Группа Компаний «Метрополия» – инжиниринговая структура полного цикла в энергетике – от зарождения идеи до ее практической реализации. ГК «Метрополия» была создана 13 апреля 2006 года, благодаря профессиональному подходу и нетривиальным решениям, компания имеет положительную деловую репутацию и конструктивные партнерские отношения со многими крупными организациями, представленными на рынке энергетики Украины.

Философия N. UNO PORTER — внедрение высоких стандартов европейской качественной одежды на отечественный рынок. В эпоху «fast fashion» и тотального перепроизводства мы хотим, чтобы люди начали ценить одежду, которую они покупают, и могли наслаждаться тем комфортом, который приносят только по-настоящему качественные вещи.

Австралийский Ортодонтический Центр — это семейная стоматология для всех членов семьи. Нас рекомендуют своим знакомым и друзьям, которые часто сами становятся нашими друзьями.

Гостинично-развлекательный комплекс «Бережки-Холл» — это новый стандарт городского отеля, нацеленный на оказание широкого спектра гостиничных, ресторанных и услуг по организации досуга. «Бережки-Холл» является во всех отношениях современным комплексом, уровень предоставляемых услуг которого соответствует самым высоким современным требованиям.

Мы оказываем полную услугу — от производства необходимой трубы до поставки на склад и гарантию обслуживания.

«Colloquium Group» является организатором и провайдером мероприятий в целях повышения квалификации специалистов. Так же компания успешно сотрудничает с партнерами – компаниями и тренерами, которые занимаются развитием профессиональных качеств наших клиентов.

Компания Unifinance – украинская частная компания, ориентированная на предоставление профессиональных услуг в сфере бухгалтерского, налогового и управленческого учета предприятиям Украины, представительствам компаний нерезидентов, частным лицам.
Платис Украина – Успешно развивающаяся компания в сфере строительства. Наша компания профессионально специализируется на продаже строительных материалов и проведении земляных работ.
Корпорация реализует как индивидуальные проекты, так и серийное производство в области: области: металлообработки, камнеобработки, деревообработки.

Компания BIIR была основана в 2008 году в городе Орхус, Дания. Cпециализируется в таких отраслях как ветроэнергетика, и другие источники возобновляемой энергии, добыча нефти и газа.
Основной целью компании является полная комплектация строительных объектов кабельно-проводниковой, электротехнической, осветительной и монтажной продукцией.
Компания ООО «ЦТК» основана в 2010 году. В настоящее время основным направлением деятельности компании является: гидродинамическая промывка, телевизионное обследование канализационных сетей, монтаж, пуско-наладка и сервисное обслуживание инженерных систем любой сложности.

1DEA.me. — это международная компания с офисом в Киеве и Брно (Чехия), создающая креативные подарки Travel Map и MOT1ve.me .

4SERVICE HOLDINGS GMBH – исследовательский холдинг. 2001 год стал первым в деятельности компании с благородной целью – улучшать качество жизни людей, что взаимодействуют с бизнесом, покупают его услуги и потребляют продукты. Ведь неслучайно и родилось название “Форсервис” – для сервиса, ради его качества.
ООО «Великий шелковый путь» находится на рынке металлообработки более 10 лет.

Группа охранных предприятий «Барс» (лицензия на охранную деятельность № 89/080, выдана УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу) создано в 2007 году и осуществляет охранную деятельность в ЯНАО и по всей территории Российской Федерации. Предлагает свои услуги по физической и пультовой охране, мониторингу подвижных объектов (система ГЛОНАС) и комплексной безопасности различного рода объектов.

ООО «УПАКОВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» – это современная, быстро развивающаяся компания по производству фасовочного, упаковочного и технологического оборудования.

MagneticOne — компанія-розробник інноваційного програмного забезпечення. Наша команда складається з талановитих програмістів, тестерів та маркетологів, ми за короткий проміжок часу зуміли зайняти свою нішу на ринку продуктів для електронної комерції та продовжуємо активно розвиватися.
Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.