Отзывы о работодателях Новосибирск

УРАЛПЛИТ

Компания «Уралплит» — поставщик мебельных комплектующих и аксессуаров для производства корпусной и встроенной мебели от ведущих производителей премиум и эконом-класса.

Сайн Сервис

Компания «Сайн сервис» работает на рынке с 2010 г., она объединила сотрудников с многолетним опытом работы в сфере оборудования для производства рекламной продукции, это лучшие в своем деле инженеры сервисного центра, оперативные и пунктуальные логисты, грамотные и приятные менеджеры. ▪ Мы поставляем на российский рынок: Оборудование для наружной, интерьерной, и УФ-печати Лазерные и фрезерные гравировальные […]

ФГУП Охрана МВД России

К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.

Levi’s Moscow

Levi Strauss Moscow / Леви Штраусс Москва (Levis) — российский филиал Американской компании Levi’s. Розничная сеть магазинов джинсовой одежды по всей России.

Joblako

Joblako — обзор, с помощью которого вы сможете найти любимое дело и оптимальное место жительства.

К-Сервис

ООО "К-Сервис"

ЗАО НПП Регион-РК

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «РЕГИОН-РК» оказывает услуги в области защиты информации.

ЭЛЕКСУС

Компании «ЭЛЕКСУС» и «ЭЛЕКСУС-НОВОСИБИРСК» работают на рынке электротехнического и светотехнического оборудования и зарекомендовали себя как надежные партнёры поставляющие качественную высокотехнологичную продукцию на Российский рынок.

Ареда 3

ООО "Ареда 3"

Спецобъединение

ГК «Спецобъединение» — спецодежда и униформа, рабочая одежда, форменная одежда.

Челленджер

Компания «Челленджер» осуществляет прямые поставки из Китая материалов и оборудования для производства рекламы.

Family Spring

ООО «Сибирский источник» (ТМ «Family spring»), ГК «Живая вода», торгово-промышленная компания «Альянс», ООО «Автодом», ООО «ТехноПэт-Сибирь», ООО «АкваТрейд», ООО «ГарантКапитал»

СК Континент

ООО Строительная Компания «Континент»

Миллион Алых Роз

Мы молодая динамично развивающаяся сеть цветочных салонов. Миссия компании — предлагать своим клиентам только свежие цветы, мы Дарим радость ! и ни чего кроме.

Юнибрайт Сибирь

Unibrait (Юнибрайт) — зеркальное покрытие нового поколения.

Алиан

ГК «Алиан»

Иль Де Ботэ

ILE DE BEAUTE — сеть магазинов парфюмерии и косметики.

Дамский Угодник / Pandora

Сеть ювелирных салонов «Дамский Угодник».

ИКЦ Геоград

РОСГОССТРАХ БАНК

РОСГОССТРАХ БАНК — универсальный коммерческий Банк.