Отзывы о работодателях Екатеринбург

Завод керамических изделий

ОАО «Завод керамических изделий» (Уралкерамика) — производство керамической плитки и санитарно-строительных изделий.

Екатеринбургский Компьютерный Центр

Сервисный центр по ремонту цифровой техники, также занимаемся оптовыми поставками запчастей для ноутбуков по России.

Ramses Leather

Международная производственно-торговая компания «Центр кожи и меха RAMSES» — производитель и дистрибьютор одежды из кожи и меха на территории России, Украины и Турции. Компания является сетевым ритейлером меховой моды Турции и имеет 60 магазинов. С 2007 года идет активное развитие сети магазинов Ramses Leather в Украине (8 магазинов) в России (5 магазинов).

Маслодел

Компания «Маслодел» — производство сливочного масла.

Гросснаб

Компания «Гросснаб» — поставщик строительных материалов на север Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, комплексное сопровождение крупных строительных проектов и оптовых площадок.

Волтарс

Компания ООО НПП «Волтарс» – внедрение, оптовая и розничная продажа ортопедических товаров, изделий медицинского назначения, медицинской техники и лекарственных средств на рынке Урало-Сибирского региона России.

ГАЛАМАРТ

«ГАЛАМАРТ» (магазин постоянных распродаж) — федеральная розничная сеть специализированных магазинов по всей России с центральным офисом в Екатеринбурге.

Модуль — Торговое Оборудование

Производственная компания «Модуль Торговое оборудование» работает на рынке торгово-выставочного оборудования.

Нерудсервис

ООО «НерудСервис» занимается продажей щебня, изделий ЖБИ, цемента, бетона, песка, асфальта и других строительных материалов. Компания производит щебень, имеет парк самосвальной техники.

Кадет

Официальный дистрибьютор Пивоваренной компании «Балтика». Компания занимается оптовой и розничной торговлей пивной и не пивной продукции.

Крепежные системы

ООО «Крепежные системы» — продажа метизов и крепежа из нержавеющей стали.

Боярд

BOYARD – работает на рынке мебельной индустрии Российской Федерации в секторе мебельной фурнитуры и комплектующих.

Командор

Российско-польская оптовая компания ООО «ТД Командор» (продажа комплектующих системы «KOMANDOR» для производства шкафов-купе, гардеробных, межкомнатных перегородок).

Компания Блок

ООО «Компания БЛОК» — оптово-розничная торговля продуктами питания.

Эльмаш (УЭТМ)

ЗАО «Энергомаш (Екатеринбург) — Уралэлектротяжмаш» — крупнейший российский производитель силового электротехнического оборудования для генерирования, передачи, распределения и потребления энергии.

АУРИТ

Компания «АУРИТ» — опытный разработчик и интегратор автоматизированных систем для фармбизнеса под «КЛЮЧ» (аптечные сети, ЛПУ и мед.центры).

АБСК-Изоляционные системы

Группа компаний «АБСК» — многопрофильный подрядчик и мультибрендовый поставщик систем утепления ограждающих конструкций зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения. ООО «АБСК-Изоляционные системы» — поставки и подрядные работы в области изоляции и утепления мокрых фасадов и плоских кровель.

Shopping GUIDE – Я ПОКУПАЮ

«Shopping GUIDE» – «Я ПОКУПАЮ» – это первая в России сеть шопинг-гидов. Проект Издательского Дома АБАК-ПРЕСС крупнейшего регионального медиа-холдинга.

DNS

Федеральная сеть супермаркетов цифровой техники DNS в России.

АЛЬФА-СБ

Компания ООО «АЛЬФА-СБ» — поставка и монтаж систем безопасности.