Компанія ILC є лідером в Україні у сфері працевлаштування за кордоном. З 2000 року ми пропонуємо українцям можливості працевлаштування та імміграції. Офіси ILC розташовані в містах Київ (Україна), Саскатун (Канада) і Варшава (Польща). Ми активно розвиваємося, щоб пропонувати ще більше можливостей працевлаштування для наших клієнтів. Компанія успішно працевлаштовує понад 1000 фахівців щороку. За час своєї […]

Компания “Дигма” – сеть продуктовых магазинов для тех, кому важны удобство и качество обслуживания, продуманный ассортимент и близость к дому.

ООО «ИГАР» — медицинская торговая компания, основана в 1992 году.

ЮТЕРМ УКРАИНА является украинским производителем стальных панельных радиаторов, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных отопительных приборов. Мы предлагаем своевременную и достойную оплату труда 2 раза в месяц, бесплатную доставку служебным транспортом или компенсацию стоимости проезда, обеспечение спецодеждой, предоставление готовых обедов с компенсацией 50% стоимости за счёт работодателя. Также, во время обеденного перерыва есть возможность купить […]

Компания “Зико” — инженерные решения для систем водоснабжения. Системы фильтрации воды, водоподготовки и насосное оборудование от бытового до промышленного уровня, системы очистки промышленных сточных вод, баки и гидроаккумуляторы.

Торговая марка RODOS вышла на украинский рынок в 2016 году, имея за плечами большой и успешный опыт по работе с древесиной и созданию мебели.

«Аква Родос» является одним из крупнейших производителей мебели в Восточной Европе.

Компания «Электроинжиниринг» — дистрибьютор, занимающий лидирующие позиции на рынке поставок низковольтового оборудования.

ООО «КИНГСБУРИ ВЕНЧУР» входит в группу компаний «ПЕТРУС» и занимается продвижением в Украине косметической продукции мировых брендов.

Компания «Лифат» является надёжным партнёром в разработке комплексных решений в сфере проектирования, монтажа, технического обслуживания и модернизации лифтов, подъёмников, эскалаторов и траволаторов.
Компания «Принтаника» оказывает услуги по срочной и недорогой печати на текстильных изделиях.

Well-Tell — профессиональный аутсорсинговый колл центр в России и Украине.

Beer Mood — ресторан авторского пива с классическими традициями и культурой пивоварения.

ООО «ТЕХСТАНДАРТ-ПЛЮС» — производитель крупного и мелкого вагонного литья, фасонного литья для тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности Украины.