Промэлектро
ПромэлектроКомпания ООО НПП «Промэлектро» занимается комплексными поставками электротехнического оборудования уже на протяжении 21 года. S&M innovations 360S&M innovations 360° — партнёр по корпоративным инновациям в процессах и экосистемных проектах интернет маркетинга и продаж. Astral GroupМеждународная компания Astral Group работает на рынке Украины уже более 5 лет. Является одним из ведущих поставщиков услуг аутсорсинга в различных областях (IT, сфера продаж, поддержка клиентов (Support) и бронирования в сфере туризма). Новатор СервисНа сегодняшний день наш центр прочно вошел в группу лидеров региона на рынке услуг по охране труда. В своей работе мы объединяем лучшие и проверенные методы с современными технологиями. Комплексный подход – основа нашей работы, поэтому с каждым днем мы охватываем все больше направлений своей деятельности, чтобы Вы могли удовлетворить максимум своих потребностей в сфере […] TrackEnsureКомпания базируется в Канаде, Торонто, а так же есть офисы в Украине, город Николаев, Одесса. Компания в 2009 началась с разработки программного обеспечения для торговой сети и постепенно разрослась в сферу логистики. Компания ведет активную разработку своей логистической системы под маркой TrackEnsure. Платформа TrackEnsure уже используется многими логистическими компаниями в Канаде. WiserBrandWiserBrand is a rapidly growing US-UA web development company providing full-cycle services. ArcumГруппа компаний Arcum – международный крупнейший бренд, является одним из крупнейших и старейших проектов своего рода предоставленный на рынке онлайн-инвестиций и мирового трейдинга. АВТОРКомпания «АВТОР» является интегратором систем информационной безопасности и одним из ведущих разработчиков продуктов и решений в области криптографической защиты конфиденциальной, служебной и секретной информации, в том числе и с использованием электронной цифровой подписи на базе смарт-карт технологий. Все продукты компании имеют положительные экспертные заключения Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины. BONA VITAУправляющая компания «BONA VITA» создана в сентябре 2016 года для обслуживания жилищно-коммунальной сферы многоквартирных домов, возведенных строительной компанией «Стикон». КС-МехатроніксКомпанія КС-МЕХАТРОНІКС є одним з провідних вітчизняних розробників високотехнологічних продуктів для ринків безпеки (системи контролювання доступу, RFID-обладнання та ін.), міського транспорту (системи оплати проїзду, системи управління паркуванням) та суміжних сфер.Компанія з 1995 року постачає свою продукцію споживачам в Україні та за кордоном. KOTON UkraineТорговая марка Koton появилась в 1988 году. Сегодня Koton –хорошо известный в Европе бренд, предлагающий женскую и мужскую одежду высокого качества, широкого выбора и модного стиля. Концепция марки – демократичность цен. Талион ПлюсКолекторська агенція, яка об’єднує команду професіоналів у питаннях врегулювання проблемної заборгованості. Це компанія з українським капіталом та проєвропейським напрямом розвитку. ПлатинумКомпания «Платинум» предлагает кабельную продукцию, щитовое оборудование и промышленные светильники. Для безопасной эксплуатации электросети важно правильно подобрать расходные материалы и электротехнические устройства. В нашем интернет-магазине можно купить кабель и коммутационные устройства ведущих мировых брендов по самой низкой цене. Брокерская платформа FFCGБрокерская платформа FFCG — ресурс, главное направление деятельности которого — инвестирование денежных средств и торговля на фондовых биржах. Клиентам компании FFCG предоставляется возможность торговать с брокерским счетом, самостоятельно выбирая любые виды ценных бумаг, а также пользуясь инвестиционными стратегиями, подготовленными аналитиками FFCG. Кроме того, для пользователей платформы предлагается вариант торговли с помощью профессионального управляющего — специалиста […] krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |