Онвидео
Onvideo
Отзывы о работодателях ХарьковОнвидеоOnvideo Камины печи на Озерянской (Мастерская печников)«Мастерская печников» занимается продажей каминных топок европейских брендов; монтажом каминов с открытым очагом, мангалов, русских печей, печей для бань и печей для обогрева помещений по всей территории Украины. Best BrandsСеть салонов Best Brands оказывает услуги по продаже элементов интерьера: сантехники, плитки, паркета, мебели, кухонь, освещения и многих других групп товаров. TrendlineTrendLine – компания полного цикла: доверьте нам креативную идею и мы превратим ее в успешный и прибыльный бизнес. RiccardoКомпания Riccardo c 2006 года ведет активную оптово-розничную торговую деятельность на территории стран Украины,СНГ и ближнего зарубежья. И с каждым годом мы стараемся стать лучше для Наших клиентов. Этому способствует повышение качества товара, доступные цены и индивидуальный подход к каждому покупателю. САНТОРИН-ДК (SANTORIN)Высокопрофессиональный коллектив с многолетним опытом по подбору и комплектации объектов профессиональным инженерным оборудованием систем отопления, водоснабжения, канализации, энергосберегающих технологий. АКВИТЕНСКомпания «АКВИТЕНС» предоставляет услуги по продаже, обслуживанию и ремонту конвейерной ленты и конвейерного оборудования. Атрим-ПакКомпания АТРИМ ПАК сегодня – это предприятие, имеющее собственное современное производство по изготовлению сосисочной оболочки. KMZ Industries (Карловский машиностроительный завод)Мы предлагаем проектирование, производство, монтаж полного спектра оборудования для элеваторной промышленности, осуществляем поставку оборудования, пусконаладочные работы, обучение персонала и послепродажный сервис. |