Radisson Blu Resort, Буковель
Отзывы о работодателях Гостиницы, рестораны, кафеRadisson Blu Resort, БуковельОтель в пределах пешей доступности от лыжных трасс (Буковель) с оборудованием для хранения лыж и закрытым бассейном Кнайпа Pro«Кнайпа PRO Сервіс» — комплексна автоматизація закладів HoReCa. Ми команда молодих, енергійних та цілеспрямованих людей. Нас відрізняє високий професіоналізм, а також життєстверджуючий настрій, що відбилося в слогані компанії: «Ми позитивні!». MonystoОтель Monysto – это сбалансированное сочетание гуцульской культуры и европейского комфорта. Ощутите оптимальное соотношение цена-качество на крупнейшем горнолыжном курорте Украины. Окунитесь в атмосферу активного отдыха, потрясающей природы и настоящей итальянской кухни. Premier Palace HotelPremier Palace Hotel — киевский по сути и атмосфере, роскошный исторический отель, жемчужина в коллекции Premier Hotels and Resorts. Его история уникальна и тесно связана с историей Киева. Это одна из достопримечательностей столицы, посещению которой стоит посвятить отдельное время. Шаурмен«C чем обычно ассоциируются рестораны быстрого питания?» — вопрос, который невольно навевает неприятные ассоциации – немытые фритюрницы, пережаренное мясо и не самые вкусные овощные начинки. Именно от этих неприятных и вредных с кулинарной точки зрения стереотипов мы раз и навсегда избавились, создавая стрит-фуд кафе №1 Шаурмен Бережки-ХоллГостинично-развлекательный комплекс «Бережки-Холл» — это новый стандарт городского отеля, нацеленный на оказание широкого спектра гостиничных, ресторанных и услуг по организации досуга. «Бережки-Холл» является во всех отношениях современным комплексом, уровень предоставляемых услуг которого соответствует самым высоким современным требованиям. FAIRMONT GRAND HOTELКиев — столица и крупнейший город Украины — входит в число ведущих туристических мест Европы. Город сочетает в себе старое и новое, от классических музеев и архитектуры до современных торговых центров и ночных клубов в западном стиле. Охватывая весь этот спектр, в центре исторического района Подол расположился Fairmont Grand Hotel Kyiv — киевский отель на […] Burger FarmBurger Farm — это закусочная, которая открыла своё окошко любителям вкусно и быстро поесть, на первом этаже бара Fazenda и получила соответственное название — Ферма (фазенда — земледельческое или скотоводческое поместье). Взяв себе в девиз » честные бургеры, правильные фалафели» начали готовить мясо и вегетерианские сендвичи. Пришли по вкусу многим. AROMA KAVAAROMA KAVA — сеть кофеен, работающая в более чем 20-ти городах Украины, в том числе Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, предоставляющая широкий выбор кофейных напитков, десертов и сэндвичей по доступной цене. Chang, бістрономіяВ’єтнамська бістрономія. В ‘єтнамська гастрономічна кухня, що предствлена у демократичному форматі бістро. Ми чекаємо на вас у старому центрі міста — з внутрішньою літньою терасою та автентичною їжею. MakemosКомпания Makemos предлагает заказать любимые блюда, пиццу и пироги высокого качества с доставкой на дом или офис в Санкт-Петербурге. Итальянский дворикРесторан «Итальянский дворик» — это уголок настоящей романтической Италии, распахнувший свои двери в Ноябрьске. Здесь царит невероятно уютная атмосфера! Роял Хоспителити Груп (Royal Hotels and SPA Resorts)Royal Hotels and SPA Resorts – сеть отелей по Украине. Mastergood, Мама Гочи, Мама Манана, ЧасапуриMastergood, сеть ресторанов, ГК сеть ресторанов, Мама Гочи, Мама Манана, Часапури |