Компанія SANDI представлена на ринку більше 18 років. За цей час ми стали одним з найбільших постачальників і надійним партнером на ринку теплотехнічної і сантехнічної продукції в Україні з власною дистриб’юторською мережею та унікальною корпоративною культурою.

В компании создана сплочённая, мотивированная команда профессионалов, заинтересованная в её развитии.

Мы, «Техно Ёж» — эксперты в области гаджетов и аксессуаров. Начав свою историю в 2011 году с одной торговой точки в Харькове, мы выросли в группу компаний, в которую входят международная розничная сеть из более чем 100 магазинов, интернет-маркет tehnoezh.ua, оптовая компания и портфель собственных брендов аксессуаров для продукции Apple. На 2020 год мы — […]

Vetro Mebel – мебельный магазин в Харькове, в котором можно купить мебель для дома, кафе, ресторанов, офисов. Вся представленная у нас мебель выполнена в уникальном дизайне и подходит для разных типов помещений – удобный каталог позволяет без труда найти именно тот предмет, который вам нужен.

Большой выбор сельхозтехники и запчастей, посевного материала и средств защиты растений – свыше 1050 предложений!

Интернет-магазин спортивных товаров Планета Спорт существует с 2011 года. За это время мы осчастливили тысячи интернет-пользователей, которые любят спорт так же как и мы.

Предприятие более десяти лет работает на рынке изготовления и поставок стальных бесшовных холоднодеформированных труб.

РосМувинг — транспортная компания специализирующаяся на услугах по организации переездов по всей России и СНГ (мувинговых услугах), с головным офисом в городе Новосибирск. с 2013 года мы задаем стандарты работы профессиональных услуг по переездам

Świadczymy usługi w zakresie rekrutacji i kompleksowej obsługi zatrudnienia oraz delegujemy do pracy pracowników z Ukrainy, Białorusi, Mołdawii.

Дистрибуционная компания по продаже японских продуктов для приготовления суши в 11 городах Украины.

MODA ABSOLUTE это оптово-розничный интернет магазин одежды. Мы являемся как производителями, так и официальными представителями многих ведущих швейных фабрик Харькова.

Мы Wouff! Молодая команда единомышленников, которые горят своим делом. Мы знаем как создать продукт, который будет цеплять. Качественное исполнение каждого этапа создания мобильного приложения!

Предприятие «Сатри» начало свою деятельность на рынке сервисных услуг в 1998 году. На начальном этапе работы предприятие занималось обслуживанием и установкой кассового оборудования на автозаправочных станциях. С годами перечень оказываемых услуг расширился. В процессе работы появилась необходимость оказывать комплексные услуги, т. е. обслуживать все оборудование АЗС, включая топливораздаточные колонки, резервуарный парк, уровнемеры и системы управления […]
ТМ Мир Одежды и Обуви, Оптовый интернет-магазин одежды и обуви. За долгие годы работы мы наладили сотрудничество с такими странами как Турция, Китай,Вьетнам, Индия,а также самыми топовыми производителями одежды, обуви и текстиля из Украины.

ООО «Скайлифт» осуществляет продажу лифтов различных модификаций. Миссия нашей компании — обеспечить украинского заказчика высококачественным лифтовым оборудованием от ведущих мировых производителей.

Помогаем привлекать клиентов из Фейсбук и Инстаграм в существующий бизнес наших партнеров «под ключ»

We started developing and designing websites in 1999. All of our websites are custom-designed by top designers and developers, who are all proficient in multiple design platforms. Every website we create is completely unique and to the exact specifications of each individual client.
Marcos Group — является дилинговой компанией нового поколения. Наша миссия состоит в непрерывном развитии торговых технологий для повышения уровня успешности наших клиентов, обеспечении их лучшими в индустрии условиями торговли.
Наша компанія надає послуги з супроводу медичних центрів. Нашими клієнтами є діагностичні центри та офтальмологічні клініки і на цьому ми не збираємося зупинятися! Якщо Ви володієте нестандартним мисленням, творчим підходом та бажанням розвиватися — тоді Ваше місце в нашій компанії!
Продажа промышленного оборудования на производственные и коммунальные предприятия Украины.
Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.