Отзывы о работодателях Агробизнес

VALINOR

Valinor – одна з найбільших аграрних компаній серед країн СНД за кількістю посівних площ та об’ємами зібраного врожаю.

Русагро

«Группа Компаний «Русагро» — один из крупнейших вертикально-интегрированных агрохолдингов России.

Мироновский хлебопродукт

Приватне акціонерне товариство МХП — одна з провідних агропромислових компаній України, що має виробничі активи в Нідерландах, Словенії, Словаччині та дистрибуційний офіс в ОАЕ. Компанія заснована 1998 Юрієм Косюком. Холдинг володіє брендами «Наша Ряба», «Qualiko», «Легко!», «Бащинський», «Ukrainian Chicken». Компанія складається з 11 дистрибуційних центрів (хабів) у великих містах країни. Продукція компанії представлена в 80 […]

Авангард, агрохолдинг

Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки.

Акашево

Акашево

Сфера деятельности нашей компании — оптовые и розничные продажи от производителя продукции из мяса птицы. Широкий ассортимент выпускаемой продукции: охлажденные и замороженные полуфабрикаты, колбасные изделия, деликатесы.

АПК-ИНВЕСТ

АПК-ИНВЕСТ

«АПК-ИНВЕСТ» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным замкнутым циклом производства — от выращивания зерновых и изготовления комбикормов до производства и реализации мясной продукции.

Ерідон Тех

ТОВ «Ерідон Тех» — провідна компанія, яка вже багато років надійно постачає на український ринок техніку від відомих світових виробників.

Рубеж

Группа компаний «Рубеж»

Группа компаний «Рубеж» — крупнейший импортер мяса в Россию.Группа объединяет 45 компаний, среди которых мясоперерабатывающий завод, 5 птицефабрик, транспортные, логистические и торговые компании.

Гелиос-1

Гелиос-1

ООО «Гелиос-1» – неоспоримый лидер среди производителей сельскохозяйственной продукции на Юге Украины. Основная цель нашей компании заключается в том, чтобы предоставить свежую и качественную продукцию нашего производства в каждый дом нашей страны, и за ее пределами!

ГК АСБ

Группа компаний АСБ объединяет 7 компаний в сфере агробизнеса и сельскохозяйственной переработки в трех регионах Российской Федерации – Воронежской, Тамбовской и Пензенской областях.

Агропромкомплектация

Агропромкомплектация

Компания ООО «Агропромкомплектация» — одна из самых динамично развивающихся агропромышленных компаний в России, построенная по принципу вертикально интегрированного холдинга и включающая в себя 5 основных производственных блоков — «производство зерна», «свиноводство», «производство молока», «молочная переработка», «мясопереработка».

Глобино

Группа компаний «Глобино» — крупные предприятия агропромышленного комплекса Украины. Пятеро из них объединены в корпорацию: ООО «Глобинский мясокомбинат», ОАО «Глобинский маслозавод», ООО «Глобинский мясомолочный комплекс», ООО «Глобинский свинокомплекс» и ООО «Глобинский Райагрострой».

Агрофирма Ольховская

Агрофирма «Ольховская» — молодая и перспективная компания, которая за короткое время смогла уверенно заявить о себе, как о надежном национальном производителе мясной продукции.

Зоря-Маїс Насіння

СТОВ “Зоря-Маїс Насіння” є однією з найбільших насіневих компаній в Україні, визнаний лідер насінництва, елітного та репродуктивного насіння озимих, ярих зернових, зернобобових та технічних культур.

Зерноторговая компания

ООО «Зерноторговая компания» — закупка зерновых и масличных культур.

УкрАгроЛиз

Основной деятельностью является предоставление сельхозтехники, запасных частей, СЗР и семян аграриям с помощью финансового лизинга и кредитования.

Agrotrade

АГРОТРЕЙД — український вертикально інтегрований агропромисловий холдинг. Персонал АГРОТРЕЙД (12 підприємств елеваторного бізнесу, 7 сільськогосподарських підприємств, головний офіс компанії у м. Харкові та торгівельні представництва у Полтавській, Сумській, Миколаївській, Кировоградській та Дніпропетровській областях) складає 2000 працівників.

Агро-Овен

Корпорация «Агро-Овен» — одна из крупнейших аграрных компаний в Украине. Торговые операции по реализации готовой продукции на рынке Украины осуществляет Торговый Дом корпорации. Продукция реализуется в крупнейших розничных сетях и собственных фирменных торговых точках под ТМ «Золотко».

АГРОМАРК ЮКЕЙ

Компанія АГРОМАРК ЮКЕЙ є потужним європейським ліцензійним виробником елітних сертифікованих сортів картоплі та репродуктивного насіння компаній Агріко (Agrico) та Меєр (Meijer) (Нідерланди). Сфера діяльності компанії також охоплює вирощування ярої та озимої пшениці, кукурудзи, буряку та ріпаку для харчових ринків України, Росії, Азербайджану та Туркменістану.

Агро Инвест Украина

Крупная аграрная компания. Входит в состав международного холдинга MK Group.