«Этажи»- лидер рынка недвижимости. Компания на рынке с 2000 года «Мы работаем в сфере недвижимости и строим компанию нового типа — сочетаем инновации, ответственность и человеческое отношение к каждому клиенту. Компания инвестирует в обучение, автоматизацию процессов, исследования и качество услуг. Наши клиенты имеют доступ к огромной базе жилья, экономят деньги за счет эксклюзивных скидок от […]

STV group — понад 20 років успіху на ринку України! Ми надаємо послуги по дистрибуції товарів FMCG. В нашому портфелі представлені понад 50 брендів провідних світових виробників — Mondelēz, Jacobs, Nestle Purina, Чумак, Carlsberg, Royal Canin, Ferrero, Danone, Haribo та ін. Ми є дистриб’ютором національного масштабу! Серед наших партнерів — національні і регіональні торгові мережі, […]

Компания BritMark (БритМарк) — страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных клиентов с 2004 года. Сотрудничая с нами, Вы экономите время и деньги на подбор и оформление страхового покрытия своей организации, а главное – гораздо быстрее и в более полном объеме получаете возмещение по страховым случаям.

Ассино Имплементейшенс — это опытные управляющие, программисты, специалисты по внедрению и консультанты, работающие в сфере 1С от 5 до 10 лет.

Более 15 лет компания САНАХАНТ является флагманом моды в Украине, задавая ритм и тон, аккумулируя все изысканное и экстрамодное. Впервые в Украине компания предложила одежду обувь и аксессуары лучших дизайнерских домов мира. В магазине представлены коллекции ведущих мировых брендов таких как Dior, Valentino, Prada и Versace, Lanvin, Zilli, Alexander McQueen, Berluti и Stella McCartney.

Торговый дом «Виленд» («Viland») —крупнейший поставщик товаров для дома хозяйственно-подарочного назначения с 12-летним опытом стабильной работы. За это время Виланд смог не только завоевать доверие покупателей, но и построить открытые и надежные отношения с Партнерами по бизнесу.
Стекольная мастерская Tisaje специализируется на современной дизайнерской мебели из стекла высочайшего качества: от стеклянных кофейных столиков, стеклянных обеденных столов до полок и витрин.

Стоматологическая клиника доктора Руслана Павлишина — це мережа стоматологічних клінік, які надають сервіс по передовим методикам лікування зубів. Клініка у Тернополі знаходиться у самому серці нашого славного міста. Клініка у Києві знаходиться в районі ВДНГ неподалік ресторану «Прага». Наша місія збудувати ефективну команду однодумців для надання професійних спеціалізованих стоматологічних послуги нашим пацієнтам. Приєднуйтесь!)

Ми — це мережа закладів формату піца+суші, яка працює в декількох областях України (Івано-Франківська, Чернівецька, Хмельницька)Активно відкриваємо нові заклади, з амбіціями для масштабування по всій Україні. Готуємо піцу та суші з якісних продуктів і за доступною ціною. Працюємо над тим, щоб доставляти замовлення за 29 хвилин всюди, де маємо заклади.
Типография Друкар является полиграфическим предприятием с полным циклом производства. На каждом этапе производства, будь-то изготовление печатных форм с использованием технологии CtP, подготовка (акклиматизация) бумаги и расходных материалов, офсетная печать и послепечатная подготовка, мы проводим постоянный контроль качества.
Дистрибьюторская компания по оптовой продаже высококачественных смазочных материалов и автокосметики. Эксклюзивный импортер голландской нефтяной компании VPS International BV (бренды RYMAX и MATRIX). Официальный дистрибьютор транснациональной нефтегазовой компании TOTAL, ведущей в мире нефтяной компании Chevron Texaco, торговой марки высококачественной автохимии и автокосметики — DANNEV. Компанию «ТЕХНО-ОЙЛ-ЛК» основано в 1999 году, на сегодняшний день мы является одними […]
World Center of Baby международная компания, которая работает в медицинской сфере уже более 3-х лет. К нам обращаются клиенты со всего мира, которые имеют проблемы в репродуктологии. И наша миссия помочь им найти счастье — иметь детей. У нас собственные клиники в Украине и Мексике и международное агентство медицинского туризма. Мы работаем с партнерами и […]
Роздрібна торгівля запчастинами до сільгосптехніки.

Gauss — энергоэффективные источники света для бытового освещения.

Компания «АтомСвет» — российский производитель уникальных светодиодных светильников.

«Главпродукт» — крупнейшая российская компания-производитель мясных, молочных, овощных и рыбных консервов.
КП МПСС — поиск и спасание на море. Государственное предприятие. Современные, скоростные катера, буксир. Официальное оформление, соцпакет.