Отзывы о работодателях Ровно

Компакт-Комп’ютер

Магазин комп’ютерної техніки «Компакт» здійснює роздрібну та оптову торгівлю комп’ютерною технікою, витратними матеріалами до друкуючої техніки, а також надає широкий спектр послуг по обслуговуванню фізичних та юридичних осіб.

2 CALL

Call центр 2 CALL

АМ Лингвиста

Три Максимум

Радоніт

Радонит — оптовая торговля подоконником и оконными аксессуарами.

Т-Стиль (Льонокомбінат)

ТОВ «Т-Стиль» було засновано 6 березня 2008 року на базі Рівненського Льонокомбінату. Сфера діяльності – текстильна промисловість.

А.С.Т.

АСТ (Аграрні системні технології) – це група компаній з корпоративною структурою, яка постійно вдосконалюється. Багаторічний міжнародний досвід і ефективне корпоративне управління дозволили нам налагодити успішне виробництво зернових культур в Україні.

Смажений Кабанчик

Гриль кафе «Смажений Кабанчик»

Патар

ЧП «Патар» является современным литейным предприятием с полным производственным циклом, начиная с подготовки металлургического сырья и заканчивая изготовления продукции из черных и цветных металлов.

Грин Гровз Трейдинг (ГГТ) / Торф Ленд Украина (Peatfield)

Молокозавод Бімол

Be Smart

Магазин розвиваючих іграшок Be Smart

Гранд-Тойс

Компания «Grand Toys» — это один из крупнейших, динамично развивающихся, дистрибьюторов в Украине.

Сталь-М

Стемп

Реноме

Группа компаний «Реноме» — интересы и активы сосредоточены в области информационных технологий, недвижимости, строительства, производства стройматериалов и сельского хозяйства

Продэкология

Наyково виробнича фірма "Продекологія"

Укртехнофос (Мінераліз)

«УкрТехноФос» — крупнейший национальный производитель высококонцентрированных комплексных удобрений и экспортер сельхозпродукции на рынки ЕС и Средний Восток.

ТОП ШОП

CFF Ukraine