Спрейфорс
Sprayforce – унікальна компанія, яка займається продажем високотехнічного обладнання.
Сітка Захід«Сетка Запад» – производство и реализация металлической сетки и другой продукции из проволоки как в западных, так и в центральных областях Украины, в том числе и в г. Киеве, предоставляя потребителям широкий спектр изделий высокого качества и широкий спектр сервисных услуг. Лазерс Медика (МЕД-ПРОМ РЕСУРС, paramedic.prom.ua / ПАРАМЕДИК)Компания ООО «МЕД-ПРОМ РЕСУРС» (подразделение КИП) занимает одно из ведущих место среди украинских компаний, которые продают современную контрольно-измерительную технику. ОнвидеоOnvideo Хаммер МаркетКомпания HAMMER занимается оптовыми поставками высокотехнологичной продукции. В портфеле компании более 20 известных мировых брендов, среди которых моторные, трансмиссионные и индустриальные масла, профессиональная автокосметика, ароматизаторы, аэрозольные краски, материалы для кузовного ремонта, клеи, средства для ухода за домом. NovumedicalАссоциация NovuMedical – социально-ориентированная компания, целью деятельности которой является оздоровление нации и внедрение в жизнь каждой семьи культуры ежедневного ухода за глазами, позвоночником и ногами, а также культуры здорового сна при помощи массажно-теплового оборудования. DoIT relocationSince 2015, DoIT’s talent solutions helping Fortune 500 and mid-market companies across America, Europe and Asia to achieve and maintain their competitive advantage by the recruitment of superior IT professionals. ФАН ТОМ (ФанТом)Коллеги, это официальная страница компании «Фантом». Если у Вас есть обоснованное недовольство нашей компанией, то прошу указывать информацию детально: имя менеджера с которым работали, название проекта и период нашего с вами сотрудничества. На все вопросы отвечаю лично! С уважением, директор компании Филатов Павел. F5 центр киберспортаЦентр киберспорта F5 — это место для тех, кто любит помериться силами с виртуальным противником и пообщаться с единомышленниками. Камины печи на Озерянской (Мастерская печников)«Мастерская печников» занимается продажей каминных топок европейских брендов; монтажом каминов с открытым очагом, мангалов, русских печей, печей для бань и печей для обогрева помещений по всей территории Украины. Best BrandsСеть салонов Best Brands оказывает услуги по продаже элементов интерьера: сантехники, плитки, паркета, мебели, кухонь, освещения и многих других групп товаров. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |