ХозПартнер
Мы продаем бытовые мелочи по оптовым ценам.
Отзывы о работодателях ХарьковЭлектрон-экспертООО «Электрон-Эксперт» является одной из наиболее динамично развивающихся в Украине фирм-поставщиков технологического оборудования, занимающая лидирующие позиции в этом сегменте рынка. Липар«Li Par» представляет вашему вниманию продажу модной и современной женской одежды оптом в Харькове. Мы производим наиболее востребованные элементы женского гардероба, выполненные из трикотажа. MagecomMagecom is a professional service company which specializes in Magento ecommerce web design and development, including custom design, advanced user and admin functionality, turnkey Magento solutions, Magento themes and extensions development. DarkSharkDarkShark is a development center, based in Kharkiv, Ukraine. Our team is composed of young motivated goal-oriented specialists and professionals with great experience in JavaScript, full stack development and web design. MNC group (МНС Групп)МНС Групп предоставляет консалтинговые (консультационные) услуги по разработке и внедрению систем менеджмента. InsoftИстория нашей компании начинается с 2000 года – создания Insoft. В 2015 году мы расширились: у нас появился отдел интернет-маркетинга. С тех пор мы постоянно растем, развиваемся и привлекаем в нашу команду новых профессионалов. Planeta HobbyКомпания «Planeta Hobby» – ведущая украинская компания, которая работает на рынке радиоуправляемых моделей с 2007 года. Селф ИнвестSELFINVEST — рекрутинговая компания, которая занимается легальным трудоустройством студентов в Германию уже 4 года. Компания устроила больше 3000 тысяч студентов. Персональный менеджер работает со студентом от подачи заявки до возвращения в Украину. Компания работает легально, индивидуально подбирает вакансии и оформляет полный пакет документов. УкрПромПоставкаСП УкрПромПоставка объединяет группу компаний из Украины, России и Европы, деятельность которой направлена на комплексное обеспечение предприятий промышленным оборудованием. Storm Trade GroupStorm Trade Group — международная аутсорсинговая компания (call-centre). Pizza HouseКомпания «Pizza House» — это быстрая доставка любимых блюд в Киеве и Харькове прямо к двери вашей квартиры. СохинаSohinAConsulting №1 в подборе персонала — звучит довольно громко, не так ли? Ниже цифры, которые это подтверждают: — На момент августа 2018 года, за один месяц мы закрываем от 24 до 39 вакансий и минимум 6 из них — это руководители отдела. — 77% вакансий дают нам именно существующие клиенты. А повторно к нам обратились […] JuergenКомпания Juergen (Юрген) — это ведущий украинский производитель зеркал в сегменте продукции высокого качества (торговая марка J-Mirror). |