ТГ МегаТрейд

Торговая группа «МегаТрейд» начала свою деятельность в апреле 2002 года. Компания специализируется на оптовых продажах и дистрибуции товаров для дома.

Маркони

Маркони

Производство компании «Marconi,  LTD» было основано 2 октября 1995 года в г. Одесса.  Основной профиль нашей деятельности – профессиональная консультация, проектирование,  производство и монтаж деревянных и алюминиевых конструкций – окон, дверей, фасадных систем и зимних садов.

Netnews.ua

Новостной сайт «Netnews.ua».

IBS Travel

IBS Travel & Consulting Company специализируется в области делового и познавательного туризма.

ДубльГИС

ДубльГИС

Созданная в 1999 году в Новосибирске, сегодня «ДубльГИС» — это федеральная компания, представленная в 25 городах России и Украины (Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Одесса и другие). В компании работает около 1000 человек.

Национальные кабельные сети

ООО «Национальные кабельные сети»

Экотон

Экотон

Группа компаний «Экотон» — старейшее агентство недвижимости Санкт-Петербурга, основанное в 1992 г. «Экотон» к настоящему моменту является одним из признанных лидеров рынка. Услуги компании сертифицированы в соответствии с Национальным стандартом качества услуг.

Валента Фарм

Валента Фарм

ОАО «Валента Фарм»(ранее ОАО «Отечественные лекарства» основана в 1997 году) и обеспечивает 15% российского производства л/с, выпуская более 200 препаратов.

СН Фарма

BKC-ih

ВКС-International House — лидер на рынке образовательных услуг Москвы.

Сетунь

Группа компаний «Сетунь» — лидер по производству мясных колбас и деликатесов премиум сегмента.

Актавис

Actavis – международная дженериковая компания с головным офисом в Швейцарии.

СИБУР

ОАО «СИБУР-Русские шины» один из лидеров российской шинной отрасли, входящий в двадцатку крупнейших мировых шинных производителей.

Л’Этуаль

Л’Этуаль — розничная сеть косметики и парфюмерии.

Ростелеком

Ростелеком

Национальный оператор международной и междугородной связи ОАО «Ростелеком» — одна из крупнейших телекоммуникационных компаний России. «Ростелеком» владеет и управляет собственной современной телекоммуникационной сетью общей протяженностью около 150 тысяч километров, позволяющей предоставлять услуги дальней связи во всех субъектах Российской Федерации.

НОРДТЕКС

НОРДТЕКС

НОРДТЕКС — компания с вертикальной интеграцией бизнеса, включающего импорт хлопка, производство готовых изделий и дистрибьюцию их через сеть филиалов в России и Европе.

Азовснаб

Наше предприятие занимается материально-техническим снабжением морских судов.

Торговый Дизайн

Торговый Дизайн

Многопрофильная российская компания, специализирующаяся на комплексном оснащении объектов торговли, предприятий общественного питания и пищевых производств, работающая на рынке профессионального торгового оборудования.

Грабли

Грабли

Сегодня в нашем коллективе работает 1200 человек. Мы быстро растем и развиваемся, ставим перед собой все более значимые задачи, при этом для нас остается главное — наши сотрудники, каждый из которых личность, которую ценят и уважают в нашей корпоративной семье.

Осирис

Осирис

Охоронна компанія „ОСІРІС” тривалий час працює на ринку надання охоронних послуг та здобула значний професійний досвід в організації особистої безпеки клієнтів, економічної безпеки підприємств,  установ та організацій,  що охороняються.

krasa / review - відгуки про косметику