Ростава

Адвокатский союз

Мастер-Кабель Украина

Компания «Мастер-Кабель» специализируется на оптовой и розничной продаже кабельно-проводниковой и электротехнической продукции.

Парадиз

Оце Ковбаса — колбасы в Николаеве.

ЕЛМ

ООО «ЕЛМ»

Молекулы Здоровья

«Moleculez» LLC — эксклюзивный субдистрибьютер ионизаторов воды по Северо-Западному региону и по Москве.

Белпромпласт, ТКМТорг

Флексо Принт Плюс

Эй Джи Инжиниринг

Инжиниринговая компания «AG Engineering» входит в группу международных компаний, которые являются признанными лидерами в разработке и изготовлении пищевого технологического оборудования.

Руман Украина, Эсперанто

TPStravel

Турагентство TPStravel успешно работает на рынке туристских услуг.

ИП ВАЛИУЛЛИНА Л.М.

ИП ВАЛИУЛЛИНА Л.М. ДИЛЕР «НУГА БЕСТ»

Tucha

Tucha.ua – один из первых облачных провайдеров Украины. За годы работы мы реализовали сотни проектов по виртуализации офисов и приложений, организации облачной IT-инфраструктуры и защите данных в облаке. Мы помогаем переносить в облако всю IT-инфраструктуру компании и создаем виртуальные офисы. Начать можно и с отдельных рабочих участков или приложений – виртуализовать CRM, 1С, телефонию, M.E.Doc, […]

Спецбудкомплекс

Агро-Дис, ЧП

Беркут-Безопасность

Охранное предприятие «Беркут-Безопасность» предоставляет полный спектр услуг, касающихся обеспечения Вашей безопасности и охраны Вашего бизнеса.

Декор Студио

Салон Décor Studio создает для своих клиентов авторские необычные и стильные проекты от архитектурного решения, до оригинального и стильного интерьера.

Бьюти Маркет

Laider International

Laider International

LAIDER INTERNATIONAL включает группу компаний, расположенных в 4 странах: LAIDER INTERNATIONAL HOLDING GROUP LIMITED — Основной офис расположен в Гонконге, Китай. ООО ТД «Текстильэкспорт»,ООО «Изумруд-торг – офис расположен в России. WORLD GROUP INTERNATIONAL s.r.o.- офис расположен в Чехии. PHOTOSTAR NEW LOGICA INC – офис расположен в США.

Фаворит, лизинговая компания

Фаворит, лизинговая компания

ООО ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «ФАВОРИТ» — создана в 2006 году для предоставления качественных лизинговых услуг субъектам предпринимательской деятельности.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.