Caparol УкраинаГруппа фирм Caparol (Капарол) — лидер рынка строительных красок Германии, Австрии, Турции, Грузии и Беларуси. Основанное в 1895 году предприятие под известным торговым знаком цветного полосатого слона, относится к самым крупным производителям лакокрасочной отрасли. Сертификационные СистемыООО «Сертификационные Системы» BrigRetailBrigRetail одна из ведущих консалтинговых компаний Украины, предоставляющая услуги внедрения автоматизированных систем управления предприятием, оптимизации бизнес-процессов, управленческого и бизнес-консалтинга. Не БолейСеть семьи аптек «Не Болей!» (ЧП Шапиро) успешно работает на розничном фармацевтическом рынке. Shakhtar PlazaГостиница «Шахтар Плаза» (Донецк) располагает 322-мя прекрасно оборудованными номерами. Каждый номер гостиницы «Шахтар Плаза» оснащен всем необходимым для комфортного проживания. ТАКООсновным направлением ЧАО «Технологическая Аграрная Компания Объединенная» (ТАКО) является эффективное производство зерна кукурузы и сои в Украине. ГазТеплоСервисВ разработке схем газо- и теплоснабжения мы используем новейшие достижения в данной отрасли, и, как специализированная фирма, предлагаем свои услуги в разработке комплексной программы энергосбережения. ВинилООО «Винил» ПМПлюсТОВ «ПМПлюс» Леотон ФармаКомпания «Леотон Фарма» предлагает розничным сетям сотрудничество в области развития и продвижения проекта «Мир здоровья». ФаунаКомпания Фауна, созданная в 1998 году, давно и хорошо знакома не только розничному покупателю — как сеть зоомагазинов в Днепропетровске, — но и оптовым клиентам как надежный поставщик зоотоваров. КолибриКомпания Колибри была основана в 1995 году. На протяжении многих лет производя надувные лодки, мы завоевали доверие людей решительных, сильных духом и волей. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |