Firex
FirexКомпания «Файрекс» была создана в 2002 году на основе отдела систем дымоудаления компании «ИСК Трансэкспо». ИСК ТрансэкспоКомпания ИСК Трансэкспо — системный интегратор инжиниринговых решений, предоставляющий полный спектр услуг по системной интеграции, проектированию и установке комплекса систем. Модуль-УкраинаГруппа компаний «Модуль» одна из самых крупных промышленных групп на Украине, обеспечивающая удовлетворение потребностей многих отраслей в тонколистовом оцинкованном прокате, окрашенном рулонном прокате, профнастиле. Рейс, ОООООО «Рейс» ИнтерФилПродюсерская кинокомпания полного цикла ООО «ИнтерФил» создана в 2012 году с целью производства и продажи игровых, документальных и анимационных кинофильмов, медиаконтента. КристанвальООО «Кристанваль» Sun TourТуристическая компания “САН ТУР” – это команда профессионалов, которые готовы выполнить любое Ваше пожелание. Солли ПлюсМеждународный автомобильный холдинг «Солли Плюс» является одним из самых мощных и авторитетных игроков на украинском автомобильном рынке. ДнепроспецмашПрАО «НПК Днепроспецмаш» активно разрабатывает и внедряет новые технологии в развитие железных дорог Украины. Умелый ткачНовая быстро развивающая сеть ателье «Умелый ткач» по ремонту и химической обработки одежды. Гостиница БратиславаВ гостиничном комплексе «БРАТИСЛАВА»**** созданы все необходимые условия для того, чтобы даже находясь вдали от дома, Вы ощущали домашний уют. Украинский Бизнес БанкПАО «УКРБИЗНЕСБАНК» — надёжная и стабильная банковская организация, которая активно расширяет сеть собственных учреждений, наращивает объемы активов и пассивов, постоянно вводит новые банковские продукты как для населения, так и для корпоративных клиентов. ОрегонСегодня «Орегон» — это крупнейший гипермаркет строительных и отделочных материалов в Крыму:3 корпуса торгово-выставочных залов;15 000 м2 общая площадь залов;3 000 поставщиков;4 салона по принципу демонстрационных залов «шоу-рум»; 15 складских помещений с продукцией по всем представленным товарным группам; 150 000 удовлетворенных клиентов НБС-СервисКомпания NBS была основана в 2005 году. За сравнительно короткий период NBS смогла достичь достаточно высоких результатов в своей деятельности. PREMIUM HOUSE, COLOMBINI CASAPREMIUM HOUSE, COLOMBINI CASA (ФОП Ветер) Донбасская Инвестиционно–Строительная КомпанияДонбасская Инвестиционно – Строительная Компания была создана в 2004 году как компания девелопер для реализации проектов в сфере недвижимости. Как управляющая компания, объединяет и управляет несколькими предприятиями: заводом по производству бетонных смесей и строительных растворов «ДИСК БЕТОН», транспортным предприятием, предоставляющим услуги строительной техники – «ДИСК Сервис». ПромэкономбанкСегодня Промэкономбанк – современный, универсальный кредитно-финансовый институт, приоритетные направления нашей деятельности включают банковское обслуживание частных лиц и предприятий малого и среднего бизнеса. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |