Таксовичкоф

Таксовичкоф

Крупнейшая транспортная компания Санкт-Петербурга и Москвы — Грузовичкоф запускает сервис легкового такси под маркой Таксовичкоф! В настоящее время происходит запуск нового бренда на рынке такси — «ТАКСОВИЧКОФ». В этом проекте мы готовы воплотить и развить все сильные стороны и преимущества «Грузовичкоф», основывающихся на беспрецедентном сочетании самых низких цен и самых высоких стандартов работы.

Отзывы о работе в Таксовичкоф, зарплаты

1. 25 марта 2016

Пришел сюда в поисках правдивых отзывов о компании. Т.к. много противоречивых. Обратил внимание, что положительный отзывы оставлены «из других стран». Т.е. через прокси-сервер, т.е. кто-то шифровался и размещал их на потоке. Стилистика одинаковая во всех. Все отрицательные — из РФ. Как раз правдивые. Видимо фирма активно работает над своим обликом в Сети. И еще, много негативных отзывов клиентов в Сети, а это показатель организации. Склонен доверять негативным.

2. 25 марта 2016

Ты опять вонючка взялся за свое!!!
    Все плохие отзывы c одного и того же IP пишешь!
    Мы тебя уже вычислили, и знаем твои ФИО и данные.
    Скоро мы к тебе с Женей Рощиным в гости приедем, за объяснениями, что мы тебе плохого сделали. Просто интересно.

3. 25 марта 2016

Надо вводить лицензирование таксистов!!!

Не лицензирование автомобиля, как сейчас, а лицензирование ВОДИТЕЛЯ, как это делается у охранников.

Работа охранника намного безопаснее таксиста!

Таксист управляет средством повышенной опасности!!! Охранник целыми днями просто сидит на *опе ровно.

Для лицензированных таксистов, надо вводить карточки учета рабочего времени — ТАХОГРОФЫ, как у водителей грузовиков.

Всех нелицензированных перевозчиков штрафовать беспощадно!

Тогда всё будет хорошо.

4. 25 марта 2016

Всем привет.На днях посетил собеседование и инструктаж в данной чудной компании. Общее впечатление-смесь цирка и МММ, жулики, одним словом. Когда я еще заполнял анкету, пытался выяснить, сколько можно заработать. От ответа уклонялись все. В отделе кадров девочки объяснили, что это не в их компетенции. Мальчик Виталий тоже заявил, что он не в силах ответить на этот вопрос. Но от него я хотя бы добился, что за смену 24 часа можно накатать тысяч восемь. Следующий инструктирующий по имени Ринат тоже отослал меня к руководству. При этом сказал, что сначала нужно дослушать инструктаж до конца. Решил прикинуть сам. Если работать по графику сутки через двое на автомобиле компании, то за месяц получаем 10 смен. Это «грязными» восемьдесят тысяч. Пробег до 500 км за сутки. Это две тысячи рублей за смену на бензин. Отнимаем от 80 000 руб. 20 000 руб.Получаем 60 000 руб. От 60 000 руб. в зарплату выдается 48%. Получаем 28 800 руб. Но это за 240 часов работы в месяц. По КЗОТУ рабочий месяц составляет в среднем 180 часов. Если привести эту зарплату к восьмичасовому рабочему дню, то она составит 21 600 руб. И это без штрафов, которых в компании масса — за превышение скорости свыше 70 км.ч., за опоздание более 15 минут на передачу автомобиля и так далее. Получается, для того чтобы заработать объявленные компанией 50 000 рублей, в машине нужно просто жить круглосуточно. А как вам нравится 15 минут, которые выделяются на обед за 24 часовую смену? Девочка, которая проверяет знание города, знает город хуже меня. Другая девица из отдела кадров заявила, что такси относится к общественному транспорту и настаивала, что такси может двигаться по полосе общественного транспорта. Виталик, который проводил первую часть инструктажа, постоянно прерывался на фотографирование водителей. Эта процедура заняла в общей сложности больше половины времени, отпущенного на инструктаж. Народ шел потоком. По распоряжению руководства водители были вынуждены заново фотографироваться на бейджик, потому что руководству вдруг перестала нравиться улыбка на этих бейджиках. Солидных мужиков заставляли показать три вида улыбки — скромную, улыбку во весь рот и улыбку с показанными зубами. Если у людей не получалось, Виталик предлагал им произнести слово «сиськи». У некоторых так и не получилось добиться нужного результата. Также была проверка на знание ПДД. На просьбу разрешить посмотреть результаты теста было отвечено категорическим нет. Пообщавшись с водителями, которые уже работают, выяснил, что очень большая очередь на бесплатную мойку, поэтому моют автомобиль за свой счет, чтобы быстрее сдать смену. Добавим сюда медосмотр перед сменой и после смены со сдачей мочи, а если я не хочу писать? Не выходить на работу? Я не понимаю людей, которые идут работать в эту компанию. Это либо глупость, либо полная оторванность от реальной жизни. Результатом эксплуатации водителей в таком режиме станет груда битых автомобилей, так как нужно зарабатывать на содержание семьи в угоду собственному здоровью и сну. Тем, кто решится работать здесь, желаю всяких творческих успехов.
    P.S: Все огромное количество положительных отзывов об этой компании написаны с нескольких IP адресов, что заставляет задуматься.

5. 25 марта 2016

Контора Обманщиков не на 100%,а на 200%В машине нужно жить ,срать,умыватся ,есть и тд.Условия просто ДЕРЬМОВЫЕ!!!

6. 25 марта 2016

Нереальные задержки зарплаты и хамское отношение со стороны логистов! Принудительные подачи до 50 км! В итоге весь негатив и все *авно выслушиваешь ты — водитель, а не логист, который забыл, что человек заказывал машину аж за сутки. Заказы по 230 р. — это вообще непонятно что! Машина комфорт, а возишь, то наркоманов, то алкашей вонючих. За отказ от заказа ШТРАФ! Все предложи музыку, температуру, чек, карту, вайфай и прочую приблуду, а тебе в ответ перегарище на весь салон и 230 р. мелочью, а не предложишь, так этот обрыган пожалуется и опять же ШТРАФ:D
    C дня зп прошло уже 10 дней, денег до сих пор нет, так же как и желания работать как раб по 24 часа в сутки.

7. 25 марта 2016

Смена -24 часа,из них 4 часа на сон. Это не нормально. Водитель не должен столько времени бодрствовать.Руководителям плевать на безопасность пассажиров. Согласен с недовольными людьми в отношении хамства кадровичек. Так оно и есть! Хотел устроиться работать на своём авто. Водительского стажа предостаточно.10 лет при совке работал в гос.такси. Мне предложили стажироваться 7 смен по 24 часа на их машине. С чем не согласился и попытался напомнить им о трудовом кодексе! Кадровичку это не смутило и мне было предложено освободить помещение в хамском виде. Более того по каким то не совсем понятным причинам отказала возвращать мою анкету. После препирательств сделала,якобы снисхождение и на моих глазах порвала её. Так почему же другие так расхваливают эту «Шарашкину контору»!? Они явно представляют угрозу нашему гроду,в котором ДТП и так предостаточно!

8. 25 марта 2016

Работаю водителем на своём авто класса комфорт, заказы 99 из 100 эконом класса , но это ладно привык и работа хоть есть. Логисты есть разные : есть и конченные *** и нормальные идущие на встречу. Заказ могут прислать который находится от меня километров за 20-30 !!!! Я естественно от них отказываюсь, а откажешься от 5 -ти заказов и тебя блокируют. Слышал что это вроде контора ФСБшная, и что они следят за каждым водителем с помощью своей программы которую они устанавливают у себя в офисе: т.е. записывают все разговоры рабочие и нерабочие, могут активировать камеру посмотреть что происходит в салоне, все что есть на вашем телефоне в их доступе включая соц.сети и различные пароли. И да это правда никакого договора рабочего ни у одного водителя нет.

9. 25 марта 2016

Хамское отношение руководства. Ты для них раб!!! Небудеш работать придет другой. А откроешь рот могут и по лицу дать и на деньги КИНУТЬ!!!! ЗП 50-70 миф, это если жить в машине будешь, да и то врятли… ЗП задерживают НЕДЕЛЯМИ за месяц работы с графиком сутки через двое заработал 21 т.р!!!! причем встать из за руля нельзя… даже если глаза слипаются — ПЛЕВАТЬ ТЕБЕ ДАЛИ МАШИНУ ПАШИ!!! а чтото случиться ТЫ ПРОСТО ЛИШИШЬСЯ СВОИХ ДЕНЕГ ЗА ПРОШЛЫЕ СМЕНЫ!!!! Официальное трудоустройства нет. Ты там призрак который подписывает расписку о материяльной ответственности и пустой бланк трудового договора… ТАК ТЕБЯ ЕСЛИ ЧТО ТАМ НЕТ…НО ЕСЛИ ЧТОТО СЛУЧИТЬСЯ ТО У НАС ВСЁ ОФИЦИАЛЬНО!!!

10. 25 марта 2016

Хочу рассказать что требовалось для устройства на работу в таксовичков! Изначально устраивался как участник. Сразу как они пишут на своём сайте вы там работать не будете! Даже и не мечтайте. Сначала нужно пройти отбор хоть он и жёсткий но приемлемый. Далее вас берут работать на авто компании и делают вид что так и надо! Отработать надо 7 полных смен. Работа адцкая так как за сутки работы у вас дай бог будет 2-3 часа на сон. Далее вы едете сдавать машину это огромный гемор. На приемку и сдачу машины уходит порядка 3 часов! Это ещё цветочки. Есть кто царапает машины по неопытности так страховое там нет и все ложится на ваши плечи вернее карман. Со мной такого не было но случаи такие бывали пока работал. За смену от начало и до конца смены проходит 30 часов и во получите чистыми примерно 2300 в самом лучшем случаи и 1000 в самом обычном случаи. Деньги платят раз в 2 недели и когда приходишь получать зарплату ощущение что приходишь клянчить милостыню. Ещё надо не забывать о штрафах которые существуют так их лепят иногда даже за то что вы не делали. Такое было и со мной но нужно отстаивать своё право иначе вы там не получите ничего. Так вот отработов там 7 смен это не значит что вы сели сразу на свой автомобиль и пошли работать. Вам начинают полоскать мозг что ещё лицензия будет делается месяц а по факту намного больше. В это время вы палате на авто компании. В результате в обход начальства я узнал что лицензия готова и пошёл её получать. Получил хотя это лицензия катит только для работы в этой только конторе. И это ещё не конец. Дальше все сначала инструктаж и страховка для такси о которой тебе говорят только в конце оборудование для такси тех осмотр у их механиков стоит денег плюс путевые на месяц в компании которая их тебе печатает и только эта фирма и ни какая другая. Короче работать на своём авто могут кто либо не видит другого выхода либо те кто заплатит руководству парка такое у них есть. За определённую плату решают все вопросы. А в итоге попав в частники вы собираетесь весь мусор и убивает авто так как хорошие заказы уходят на авто компании. Вас там ждуть как раба чтобы заработать на вас денег. Работа разная есть и более тяжёлая но за неё платят а здесь выбирают ноги о вас. Подумайте перед тем нужно вам это или нет.

11. 25 марта 2016

Есть заказы…?????????
    Но на своей машине они вам светят самые плохие.
    Презжде чем вам выйти на свою машину вам нужно отишачить намашине таксопарка 7 суток. На их машине рабский труд и небольшая з/п, примерно 2000 р за сутки, если вы выдержали их без сна и при этом не заснули за рулем и не разбили машину и пассажира. Отношение к водителя как к рабам…!!! И много еще всего не приятного! Вообщем , если вы хоть не много себя уважаете, а не как в басне ( ..а виноват лишь братец в втом, что вот родился ты козлом…) Обходите эту контору за три версты.

12. 25 марта 2016

набирают операторов на удаленке и им не платят и не оформляют.Им это выгодно!Вы далеко и не поедите разбираться если Вам не оплатили Ваш труд.А все положительные отзывы они пишут сами о себе

13. 25 марта 2016

Отработала в компании 8 месяцев.Хуже отношения от руководства нигде не встречала.Три месяца. как уволилась, а компенсацию за отпуск так и не дождалась, также как и за больничный лист за ноябрь.Зарплата «чёрная», как её насчитывают не понятно.Много обещают, но ничего не выполняют!

14. 25 марта 2016

К правилам ихним давно привыкнуть успел, я ж сам понимаю, что в каждой конторе свои заморочки, если что надо и потерпеть. Платят тут хорошо, а на остальное и забить можно.

15. 24 марта 2016

Давно тут работаю, можно сказать что уже и старожил. Хочу сказать, что здесь очень много зависит от того, кто рядом с тобой работает. Был один идиот сменщик, даже уходить из-за него собирался. Хорошо он меня опередил.

16. 23 марта 2016

Для меня дисциплина не новость, потому и правила разные не напрягают. Всю жизнь в армии отслужил, а сюда на пенсии устроился, чтоб дома от тоски с ума не сходить. Деньги тоже лишними не бывают, платят в срок и немало. Пока дети росли во всем себе отказывали, хоть счас как люди живем.

17. 22 марта 2016

К ним брат полтора года назад перешел, вроде пока все устраивает. Если б что не по его было, давно бы уже ушел. Характер у него не сахар, а плохого отношения к себе точно не допустит.

18. 22 марта 2016

1)не рассчитывайте на трудовой договор
    2) исходя из первого пункта, не рассчитывайте на хорошую зп, пообщавшись с коллегами, с зп кидают
    3) непонятные проценты по которым начисляют зп(конкретики не ждите, ее не будет), только сумма за смену, в количестве столько же можно получить, отработав 4 часа, раздавая листовки
    4) времени на личные нужды также нет
    5) при попытке узнать о трудовом договоре, вас будут пересылать от руководителя смены в отдел кадров, в отделе кадров на другого специалиста, этот специалист в конечном счете направит вас на руководителя смены(смешно становится).

Уважаемый работодатель! Вы — крупнейший поставщик услуг на рынке перевозок. Умейте соответствовать не только внешне, но и внутренне. Процессы не оптимизированы, уважения к линейным сотрудникам нет. Я бы уволил девушку из отдела кадров, которая мне по телефону говорит, что трудовой договор это же сущий пустяк!! Это не так важно! Плюс обвиняет меня в том, что я на протяжении работы пытаюсь выяснить информацию о данном прецеденте. Руководителей надо гнать вшеи!
    Разочарован полностью.

Сложилось впечатление, что кроме отдела маркетинга никто и не работает.

Надеюсь, со временем у вас сменятся мидл менеджеры и функциональные руководители. Желаю процветания. Уровень сервиса для клиента пока держится.

19. 20 марта 2016

Работаю в этой конторе… Ну что сказать, не всё так однозначно.
    То что написано в описании вакансии — враньё чистой воды. Никакого официального трудоустройства и никаких социалок и прочего. Заключаешь с конторой договор аренды авто и вперёд. Так что если кому надо официально с соцпакетом, то вам не сюда.
    Работы действительно много. Хотя смена на смену не приходится. За 12-ти часовую смену, в среднем, себе остаётся полторашка.
    Логистры, конечно тупят иногда, но, в целом, редко гоняют на дальние подачи если сам не попросишься. Бывает мотаешься как ужаленый, бывает стоишь по часу, в ожидании заказа. По разному.
    Так что не рай земной, но и не совсем чтобы шарага.
    Про «новые» машины… Ну не знаю с чем сравнивать. Большинство тачек уже ушатаные, механики вообще не следят за ними. Ну а если что-то надо ремонтировать, то, В СВОЮ СМЕНУ, гонишь машину в ремонт и куришь бамбук вместо работы. «Медосмотр» — формальность, особенно в ночь. Да и в день тоже, в трубку подул и вперёд.
    Как вариант на перекантоваться — возможно. Как способ постоянного заработка — безполезно.
    Про 50-70 тысяч — просто забудьте. Нет там таких денег. 30-35 получишь — уже можешь радоваться. В среднем — 20-25.

20. 20 марта 2016

Ребята! Пришел на собеседование, ушел из отдела кадров на 2-ом пункте анкеты «Знание города», работник отдела кадров блондинка-хамка!При мне пришел увольняться человек, который в слух сказал следующее «Я отработал сутки через двое, 9 смен за месяц, заработал 18 тысяч, по 2 тысячи за сутки, логисты ужасные, диспетчера хамы» И тут я с огромным любопытством спрашиваю «2 тысячи это за сутки??» ( у увольняющегося), он говорит «Да, причем как новичку тебе будут давать самые голимые заказа, по 250р. за 15-20 км от тебя»

После этого произошла кульминация, девушка вторит «Молодые люди, без разговоров, а то пойдете НА УЛИЦУ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ», я отвечаю «Девушка мы не с вами разговариваем и вроде бы беседы между людьми ни где не запрещены», она вторит «Вы сейчас пойдете на улицу заполнять» ЭТО МНЕ! ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!! Я встал, поблагодарил человека за информацию, сказал блондинке «Спасибо, до свидания». Вот так ребятки)) На втором пункте анкеты я ушел из отдела кадров) Жуткие хамы! Таксистов за людей не держат.

21. 20 марта 2016

Работаю в данной компании 1,5 месяца . График сутки через 2-е. Из плюсов 1. Вежливые коллеги ( логисты , диспетчера, механики) хамства не встречал. 2. Заказов до ж….пы, если ты конечно не на окраине стоишь.3. Машины новые. Из минусов! Доход! ( на сайте замануха чистой воды , я ещё не встретил ни кого кто 50 000 получает, хотя может такие есть!!) Работаю ответственно , не халявлю , в среднем за смену делаю 20 — 25 заказов. Грязными в среднем 8 000 т.р. Схема такова 50% на 50% И бензи за мой счёт . Итого можно посчитать 4 000 мои — бензин 1 500 Итого 2 500 . За месяц 10 смен итого 25 000 , ну может 28 000 И хоть ты уср****сь больше не как ! Можно работать сутки через сутки ( будешь как космонавт ) В месяц у тебя получиться на 4 смены больше ! И тогда твой доход составит 38 000 и это максиум!!!! Если кто там работает и получает больше напишите секрет успеха!

22. 20 марта 2016

Сраная компания!!! Работаю 5 месяцев от безысходности, спину лечу, но думаю бежать из этой завравшейся чмошной конторы. Зарплата в среднем 30000, при графике сутки через сутки. Попал в ДТП в котором не виноват, но виновник скрылся, ремонт 18000 повесили на меня, хотя в постановлении указано что я не виноват. Мне сказали, что иди ищи виновника, тогда он оплатит, а раз его нет платить будешь ты. Грандоны и беспредельщики там в начальстве (последне дело обижать работяг) ни кому не советую. Потеря времени и денег!!!

23. 20 марта 2016

60-70% клиентов этой компании полный сброд, которых даже в машину сажать сложно.
    Компания таксовичкоф пересадила алкоголиков, наркоманов и прочих бичей с маршруток в такси. Отсчитывают мелочь за заказ.
    Предложи выбрать радио, поприветствуй, улыбнись, молча едь аккуратно, по правилам — один хрен не оставляют чаевых. Иногда в тачку садится такое бомжищщее, что хочется сказать — извини, чувак, я тебя не готов взять…
    Впрочем это неудивительно. На экономе за 1400 руб можно весь кад обогнуть.

Общий вывод — эти уроды забрали львиную долю заказов отовсюду. Если бы не прогнали — работал бы дальше.
    Просто гады своим демпингом вообще превратили такси в «народное достояние». Я считаю, что ездить на такси должны нормальные люди, а не все подряд…

24. 20 марта 2016

Ужасное отношение к работникам, нет официального оформления,, заработная плата оставляет желать лучшего, хорошо если 30000 будет. 50-70000 это легенда, миф для дуракоф-таксовичкоф!

25. 20 марта 2016

Кто все эти отзовы плохие оставляет?

Мы тебя вычислим по АЙП и накажем!

26. 20 марта 2016

мой муж хотел устроиться , пришел но девочкам которые принимают на работу он не понравился,хотя человек очень приличный не пьёт,за рулём много лет, водит машины дай бог каждому так водить , без аварий , много лет занимался частным извозом, работает в фирме ,возит генерального директора, немного есть акцент, он грузин но в Санкт-Петербурге 30 лет, я русская.знает немецкий. понимает английский,но курицам он не понравился,зачем их нананяли это не понятно ,

27. 20 марта 2016

Проработал в этой транспортной корпорации месяц с небольшим ))). Закончилось вызовом на ковёр. За одну быдло бабу. Ехали с Загородного пр 18. Первая притензия девушки была в том что я ждал её не у входа в кафе а на противоположной стороне и ей пришлось перейти дорогу)))) на что я ей разяснил что здесь полоса для общественного транспорта и встречка и стоять нельзя)) это она восприняла как обиду и хамство)))) заказ был сделан по эконома вёз я её на комфорте а девушка ждала сервиса по бизнесу !!! При расчёте даме очень не понравилось что я ей 40 рублей отсчитывал мелочью))) я её спросил чем она хочет получить сдачу сотками или пятисотками 40 то рублей. На авторскую приехал на допрос в кабинете сидело 4 нереально серьёзных мужика . Оказывается что политика компании построена таким образом (Мы будем лизать *опы языками водителей всем кому можно и возможно))) водитель не человек и их ещё пол города. А Павел Анатольевич петух при увольнении 500 рублей которые вам дарит Контора вычитает при расчёте объясняет это тем ( контора дала теперь передумала и забрала обратно). Деньги на счету не держите или кинут!!!

28. 20 марта 2016

Смешно читать! И кто пишет такие милые отзывы?!?) никакого уважения к водителям! Зарплату задерживают! Штрафы! Частников душат, гоняют в холостую, бензин сгорел, а клиент уезжает на парковой машине! Обложку красивую сделали, а внутри- говно! Хорошо быть хорошим за чужой счёт!!! Много примеров могу привести… Надеюсь суть понятна… Пользуются, что деваться некуда, людям работа нужна..

29. 20 марта 2016

Одно вранье , кто хочет в рабы ——это в таксовичков
    обещают много а по сути ,в день зарплаты еще должен

30. 20 марта 2016

Да «Райкиных» тут выше крыши!!!Работаю на своём авто.По началу было не плохо.Но как мне сказали «бывалые»,тебя прикармливают,потом сам увидишь.Так и получаеться.Всем «чешут» про честную авто раздачу.Всё до нельзя на оборот.Проверить очень легко.Приезжаешь в Пулково,стоишь час-два-три-пять(у меня потолок был восемь часов)на большее нервов не хватило.И смотришь с какой интенсивностью мимо тебя проносяться парковые авто(за клиентами в аэропорт).Решил пообщаться с ихними водилами(они мне говорят что практичести отстой у них отсутствует(даже договорить не успели как ему заказ прилетел)и таких 99%!!!Решил позвонить логистам.Первый мне ответил что все прилетевшие клиенты требуют что бы авто были брендированные(Петросян отдыхает).По моему клиенту далеко «фиолетово» на расписной или нет машине доехать до дома после изнуряющего перелёта.Вторая хоть ответ похожий на правду дала.Мол администрация издала указ что аэропорты и вокзалы обслуживают только парковые(на край «раскатные» авто).А вам «частникам» там вообще делать нечего,подбирайте за ними все «объедки» что увезти не смогли,и будте этим довольны(попробуй только не согласиться с этим сразу с линии снимут).Иногда дают такой «бред» что диву даёшься.Прилетает заказ(отказываться нельзя,надо брать а уж потом разбираться).До клиента 45км холостого пробега(потому что я стою в п.Телььмана,а клиент находиться в д.Новосаратовка,сумма заказа 350рэ),через Неву(по льду)7км,а через Вантовый почти 45км и как быть.Начинаешь дозваниваться логистам(что и ной раз далеко не просто),а они тебе в ответ говорят «вы что работать не хотите или вам деньги не нужны?».Если четыре раза отказываешься или тупо не берёшь заказ,тебя опять же снимают с линии.А в остальном всё не плохо и честно!!!Так что выводы делать только вам.

31. 20 марта 2016

Работа по т.н. Договору ГПХ. Это значит ни больничных ни ДМС, ни отпускных. Никакого соцпакета и в помине нет. А вот здоровье подорвать или от усталости совершить аварию с трупами, там запросто. Голые цифры:
    Средняя стоимость заказа — 300р. т.е. за сутки, не выпуская баранку из рук, максимум 25 заказов. Хороший день считается если соберешь 10 тыс.р. валовой выручки.
    Условия Таксовичкофа: от того, что насобираешь с клиентов, 50% — забирает Таксовичкоф, на 20% заливаешь бензин. И в лучшем случае 30% оставишь себе.
    Итог: зарабатываешь не более 2 долларов в час, непрерывной работы. Т.е., ЗА 24 ЧАСТА НЕПРЕРВЫНОЙ РАБОТЫ 3 ТЫСЯЧИ В ЛУЧЕМ СЛУЧАЕ. Или при режиме сутки через трое 30 тыс. в месяц.
    Если отдыхаешь, обедаешь, уходишь в отпуск, заболеваешь, совершаешь ДТП (что рано или поздно произойдет при управлении источником повышенной опасности) – все за твой счет. Кстати, машины там все «предубитые» и солидные клиенты, готовые оставлять чаевые на Таксовичкофе уже не ездят. Так что не надейтесь на чай))).
    Самое большое наслаждение во время суточного дежурства – посетить туалет.
    А еще там крутая система штрафов: по пустой трассе, после 18 часов непрерывной езды, когда усталость дает о себе знать, проехал 84 км/ч — подарил Таксовичкову 500р, и не важно, что ты не попался Гайцам. Попался – платишь вдвойне. Так вроде, справедливо. Но я лично встречал горе -водятлов, которые после суток непрерывного развоза (это каторжный труд) оставались должны Таксовичкофу по 7,5 тыс.р. за превышение.

32. 20 марта 2016

Работал в Таксовичкоф с осени прошлого года, на днях сняли с линии т..к. у меня Рено Сандеро, говорят теперь такая машина им не подходит!!!!!! Работал, нормально, жалоб клиентов не было!! И в один прекрасный день взяли и выгнали!!!

33. 20 марта 2016

Отработал одну смену на их машине. После того, как пришлось выполнить заказ по маршруту, к которому не плохо было бы еще прибавить 4,5 км подачи): Бассейная, 41- Бассейная, 3 — Старопетергофский, 53 — за 220 рублей, то сразу охренел. Пока вез клиента, всю дорогу пытался дозвониться до гребаных логистов. Не дозвонился! Пришлось получить с клиента 220 рублей. Их Навигатор показывал, что Старопетергофский назодится где-то в районе Парка Победы и протяженность маршрута составляет 3 км! После того, как отвез клиента, сразу удалось связаться с логистом, который сказал просто волшебные слова: «Ты сам м*дак! Тебе навигатор не просто так поставили! Нужно было ехать по нему и тогда клиент сам бы начал орать, что ты везешь его не туда. Это было бы поводом для пересчета стоимости маршрута!» Я так и не смог понять, какого хрена они тогда присылают водителю сообщения с адресами маршрутов, — просто ездили бы все по виртуальным стрелочкам! Получается, что знание города вообще никому не нужно и, более того, ездить с учетом этих знаний просто нельзя! Итог был вообще интересным. К концу неполной смены (14 часов) имею в кармане 4800-1280(топливо)( сделал 14 заказов). Еще не много пообщался с ребятами на мойке и принял решение, что мне такая работа на хрен не нужна! Приехал на базу, сдал им ИХ ПОЛОВИНУ выручки и сообщил, что остальные деньги по-честному оставляю у себя, т.к. больше работать у них не планирую и, соответственно, ждать «дня зарплаты» не вижу ни какого смысла! Крендель-кассир сказал мне, что меня никто с территории не выпустит с деньгами! Этим они меня совсем разозлили. Прибежал еще какой-то «руководитель», который начал предлагать мне разные варианты получить мои деньги «в другое время». Пока я им не сказал о том, что сейчас вызову полицию и предоставлю аудиазапись этих разговоров, в том числе и с логистом, они пытались дрючить мне мозг! В конечном итоге, я вернул им их 50%, свою тысячу забрал, вызвал другое такси за 300 рублей и уехал домой. Чистая зарплата составила за эту неполную смену 700 рубликов. То, что я где-то в ларьке ночью из них потратил на сосиску в тесте, пачку сигарет и бутылку воды, можно считать обычными расходами…

34. 20 марта 2016

Мой муж работал в этой шарашкиной конторе. Слава богу, остался жив!!! Там в «службе безопасности» так называемой «работают» самые настоящие братки из прошлого, из 90-Х . Якобы мой муж, который от безысходности решил временно там подработать, присвоил себе телефон, который находился в машине. Вымогали с него деньги, забрали все документы, ездили даже вместе с ним к нам домой за деньгами. Угрожали, избили. 6 человек!!!!! На одного!!!!!!! Муж неделю не мог отойти после этого. Самая настоящая бандитская контора!!! Денег за отработанные смены, работал как раб сутками, не спавши, так и не увидел!!!!!!!!!!!! Ребята, не идите туда работать, берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35. 20 марта 2016

Все хорошо, только все плохо!!! Рекламы много, за чей счет? Экономия на страховке и зарплате. Рабы пашут в надежде на обещания в сто тыщь. Поработаешь сутки через сутки, полебезишь перед клиентами за трицаху в месяц, потом в шоке!!! Спасибо научили больше не верить в рекламу. Скоро машины умрут. что делать будет фирма? Круговорот водил тоже заканчивается, уже и по 120 тысяч обещают, уроды. Правильно парни делают, что убивают их машины. Так держать! Завтра смена, ***, ушатаю в дрова свою….за нервы мои и труд хоть так заберу своё.

36. 20 марта 2016

Недавно устроился в компанию на парковую машину. Вроде все устраивало, если бы не принудительные подачи за 10+км и ожидание в очереди при сдаче денег после суточной смены 1.5-2 часа, итого домой приползаешь после 26-27 часов! И вот свершилось! Наступил день зарплаты, пришел в кассу, а мне говорят типо идите ка отсюда, тут люди еще за 1 число не получили. Думаю ну весело…. Сказали через пару дней точно будет! Прихожу через пару дней и опять так же *ерня — денег нет и никого не **ет, что Вам надо кормить семью и то, что день зарплаты уже как 5 дней назад был. Деньги в срок не платят!!! Спрашиваю у главного в офисе когда примерно будут деньги и он выдает ответ !СКОРО! — за***сь слов нет! Пообщался с другими водителями так некоторые по 2.5 недели получить 10 тыр не могут!

37. 20 марта 2016

логистика *овно!!!!! Логисты твари малолетние!!! Если бы ни это конченое подразделение в этой конторе, было бы по другому. Нужны опытные сотрудники и обучать их тоже нужно!!!! Но сначала их уволить всех и набрать других. Тупицы ***чие. Читал там про 90-е. За***тся

38. 19 марта 2016

Работаю в компании несколько дней. Есть страх, что не оплатят мой труд (или заплатят очень мало, а не так, как положено), т.к. очень много негативных отзывов, кому-то даже не заплатили ВООБЩЕ за месяц работы, просто кинули… А все положительные отзывы, на мой взгляд, написаны, как-то, в одном стиле.

39. 19 марта 2016

@Руслан, Алла ты забыла IP сменить, или ты гермофрадит?

40. 19 марта 2016

Я очень давно работаю в такси, еще даже успел зацепить советские времена. В Таксовичкоф работаю уже 4 года водителем и ни в одной другой компании (работал до этой в трех) не встречал таких руководителей, которые борются за своих клиентов. Все негативные вопросы и жалобы всегда рассматриваются руководством и без внимания не остается ни один клиент. Да, в любой компании есть водители с прибабахами, но этого не избежать! Невозможно судить человека по первому взгляду и каждому водителю здесь дается время чтобы показать себя в работе.

41. 19 марта 2016

Тут больше года таксую, пока не обижали. Да со мной это б врядли прошло, характер не тот. Другу, за то что сюда привел, до сих пор благодарен.

42. 18 марта 2016

Для диспетчера место нормальное, и по деньгам и по условиям. Пока сюда не устроилась, даже и не думала, что на дому неплохо заработать можно.

43. 17 марта 2016

Если приходится ехать поздно, то всегда заказываю машину в таксовичкове, приезжают они быстро, довозят аккуратно, берут не много

44. 17 марта 2016

Пока сюда не попал, в двух конторах таксовать пробовал. Денег ноль, единственный плюс-город узнал, так что с устройством в таксовичок проблем не возникло. Тут хоть уверенность есть, что свое заработанное в срок получу и клянчить по пол года у начальства не буду. Меня в их конторе пока все устраивает.

45. 16 марта 2016

Почти год проработал в таксовичкоф, поначалу трудно, до этого все-таки у меня такой стабильности не было, а тут вроде получше, заказов много, гарантия, что не будешь в минусе в конце месяца. когда больше, когда меньше нарабатываешь, но по среднему неплохо получается. Теучка большая, но это как везде в транспортных конторах. кстати, многие подолгу уже работают, нет желания переходить куда-то. я работаю не на своей машине, а от компании, так что претензий ни к цвету, ни к состоянию не было.

46. 16 марта 2016

Почти год там логистом отработала, нормально все было. Деньги платили, на мозги не капали. Может, есть у кого и другое мнение, а по мне так работа как работа.

47. 15 марта 2016

куда смотрит прокуратура .Деньги гребут а налоги не платят

48. 15 марта 2016

Итак, проработала я в «Таксовичкове» неделю, и этого мне хватило за глаза и за уши. Хуже опыта работы у меня еще не было. Начнем с начальства: необразованные хабалки, которые сами ничего по жизни не добились, кроме как составлять алгоритмы с орфографическими и прочими ошибками, и теперь думают, что имеют право отрываться на терпилах операторах, а точнее: орать, говорить нелицеприятные вещи, срываться по-любому поводу, короче, отношение оставляет желать лучшего. Оттого у них там никто дольше месяца и не работает, жуткая текучка. Один раз стала свидетелем того, как на девочку, которая(одна из немногих) 3 месяца работает там, и выкладывается по полной, наорали и обозвали безмозглой за какой-то пустяк. Я конечно в шоке от такого отношения. Люди там сидят как роботы, все по алгоритму, не дай боже лишнее слово скажешь клиенту. Куча запретов, штрафуют за все, за что только возможно. Ничем посторонним заниматься нельзя, никаких телефонов, рисунков или чего-либо еще, не говоря уж о том, чтоб выйти покурить — штраф. Сидеть нужно обязательно прямо!!! Какая разница что этого никто не видит… Главное рявкнуть и показать свою власть. Каждый божий день мое оформление откладывали и через неделю тупо выгнали. А деньги заплатили только через месяц и то, копейки, меньше половины, чего и следовало ожидать. С таким отношением вы, (О. Криво***), далеко не уедете) рухнет ваша шарага. Про само качество такси молчу. Постоянные ситуации вроде того: звонит разъяренный клиент, который уже опаздывает или просто устал ждать такси, которое должно быть уже давно на месте. Операторы обязаны сказать, что такси уже на месте почти, ждите еще 7 мин. и еще потом 10 и тд. когда на самом деле даже водитель не назначен! ****аболы от начала и до конца. Коллцентр сам маленький и душный, находится в промзоне, всегда шумно, так как нет даже перегородок, ну недавно сделали, вроде как, к успеху идут. В общем, никому ни за что не рекомендую обращаться в таксовичкоф ни за такси ни за работой. Помойка.

49. 15 марта 2016

НАДЕЮСЬ,МОЙ ОТЗЫВ КОМУ-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ.
    Итак,поехали….:
    1. В этой компании нет такого понятия как ‘официальное трудоустройство’.
    2. Далее,следующий,наиогромнейший минус- это з/п. Во-первых, при прохождении что-то наподобие собеседования ( хотя,язык даже не поворачивается ‘это’ собеседованием назвать),обещали ,что смена будет оплачиваться 1300руб. Выплата з/п,меня строго на строго заверили ,что будет всегда 1 числа каждого месяца . В итоге: смена оплачивается из расчёта 50руб/час(!) ,т.е 600 руб за 12часов работы,вместо обещанных 1300!!! С датой выплаты з/п тоже не всё так просто:даты постоянно переносятся ,то 10 числа должны выплатить ,то 20 числа…
    3. То,в какую дату ты получишь з/п решает старая женщина с золотыми зубами ,зовут Ок**на . Если у нее плохое настроение,то зп увидишь не скоро,а если хорошее (чего априори не бывает ),то может ,и получится что-нибудь да выклянчить. А еще эта женщина с золотым зубом ведет себя так,будто 10 минут назад с зоны ‘откинулась’,постоянно орет,кричит ,грубит и хабалит. Неприятно находиться с такой женщиной в одном помещении.
    4. Если ты хочешь стать оператором-бери с собой горшок,подгузники,пелёнку . Ибо,элементарно сходить пописить не получится. Все потому,что оператор не может покинуть свое рабочее место,пока его не подменят (а эту подмену ой как долго приходится ждать),дело в том,что на компе включена функция ‘автоматическое принятие звонков’. Так что, крепись,мочевой пузырь.
    5. Офис (если его можно назвать таковым),находится в каком-то богом забытом месте,ужасное помещение,не вентилируемое,вся техника и мебель времен лихих 90-х.
    6. Если вам нужна хорошая,крупная ,надежная компания,с регулярными стабильными выплатами без каких-либо задержек,то вам явно не сюда. Ежели вам нужна шарашкина контора,с непонятной репутацией и выплатой зп по настроению золотозубой мадам , вы хотите лопнуть свой мочевой пузырь,впустую убить время и за час работы получать 50руб,то Велком ту хел!
    7. Многим обещают заманчивый график 2/2. Так вот,такого графика там нет,ибо оператора в обязательном порядке заставляют выходить работать в выходные !
    П.с. На сайте у них написано,что операторы могут от 35 до 60тр зарабатывать ,фигня полная ! Максимум 26-30, и то,если батрачить как папа Карло . И ,на заметку,негативные отзывы ,которые вы оставляете на их офиц.сайте удаляются администраторами. Последнее ,на затравку: когда клиент звонит в отдел контроля качества ,то с ним разговаривает обычный сотрудник ,меры они не принимают,максимум,чего от них можно добиться:»приносим извинения от лица нашей компании»,а потом,смеются,и обсуждают ,какие клиенты ‘лохи’.
    У меня всё. Как работодатель Таксовичкоф г*вно

50. 15 марта 2016

Тарифы компании сделали доступным перемещение Бомжей по городу)))приехал на заказ к машине подходят 2 Бомжа с двумя сумками,в одной цвет мет в другой монитор компьютера с помойки)))послал на 3 буквы ,заказ закрыл как выполненный !сабачки ,кошечки,алкоголики,квартирные переезды с восмью баулами за 220 руб.короче хватит!!!осталось руб 400 на проге ,дарю таксовичкову !про логистом и прочих «менеджеров» писать не стану

1. 20 марта 2016

Работаю в этой конторе… Ну что сказать, не всё так однозначно.
    Так что не рай земной, но и не совсем чтобы шарага.

2. 23 марта 2016

Добавьте зарплату в компании Таксовичкоф

Добавить отзыв о работодателе Таксовичкоф

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Таксовичкоф?