УКС

ООО «УКС» — световые указатели в городе Киеве.

НьюСтрой

«NewStroy» — компания, которая с 2004 г. занимается ремонтными и строительными работами на рынке Украины.

LEDLIFE

LEDLIFE – успешная производственная компания, которая специализируется на инновационных технологиях в сфере светодиодного освещения.

ЗКФ (Запорожская кондитерская фабрика)

ЧАО “Запорожская кондитерская фабрика”

Биотех-Интер

ООО «Биотех-Интер» предлагает полный цикл услуг по регистрации, декларации и сертификации БАД, лекарственных средств, медицинских изделий, парфюмерно-косметической продукции, дезинфекционных средств, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, а также других видов продукции.

Солид Менеджмент

Управляющая компания АО «СОЛИД Менеджмент» — это эффективный партнер управления финансовыми ресурсами, благодаря богатому опыту работы с широким спектром активов, поиску новых и оптимальных решений для достижения инвестиционных целей клиента.

ЮКВ-Бизнес

Компания ЮКВ-Бизнес – ваш надежный партнер на рынке юридических услуг. Мы работаем с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывая квалифицированную помощь в своей области. Профильным направлением нашей работы является регистрации и ликвидация фирм, а также получение допусков СРО и различных лицензий.

Прогрессивные фермы

Прогрессивные Фермы — эксперт по систематизации процесса производства молока.

Time2work

ФОП Дзюбенко

Интернет-агентство IT-Delta

Интернет-агенство It-Delta — одна из ведущих компаний в области разработки веб-сайтов и интернет рекламы на территории Южного Федерального округа, основана в 2010 году.

Uazik.com.ua

Самотлорнефтепромхим

АО «Самотлорнефтепромхим» (СНПХ) организовано и зарегистрировано в г. Нижневартовске 12 октября 2004 года, специализируется на бурении эксплуатационных скважин с мобильных буровых установок, зарезке и бурении боковых стволов, текущем и капитальном ремонте скважин, глушении и обработке призабойной зоны пласта.

Jobeu

VARGO

Компания «VARGO» — проектирование и производство торгового оборудования и POSM.

www.witam.pl.ua

САМСОН КОМПАНИ ЮКРЕЙН

Олио пиццерия

Olio — это сеть популярных итальянских ресторанов в городе Одесса с итальянской кухней и знаменитым итальянским гостеприимством.

Спецдорстроймонтаж

Wizards Dev

Компания WizardsDev создана в конце 2015 года группой IT-специалистов из США, Израиля и Украины. Специализируется на создании технологических бизнес-проектов преимущественно в финансовой сфере: ERP- и CRM-систем, баз данных, маркетинговых инструментов, в т.ч. в сфере лидогенерации, систем обеспечения информационной безопасности. В настоящее время в 13 офисах WizardsDev работают около 1,5 тыс человек. Центральный офис компании в […]

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.