Отзывы о работодателях КиевМистраль ПлюсТМ «Зручно» — лучшие свежие и очищенные овощи для вашего ресторана или торговой сети. VLKООО «ВЛК» — комплекс услуг по комплектации кабельно-проводниковой, электротехнической, светотехнической продукцией. Украинский подиумПромоушн-центр «Украинский подиум» — компания с десятилетним опытом. Мы проводим выставки международного масштаба по всей Украине. Эдем-АвтоАвтосервисный центр «Эдем-Авто» является Официальным дилером Hyundai в Украине и предлагает жителям столицы, а также ее гостям высокотехнологичные и безопасные автомобили известного во всем мире бренда Hyundai. Development Training & Consulting (DT&C)«Development Training & Consulting» — профессиональный партнер в развитии Вашей организации, повышении ее конкурентоспособности, гибкости и живучести на основе последних достижений науки и практики менеджмента. Шанс, образовательно-художественный центрНа протяжении 10-ти лет коллектив образовательно-художественного центра «Шанс» целеустремленно делает свой вклад в становление и развитие украинской внешкольного образования и культуры. Стиль ЖизниКомпания «Стиль Жизни» основана в 2005 году. Основными видами деятельности нашей компании являются: оптовая и розничная продажа настольных игр, издание и импорт настольных игр. СКСООО «СКС» Грин ПартсООО «Грин Партс» является официальным представителем в Украине одного из ведущих предприятий в области производства гидроизолирующих материалов проникающего действия ООО «Акватрон — БХК». ПримоКоллектГруппа ПримоКоллект, которая представляет одно из самых опытных агентств по взысканию задолженности, на украинском рынке начала свою деятельность в 2006 году. Ас ГруппНа балансе концерна «AS GRUPPE» 6 отлично оснащённых промышленных заводов, расположенных на территории Турции и Китая. RAM 360° AgencyRAM 360 Agency — рекламное агентство интегрированных коммуникаций. KOLOROKOLORO — дизайн упаковки и этикетки, создание бренда, исследования, 3D моделирование. Рьодль АутсорсингРедль и Партнеры является одной из ведущих международных консалтинговых компаний немецкого происхождения, специализирующихся на аудиторских услугах, налоговых консультациях и юридических услугах. |