Отзывы о работодателях Запорожье

Натуральный мёд

Молодая, растущая компания «Натуральный мёд» начала свою историю в 2016 году и имеет свои истоки в г. Запорожье — южная Украина. Украина имеет давние традиции пчеловодства и этот опыт сделал ее мировым лидером по производству мёда.

Свиток

Интернет-магазин «Свиток» (Свиток Трейд) основан на базе групп предприятий, занимающихся продажей бумаги и канцтоваров с 2000 года. В данный момент группа импортирует продукцию из стран Европы и ЮВА, а также размещает заказы у ведущих украинских производителей, что позволяет обеспечить минимальные цены. Складские помещения компании Свиток составляют более 2100 м2, что позволяет обеспечить высокий коэффициент выполнения […]

ІНТЕРТЕХІНВЕСТ

ТОВ «ІНТЕРТЕХІНВЕСТ» — офіційний дилер світових виробників сільськогосподарської техніки таких як: Maschio Gaspardo (Італія), Nardi (Італія), Matermacc (Італія), Lemken (Німеччина), Rauch (Німеччина), Versatile (Канада), МТЗ (Білорусь), Kubota (Японія), Elvorti (Україна), Технополь (Україна), ОЗСМ Агротех (Україна), ХТЗ (Україна), Лозівські Машини (Україна).

Colloquium Group

«Colloquium Group» является организатором и провайдером мероприятий в целях повышения квалификации специалистов. Так же компания успешно сотрудничает с партнерами – компаниями и тренерами, которые занимаются развитием профессиональных качеств наших клиентов.

YABLOKi

YABLOKi / YABLUKA — не просто магазин техники Apple, а что-то действительно большее. Это целая сеть, основанная в 2009 году, которая включает в себя магазины и точки выдачи YABLOKi.ua, сервисные центры YABLOKi Service, рестораны Jobs Cafe и Jobs Coffee, гастро-паб «Крыша» и Forest Burger.

Династия плюс, торговый дом, ЧП

Молодой, креативный коллектив и огромный опыт работы на рынке биржевых продуктов позволяет обладать достоверной информацией о состоянии и движении рынка, что позитивно отражается на работе наших клиентов и партнёров.

Полимер, Производственно-коммерческая фирма

Частное предприятие производственно-коммерческая фирма «Полимер» – многопрофильное производственное предприятие, ориентированное на выпуск товаров народного потребления. ЧП ПКФ «Полимер» создано в ноябре 1992 года.

Макей полуфабрикаты

Запорожоилгрупп

Сеть АЗС ZOG (Запорожоилгрупп) — первая в Украине сеть АЗС-дискаунтеров

ЗАПОРОЖКОКС

ЧАО «ЗАПОРОЖКОКС» было введено в эксплуатацию в 1934 году. Строительство ЧАО «ЗАПОРОЖКОКС» было связано с сооружением энергетической базы юга Украины – Днепропетровской гидроэлектростанции и металлургического комплекса в г. Запорожье.

Строй Сам

Магазин-склад «Строй Сам»работает на рынке г. Запорожья с 2005 года. За эти 12 лет мы зарекомендовали себя, как торговая организация, предлагающая исключительно качественную и сертифицированную продукцию по доступным ценам.

Запорожспецдрев

Укрсельэнергопроект

ООО «НТЦЭ «Укрсельэнергопроект» выполняет полный комплекс инжиниринговых услуг в энергетике в области инженерных изысканий, проектирования, строительства сетей электроснабжения включая: управление проектами, консалтинг, сопровождение, разработку, согласование и интеграцию новейших технических решений.

Запорожогнеупор

Укрграфит

Запорожский литейно-механический завод (ЗЛМЗ)

Запорожский литейно-механический завод был образован 1 августа 2016, когда несколько цехов ПАО «Запорожсталь» были выведены в отдельную структурную единицу. В состав завода вошли литейный цех, механический цех и цех металлоконструкций. Основные виды продукции завода — изложницы для металлургических заводов, металлоконструкции, запчасти и сборные узлы.

Винтком

Енерготехпромавтоматика

S-Pro

S-PRO is a software development company. Our team provides custom solutions for enterprise and startups.

Арт Ди