Green Point International

Caparol Украина

Caparol Украина

Группа фирм Caparol (Капарол) — лидер рынка строительных красок Германии, Австрии, Турции, Грузии и Беларуси. Основанное в 1895 году предприятие под известным торговым знаком цветного полосатого слона, относится к самым крупным производителям лакокрасочной отрасли.

Сертификационные Системы

ООО «Сертификационные Системы»

BrigRetail

BrigRetail одна из ведущих консалтинговых компаний Украины, предоставляющая услуги внедрения автоматизированных систем управления предприятием, оптимизации бизнес-процессов, управленческого и бизнес-консалтинга.

ШИП АРМАТУРА

Не Болей

Сеть семьи аптек «Не Болей!» (ЧП Шапиро) успешно работает на розничном фармацевтическом рынке.

Volta

Квазар

ПАО «Квазар» — производство солнечных систем и зарядных устройств.

Shakhtar Plaza

Гостиница «Шахтар Плаза» (Донецк) располагает 322-мя прекрасно оборудованными номерами. Каждый номер гостиницы «Шахтар Плаза» оснащен всем необходимым для комфортного проживания.

ТАКО

Основным направлением ЧАО «Технологическая Аграрная Компания Объединенная» (ТАКО) является эффективное производство зерна кукурузы и сои в Украине.

Алеанза

Компания Алеанза — программы 1С, с их последующим внедрением.

ГазТеплоСервис

В разработке схем газо- и теплоснабжения мы используем новейшие достижения в данной отрасли, и, как специализированная фирма, предлагаем свои услуги в разработке комплексной программы энергосбережения.

Винил

ООО «Винил»

Лиггетт-Дукат

ПМПлюс

ТОВ «ПМПлюс»

Леотон Фарма

Компания «Леотон Фарма» предлагает розничным сетям сотрудничество в области развития и продвижения проекта «Мир здоровья».

Фауна

Компания Фауна, созданная в 1998 году, давно и хорошо знакома не только розничному покупателю — как сеть зоомагазинов в Днепропетровске, — но и оптовым клиентам как надежный поставщик зоотоваров.

Трейдшуз

F&M Bunkering Limited

Колибри

Компания Колибри была основана в 1995 году. На протяжении многих лет производя надувные лодки, мы завоевали доверие людей решительных, сильных духом и волей.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.