компании было открытие производства, которое предполагало изготовление небольших предметов интерьера. Но уже в 2015 году студия настолько расширилась и выросла, что была отмечена в крупных профильных изданиях, таких как Elle Decoration, SALON interior и многих других. Высокое качество выполнения и отличный клиент-сервис обусловили тот факт, что […]

NSDgroup

NSDgroup — компания, которая с 2004 г. занимается ремонтными и строительными работами на рынке Украины.

Салекс Абсолют

ТМ «САЛЕКС» з 1995 року — це широкий асортимент найсмачніших кондитерських виробів (більше ніж 150 найменувань), що випускаються по унікальним технологіям та власним рецептурам з використанням лише натуральної сировини.

РПК Адмирал

Компания ООО «РПК «Адмирал» была основана в 2011- м году в городе Днепропетровск Украина. В настоящее время компания ООО «РПК «Адмирал» является одной из ведущих компаний в Украине по производству рыбы и морепродуктов.

Medlife

MedLife на сегодняшний день является популярным интернет-магазин медицинского оборудования и товаров для домашнего использования высокого качества от мировых производителей в Украине

Руструдэксперт

Компания Руструдэксперт занимается специальной оценкой условий труда (аттестацией рабочих мест по условиям труда) с 2002 года.

Cashberry

Cashberry — простой и удобный сервис, созданный для того, чтоб вы смогли получить деньги в самый нужный момент. У нас одна из лучших онлайн-платформ, которая позволяет пользоваться услугами микрокредитования в кратчайшие сроки. Мы понимаем всю важность срочных займов и как сложно найти действительно надежного финансового партнера.

Jet Marketing

На сегодняшний день Jet Marketing – это компания, работающая над привлечением клиентов и увеличением продаж. Ключевая задача – коммуникации с клиентами и рынком на одном языке, оптимизация и автоматизация бизнес-процессов.

Скан ТМЦ

Независимая инвентаризация – это главное направление деятельности компании Скан ТМЦ, основанной в 2010 году в Украине. С тех пор нашими клиентами стало множество организаций, работающих на рынке розничной торговли, логистики и дистрибьюции, сферы услуг и промышленных предприятий в Украине и Казахстане.

Атон-Торг

Пошив спецодежды

Алпакс

Компания «Алпакс» — стремительно развивающаяся компания, занимающаяся производством и реализацией качественной складской упаковки с 1998 года.

Украинский трубный завод

Последние годы Украина столкнулась с отсутствием переоснащения, инноваций и новых технических решений в трубной отрасле. УКРАИНСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД решил проблему, предложив новый подход к качеству услуг в трубной сфере. Завод выпускает продукцию европейского качества по лучшему соотношению цена/качество/сервис.

ГидроТех Инжиниринг

Компания ООО «ГидроТех Инжиниринг», основанная в 1998 году, является одной из лидирующих компаний по инжинирингу и изготовлению водоподготовительного оборудования на территории СНГ.

Dnipro-M

DNIPRO-M — международный бренд инструмента для строительства и ремонта. Наша философия — помогать людям улучшать мир вокруг себя своими руками. Компания DNIPRO-M ценит объективную обратную связь, в случае, если у вас возникают вопросы по качеству работы в DNIPRO-M пишите на почту [email protected] или звоните по телефону 380675108948.

Страховой адвокат

Страховой брокер. Компания предоставляет наиболее широкий выбор существующих страховых продуктов. Команда профессионалов, отстаивающая интересы клиента. Более 7 лет лидирует на рынке страхования. Наши клиенты — ведущие локальные и международные компании.

ProTesto

ProTesto — это большой выбор выпечки на любой вкус и только натуральные ингредиенты!

Enjoy кофейня

Лидер Секьюрити

Основным направлением компании «Лидер Секьюрити» является снабжение техническими системами безопасности, а именно: охранно-пожарной сигнализации и автоматики, видеонаблюдения, систем контроля доступа в помещения, домофонных систем, кабельно-проводниковой продукции, расходных материалов.

DA-TEX

Ми виробляємо та продаємо оптом швейну фурнітуру. Здебільшого для робочого одягу, але асортимент доволі широкий і підійде для пошиву та ремонту повсякденного одягу або військової форми (ґудзики, застібки, резинка, кнопки), виготовлення м’яких меблів (нитки, велкро, шнури), сумок (ремінна стрічка, карабіни, рамки, пряжки), порт’єр (люверси).

MakeIT

MakeIT is a young and friendly team of professionals. For us, work isn’t only development, but also a friendly atmosphere with fun and productivity.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.