Отзывы о работодателях Москва

ИП Храмцов

ИП Янов Роман Игоревич

ИП Малахов Александр Александрович

Русский строитель

Магазин «Русский строитель» предлагает вам услуги по продаже крупных конструкций и расходных материалов с доставкой в максимально гибкие сроки.

ИП Хомутова Анна Владимировна

Вератис

ООО Вератис, ИНН 7714382968

Центр сертификации Орбита

Центр сертификации Орбита, ООО "Орбита", Новые технологии, Веста, Центр сертификации

Русдолгнадзор

Группа компаний «РУСДОЛГНАДЗОР» успешно работает на всех стадиях взыскания задолженности.

Селебрим

Пош-Арт (Posh Art)

Posh Art Production — производство эксклюзивных элементов наружной и интерьерной рекламы.

Спортивный клуб «Фитнесмания»

«ФитнесМания» — это современный московский спортивный клуб общей площадью 9000 кв.м., предлагающий широкий спектр услуг высокого качества по справедливой цене.

Центр коррекции веса и фигуры Силуэт

Аква Гост

РегионИнвестСтрой

«РегионИнвестСтрой» предлагает вам и вашей семье выбрать квартиру в престижном жилом комплексе «Восточный берег».

Фактория — Энергосервис (энергоаудит)

Компания «Фактория» работает на энергетическом рынке с 2006 года. Наша компания выполняет работы по проектированию, монтажу электрооборудования, проведению электроизмерений (испытаний), а также оказывает услуги по согласованию и получению необходимой разрешительной документации в надзорных органах.

МС чек

Компания «MS check» — профессиональная компания, которая предоставляет услуги по исследованию качества обслуживания клиентов и оценке сервиса на территории России и СНГ.

МосГосТакси

Компания «МосГосТакси» известна на таксомоторном рынке Москвы и МО с 2011 года и является лидером в данной отрасли.Наша компания предоставляет работу для водителей,устроится к нам можно на оклад 4000 руб. за смену,60 на 40 от выручки в пользу водителя или арендовать авто за 1690 руб.Все автомобили 2017 и 2018 года и на газу что существенно […]

ВИЗИОСЕРВИС

Visio Service — автоматизация помещений и системы безопасности.

The Solution4Brands

« Solution — web » — дизайн-студия, веб-студия и маркетинговое агентство в одном лице.

Евроклиника

Евроклиника представляет собой первоклассную современную клинику, которая предлагает широкий спектр услуг в различных областях медицины и косметологии.