ДОПП
Отзывы о работодателях КиевДОППДирекция обработки и перевозки почты Украинского государственного предприятия почтовой связи “Укрпочта”. Агро-Дельта ГрупТОВ “Агро-Дельта Груп” є одним із провідних вітчизняних виробників високоякісних засобів захисту рослин, що динамічно розвивається. Global LinkGlobal Link Logistics (GLL) is your leader in containerized ocean freight transportation and supply chain visibility, specializing in Transpacific Asian/U.S. trade lanes. PostmanКомпания Postman / Постман — курьерская служба, оказывающая услугу адресной доставки заказов для клиентов е-соmmеrcе и дистанционной торговли по городам Украины. Місто ІнфоГазета «Місто інфо» виходить щовівторка і розповсюджується по всіх станціях метро та бажаних для Вас районах міста Києва. Оптима ТехнологииОптима-Технологии — инжиниринговая компания, предлагает инженерные системы: теплоснабжения, холодоснабжения, вентиляции, кондиционирования, ГВС, основанные на технологиях энергосбережения. BaltWoodМы предлагаем Вам великолепные решения для окон, дверей, фасадов, зимних садов и других конструкций от ведущего европейского производителя Doleta, торговым партнером которого является ТМ Балтвуд. Украинский ПродуктЧП «Украинский продукт» является эксклюзивным дистрибьютором ЗАО «Геркулес», реализующим его продукцию на территории Украины. Орион Киев ЛТДКомпания ООО «Орион-Киев ЛТД», является официальным дистрибьютором аккумуляторных стартерных батарей. МаралАудиторская фирма «Марал» ЭкспобанкНа протяжении 20-летней истории безукоризненной работы на финансовом рынке Украины АО «КБ «Экспобанк» остается универсальным банком, который активно работает с диверсифицированной клиентской базой в разных секторах экономики. OlfyИнтернет-магазин OLFY является динамично развивающейся компанией, которая работает на рынке Украины с 2009 года. Основным видом деятельности нашего магазина является продажа оптических приборов, фото/видео техники, климатической техники, товаров для отдыха и туризма. DigelДигель — немецкая торговая марка, выпускающая мужские костюмы, брюки, сорочки, галстуки, трикотаж. Tort.uaТорты на заказ — это наша жизнь. Мы создаем их, чтобы украсить Ваш праздник и сделать его уникальным. MagrussМагрусс — профессиональная косметика и парфюмерия, высокий уровень которой признан отечественными и зарубежными экспертами. Тепло УкраинаКомпания Тепло-Украина основана в 1998 году и вот уже более 12 лет профессионально занимается реализацией промышленных и бытовых обогревателей, електронасосов, тенов, запчастей для стиральных машин, систем теплый пол и другого электро-технического оборудования. |